Очень нужен совет... Встречаемся около полугода, отношения были очень теплыми.. Ссорились пару раз по пустякам. Но в последний раз повздорили, я переборщила сказав, что нехочу больше отношений... Хотя причина ссоры была в его поступках... Поняла через неделю, что сказанув лишнего задела его очень.. Позвонила ему, сказала что люблю и т.п. На что он мне ответил что все переосмыслил и что я видимо достойна большего, что он устал от моего недовольства чем бы то нибыло, что мы не подходим друг другу и со мной ему сложно..хочет быть один.. в общем что нам лучше расстаться..Хотя после этого добавил что любит меня... Что мне делать...ждать или действовать? Если действовать то как? Я знаю что он жутко не переносит, когда на него давят... Жутко скучаю по нему..
не вернете вы его, они оч гордые
дайте ему время - ну думаю хотя бы месяц два...В это время если он появится не давите на него больше а просто любите спокойно и легко и цените его (это очень важно). А если он совсем замолчит то начните первой писать, хотя бы изредка а там посмотрите...Только очень прошу не давите на него сейчас - ему надо в себе разобраться. Если он вас оюбит он по любому вернётся, ГАРАНТИРУЮ
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/ почитайте эту ветку - очень много полезностей. Искренне советую, мне помогло очень этих мужчин понять
Если вы его вернете - будет все по старому. А дальше - хуже.
у нас начиналось с ссор раз в полгода.
Закончилось тем что ругались 1-2 раза в день, правда когда то вообще без этого обходились
Львы - гордые. и если еще характер упрямый - ужас просто
ушел - отпустите и порадуйтесь
Сообщение было удалено
а мне эта ветка помогла вернуть своего льва))
Сообщение было удалено
и тогда он к вам сам прибежит как миленький, проверено опытом))
Ничего не делайте, он к вам может вернуться, живите своей жизнью. Если это ваша судьба, то вы будете вместе. Что вы тут можете сделать?
девчонки, ко мне лев и вправду прибежал как только отпустила))
девоньки а что мне то поделывать....вот уж новый год....неужели без него буду...не привычно...и как то ранит,
и даже не знаю правда ли он к бывшей смылся или нет
или новенькой увлекся какойнить девочкой...
ну все равно думаю что мужчины всегда любопытничают, рано или поздно что у их бывших как сраслось или нет....и если видят хорошую жизнь то тут же стараются ее подпортить...ХД
от меня опять ушел =/
если любит - прийдет
А я неделю пыталась наладить и все вернуть (так как сама ушла от него) в итоге сказал что все будет как раньше, ты очень вспыльчивая и давай останемся друзьями и тд... сказала ему что больше никаких контактов со мной,либо отношения, либо ничего забеспокоился сказал,что я жестокая... пока только смс прислал..но я уже бегать за ним не собираюсь, и так заболела после стольких переживаний, себя надо уважать и любить в первую очередь, а не позволять ноги вытирать..
Девченка!!!!! У меня та же ситуац !!! МЁ прожили с мужем 4 года в браке и 1.5 года до етого встречались!!! последние пол года он то уходил то приходил! А неделю назад ушел собрав вещи!!!! Боже как я извелась даже язык отнимался, чуть инсульт не получила((((( ! А он гордый ! Забил на меня и все.... пишите мне на скайп может станет легче нам и придумаем что нибудь с етими львами-козлами... К стати я дева
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.