Узнала из гороскопов, что я Лошадь (Рыбы) - вектор. Настроение меняется ежеминутно, рвусь во все стороны. Как обуздать себя не знаю. Расскажите про себя, пожалуйста, у кого такое сочетание гороскопов
Сейчас придет Геннадий М. и даст автору дельный совет)))
Я ТАКАЯ !!!:))))))
я тоже рыбы-лошадь!да,плачу,через секунду смеюсь.потом опятиь плачу)парня хочу страстного,нет нежного и заботливого.нет СТРАСТНОГО)люблю сашу.люблююю нее могу.завтра встречаю лешу-все.люблю лешу,умираю не могу,саша досвидос.но у меня еще много планет в скорпе.может поэтому так)
ja,loshad riba, toze poroj ne znaju chego hochu, zelaniya menjautsja ezeminutno..
[quote="Гость"]я тоже рыбы-лошадь!да,плачу,через секунду смеюсь.потом опятиь плачу)парня хочу страстного,нет нежного и заботливого.нет СТРАСТНОГО)люблю сашу.люблююю нее могу.завтра встречаю лешу-все.люблю лешу,умираю не могу,саша досвидос.но у меня еще много планет в скорпе.может поэтому так)[/quote
Я тоже рыбы и лошадь,гость как будто про меня написала,только хочу нежного, нееееет хочу страстного к этому еще добавляется,все иду поступать на актрису,нет все же буду врачем людям хочу помогать,тут же прочитала книгу про планеты,как же это интересно!Все стану астрономом! И так во всем абсолютно и с чувствами и работой и увлечениями и с целями.Тяжело жить с таким характером.
Я вектор (Крыса-Весы). Тоже настроение переменчивое, люблю шокировать. В "тихом болотое" погибаю. Не могу жить без интриг, страстей, приключений.
Сейчас познак-ст с ветором-мужчиной. надеюсь, мне не будет с ним скучно. Хотя слышала, что векторы друг друга гасят.)
Ну я Лошадь-Рыбы. Уравновешенный, выдержанный, дипломатичный человек. Но если меня довести (а это довольно нелегко), то полетят клочки по закоулочкам, однозначно))Окружающие любят со мной советоваться, многие набиваются в друзья. Интроверт по натуре. Вектору совсем не обязательно был "полушизофреником" для сохранения своего магического имиджа, и достиженя целей.
Лошадь-импульсивная, страстная натура, а рыбы-меланхоличные, добрые и чувственные. И всё это в одном человеке. На самом деле тяжело жить с таким набором характерных черт.
что сложного?обе импульсивные и любят эмоции проявлять,все отлично!
а как понять вектор я или нет? дева-тигр, у меня такое сочетание. насколько я раньше слышала, существует определение векторных пар, это когда-то кто-то старше/младше тебя на год. или я ошибаюсь? за просветление заранее спасибо.
ната, здесь всё есть, вот ссылка www.xsp.ru.
Меня за 30 лет не один мужчина бросить не смог, всегда сама уходила. Но всё равно все рядом, далеко не отходят, просто общение. Я выбираю, а не меня.
И я лошадь/рыбы (морской конёк какой-то:) И ничего. Живу 8-)))
я рыбы -лошадь
Китайский гороскоп: год лошади (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014).
Зодиакальный гороскоп: знак рыбы (20 февраля - 20 марта).
Итак, рассмотрим гороскоп мужчина рыбы лошадь и женщина рыбы лошадь.
Индивидуалистическая натура, присущая году лошади, смягчается в этом сочетании тонкостью знака зодиака рыбы. Такие люди часто плавают сами по себе в вольных водах и попутных течениях, предпочитая свободное от всех пространство. Но рыбы лошади не избегают общества, умеют находить нужные слова в разговоре или споре. Они более терпеливы, чем другие лошади, но менее выносливы.
Эмоциональная сферы рыбы лошади отличается стабильными привязанностями. Способность увлекаться как идеями, так и делами, приводит к тому, что они разочаровываются и в своих идеях и в людях. Лошадь рыбы находится в постоянном поиске - меняет увлечения, сферы деятельности, привязанности, страны. Их редко понимают окружающие, да и сами они не столь сведущи в вопросе - чего же мне не хватает для счастья?
