Знающиеся, поделитесь опытом или наблюдениями. Может у кого пары знакомые встречались в таком сочетании. Очень интересно послушать про львов, рожденных именно в год петуха. Буду благодарна.
Мой знакомый - пилятун ещё тот...По нескольку женщин одномоментно. Прямо-таки "мать Тереза" в мужчском обличьи, желаующая всех обогреть, приласкать,любовью своей одарить. В конечном итоге - 5 браков за плечами, куча баб всяких и разных...Ни одну в итоге по-настоящему счастливой так и не сделал. И счастлив ли сам ? Он сам в это сомневается теперь...Но мужчина на вид очень харизматичный.Этим и подкупает.
У меня лев год петуха. Очень добрый, внимательный, дамашний, любящий. Не знаю даже что сказать -одни плюсы. Для семьи- идеальный вариант. Для страстных отношений врят ли подойдет.Но как муж- идеальный вариант.
Романтичен, спокоен, уверен в себе и никогда не повысит голос, обожает детей, не жмот. Классный, короче, мне нравится. Но я не стрелец.
мне кажется не плохой вариант пару раз ходила на свидание с таким, просто типаж не особо мой был, а так вполне интересен, энергичен, не жмот точно и мне кажется для семьи подходит:)
у меня брат лев в год петуха родился. До сих пор не могу с ним общего языка найти. Наглый, эгоистичный и окончательно уверен в том, что мир и все окружающие его люди должны за ним бегать и во всем угождать! Я тож Стрелец-Тигр и мне ооочень как сложно с ним общаться, хотя, конечно, у нас в отношениях тоже бывают проблески=)
Сообщение было удалено
У меня немного другая ситуация,у меня брат лев-змея. Эдакий царь зверей. А если все львы такие, то как мне тигру-стрельцу такие отн.и не нужны.
тщеславный любит чтобы много хвалили критику не признаёт всех без разбору любит -----------мой муж лев год петуха; из плюсов:добрый сдержанный романтичен щедрый
важно знать год рождения, т.к. Петухи и Львицы очень разные в зависимости от этого. Четные года - люди более покладистые и мягкие, нечетные года-более принципиальные, но ранимые. В целом союз Петуха-Льва и Тигрицы-Стрельца просто жизненная удача, очень редко эти люди могут найти друг друга. Оба за семью жизнь отдадут. Красивый союз.
безумно красивый! лев-петух - это моя единственная любовь, начиная с 19 лет! жестокие жизненные обстоятельства развели нас на время, но мы все еще любим друг друга, и я продолжаю ждать и свято верить, что наш союз воссоединиться и справедливость восторжествует) а такого мужчину стоит ждать! (тигр-стрелец)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев -рожденный в этот год ,очень любит семью,детей.Но ,увы не всем Стрельчихам подходят мужчины Львы,а только мудрая ,которая готова развиваться ,быть преданной ,а этот жизненный тест, увы не каждая девушка стрелец хочет проходить .Надо в отношениях довариваться и чувствовать любовь и друг друга, тогда вы будете не только счастливы как пара ,но и любые горы перевернете и будет стабильный финансовый достаток