Лошадь рыбы, будь то женщина или мужчина, способна понимать и чувствовать других, но не спешит глубоко вникать в чужие проблемы, предпочитая решать свои собственные. Она может ладить с окружающими, но всегда мечтает об одиночестве. Лошадь рыбы не любит поучений, но не любит и учить других, считая, что у каждого в жизни своя дорога.
тоже лошадь рыбы. честно говоря п...ц. да, правда тяжело жить с характером, другим людям этого не понять, когда нужно быть спокойным чтоб выглядеть адекватно, когад в душе бушуют монстры=))) и партнера тоже тяжело найти. не все понимают наше отменное чувство юмора и векторские штучки) хотя с ними же так весело. а еще ненавижу Дев) просто не могу долго находиться рядом с боль-вом из них. ничего личного, похоже конкретная несовместимость. люблю Скорпов, хотя они и бяки)
лошадь рыбы.. трудно понять
Я лошадь-рыбы. Тоже сложный характер, меня окружающим трудно понять, но один дев ко мне присасался, с одной стороны добрый нежный заботливый верный(я так думаю)не пьет не курит, с другой стороны он меня отталкивает тем что он не уверен в себе, может наобещать потом передумать, и вообще он не мужественный - характер бабский. И бросить не могу боюсь остальные мужики, ешё хуже могут быть, да и с этим кашу не сваришь. Прям беда, что делать не знаю((((
да у Дев характеры часто такие, трусы они, да еще и манипуляторы-пытаются по крайней мере, но с Рыбами это не пройдет. мы сами кого угодно вокруг пальца обведем. еще сухость, черствость души бесит, но это не их вина, знак такой...
Влюбилась в Скорпиона-Кота (Профессора), боюсь как бы он не так не понял моих выходок и моего такого вот векторного характера ..
Я Рыбы-Лошадь,настроение меняется ежечасно.То хочу расстаться с мужчиной,говорю об этом ему,отталкиваю его,на следующий день жалею о содеянном и прошу прощения за свою грубость. В порыве ярости говорю много лишнего, саркастична,но в то же время добра и жертвенна, мнительна.Люблю поболтать и помолчать одновременно,посмеяться и поплакать.Общительна,коммуникабельна,абсолютно не могу находиться одна,но всегда скрываю личную жизнь от окружающих.Очень жалею,что родилась с таким характером,хочется быть спокойнее и терпеливее.
Да, у нас 7 пятниц на неделе. Неопределенность вообще душит. По поводу своего внутреннего мира просто беда. Порой кажется, что знаю себя на все 100%, что могу проанализировать свои необузданные поступки или другого человека, а оказывается часто ошибаюсь. По поводу настроения согласна, оно очень нестабильно и зависит прежде всего от окружения и от обстоятельств на данный момент. Как долго будет длится это (хорошее или плохое) состояние, зависит от следующих обстоятельств. Короче говоря в голове сплошные тараканы. Но есть много положительных качеств, доброта, внимание, преданность (для того кто все таки сумел нас обуздать), милосердие... В сексуальном плане нам нужен сильный и чувственный мужчина, чтобы сочетались и страсть и нежность. Ради этого мы отплатим той же монетой. Мне скорпионы к примеру нравятся, без ума от них.
Тоже Рыбы-Лошадь... Больше всего бесит то, что не могу понять собственных потребностей, хочется сразу и покоя и хаоса, временами начинаю от людей шугаться - или я их боюсь, или они меня. Парня нет и не предвидится, вместо того, чтобы пытаться казаться нормальной, еще больше ухожу в ненормальность, в ней уютней. ИМХО, парней это напрягает.
Соглашусь с Ларисой насчет ошибок в анализе - думаешь, что видишь все насквозь, наверное потому, что судишь по своей многомерной натуре, но у остальных встречаются в ней и другие вариации. Себя менять не хочется, уже привыкла, проблема только, что мало людей, которые могут все это понять или хотя бы принять.
Я тоже рыба-лошадь. Во всех коментах очень много схожего. Многие пишут, что скорпы нравятся, у меня такая же ерунда, я просто тащюсь от одного скорпика, часами болтаем и всегда есть темы. Кажется он единственный, который понимает меня. Бъюсь вопросом, а нравимся ли мы скорпам? Может кто подскажет, может был опыт?
Я скорпион кабан, вектор для лошадей рыб. муж у меня лошадь рыба.. Дорогие мои рыбки скажите мне ради всего святого вы когда метаться перестанете? Выносить людям мозги своей неопределенностью нельзя. Разговариайте больше, задавайте больше вопросов тем кто вам дорог и вы избавись от своей мнительности.Вы привлекаете скорпионов своей тонкой душой но вы постоянно делаете то что вам нравится не считаясь с тем что вы в ответе за психику и чувства.надо быть более открытыми более ясными, а если есть сомнения то спрашивать и разговаривать. Скорпионы не врут тем кого любят,не умеют скрывать свое разочарование и только когда им больно по настоящему делают больно вам.. а если вы будете более постоянны то я думаю что такие союзы очень крепкие и любовь и привязанность только растут.
............
Я коза-близнецы. Вектор. Честно, очень устаешь от себя, не говоря уже об окружающих...
А как у вас векторы, с личной жизнью, где вы себя хорошо реализовываете? Я сменила много работ...разных направлений..не могу подолгу находится в рутинном состоянии.
Я Рыбка - Лошадь. 21 год. Очень много схожего, что написано выше. Плакать мы можем над всем, чуточку грустный фильм... все подушка мокрая, особенно если это задевает какие либо струнки или проблемки которые в данный момент насущны. Очень добры, всегда уступаем место в общественном транспорте.=))) Очень сочувствую старикам, которые или одни остались или с мразями живут.... Ладим с детьми. Мы умеем слушать, мы выслушаем своих друзей со всем понимаем проблем, кивая, часто конечно про себя мы думаем: "ну сколько можно". Но все равно выслушаем, обсудим, так чтобы нашему другу стало легче. Вообщем мы можем многим помочь, но как разобраться в себе - повеситься легче...
Почитала ваши коменты, походу нужно поискать себе скорпа =))) а вообще сейчас Лев нравится, мб у кого есть опыт со Львом? (Лев-обезьяна)
Я рыбы-лошадь, безумное сочетание, постоянные перепады настроения, порой, бешу сама себя))) хотела бы сменить характер))) поняла одно, что нужен только скорпион по жизни, ни с кем больше не могу найти общего языка, и в тоже время, они нас заставляют страдать, короче, мазохизм полнейший. Не смогла выносить отношения со скорпионом-крысой, хотя любила сильно, порвала сама этот векторный союз, теперь векторный союз со скорпионом-кабаном, очень хочу брака с ним, но боюсь, подскажите, есть тут примеры длительного счастливого союза, где именно женщина лошадь-рыбы, а мужчина кабан-скорпион?
Одно знаю точно, если нас любить всей душой и показывать нам свою любовь, то мы отдадим тепла, ласки и нежности в 1000 раз больше, почему эти глупые скорпиончики этого не понимают и заставляют нас все время страдать и сомневаться
я лошадь-рыбы. настроение меняется 100 раз на дню, часто срываюсь, в общем кровь кипит. я довольно спокойна, но если заведусь, то успокаиваюсь с трудом. не жизнь, а буйство эмоций )))
А как с работой? Определенность в этом вопросе?
Уважаемые обладатели великих знаков)) хочу вас не много расстроить, у каждого из нас, абсолютно разный характер, НЕ ЧЕГО ОБЩЕГО, те женские(в большинстве) качества которые вы нашли схожими, они присущи к большинству девушек, женщин,различных знаков зодиака. НО мы переполошены!=)) на сегодня, очень сложно найти НУЖНЫЙ гороскоп, практически не возможно, разве-что в старых добрых книгах. на самом деле важна даже минута рождения, если вы конечно можете представить, что нашим разумом управляют планеты, если же нет, то нет ни какова смысла верить в гороскоп. Можно поверить во всё что угодно, например в себя)) желаю удачи РЫБЫ-ЛОШАДИ
Совет для рыб _ лошадь. Мне помогает:-) покупайте себе безделушки время от времени, всё что глаз радует и не стыдно когда надоест подарить. Подарили- купили новую;-)
Я Водолей-Бык (тоже Вектор) и я особо не хочу кого-нибудь унижать и мутить воду!
Сообщение было удалено
Не советую лезть ко львам:) их будет бесит что вы многое терпите и недоговариваете
Такой опыт есть. Мужчина Рыба-Лошадь, а я Лев -Тигр. Все не понятно, и как дальше будет, только богу известно. Можно сказать, что жить без него я не могу, а он, очень даже. В общем, никому не советую.
Сообщение было удалено
Ника привет!Меня зовут Евгений Я тоже лошадь -рыбы вектор.У меня вообще необузданый темпераментВообщем.Секрет в том что в нас всё в мести , плохое и хорошее в огромном количестве.Нам главное иметь цель .Мы во всём талантливы.Надо сдерживать себя ,времени на это нет.У нас все под нагоми кимит ,горит.
Всё от нашей психологии зависит.Что мы хотим.Олечка правильно говоришь.Непридскозуемость у нас в крови.
У меня девушки все почти львы И близнецы.
Мы все разные, самое главное в нашей жизни рыбы-лошадь вектор.Это понять точто сильны.Мы можем сеить хаос или добро.
Сообщение было удалено
Извините, но векторам надо сеять хаос и добро, а не "или". Сам Григорий Семенович пишет, что векторы должны своей злобой прикрывать совершенные добрые дела. Так что злитесь, злодействуйте, но обязательно тайком сделайте доброе дело.
Сообщение было удалено
Очень странно получается в моей жизни. Очень часто злились именно на меня, хотя я не желала ничего плохого. Хаос - это да, я не знаю почему так получается. Но из этого хаоса рождается злость на меня. Моя же злость рождается уже позже, когда мне мстят, гадят и поливают грязью. Но я сжираю себя изнутри, потому что получается что "машу кулаками уже после драки", а надо было драться до того.
Я тоже рыбы-лошадь,но как тут пишут что ноете много ,я не такая!я наоборот часто смеюсь,чем плачу!это не помне=)а в отношениях это да,парня нет ,сложно найте,многие парни не понимают мой буйный характер=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я наооброт как бульдозер пру ,резкий ,темпераментный ,наглый ,решительный
Привет всем рыбам-лошадкам! Читаю и понимаю, что многое совпадает...но от этого и хорошо и плохо...тоже как и многие не могу найти вторую половинку((( у меня первая любовь был скорпион. они пока не ужалят, не успокоятся((( потом муж был водолей. так они вообще маньяки. заставляют поверить в их маниакальную любовь и тут же предают и бьют в спину. главное что мое самобичевание часто доводит меня до нестерпимой боли и вдруг потом как-будто просветление и легче. до сих пор реально верю,что в моей жизни случится мелодрама...и после стольких разочарований и потерь Бог пошлет мне мужчину моей мечты и у на моей улице будет праздник...
я вектор и муж вектор, 18 лет вместе, искры всегда летят, мы психи, холерики, ужасные люди, окружающим плохо с нами, даже родным людям тяжело нас терпеть, короче - нашли друг друга.
Дорогие "Морские лошадки"!
У меня дочь рыбка-лошадка и любит себя называть то дельфинчиком то морским коньком)) Ей почти 11лет, наступает переходный возраст...
Подскажите, пожалуйста, как лучше себя с Вами вести? Строго или наоборот всё разрешить? Думала почитаю Ваши комментарии что то проясню для себя)))
Аха куда уж там...(( Прям не знаю что делать ломать ребенка заставлять ходить в нужные секции музыкальные художки и тд и тп или разрешить просто гулять с подружками и мальчиками как она просит? Желания у неё точно меняются постоянно никуда постоянно ходить не может... походит максимум год в секцию и бросает... причем с такими слезами, что настаивать не представляется возможным))