Здравствуйте, помогите разобраться в ситуевине.
Я - Водоплюй) Она - Телец. Вначале все было просто прекрасно, затем пошел напряг..
Учеба, работа, усталость - стали реже встречаться.
Появился наш общий знакомый, мой коллега, ее друг - давно влюбленный в нее, в свое время я увел ее у него, за что он хотел меня чуть ли не убить) но не убил.
Так вот Она с ним общается, как с другом. Я терпелив, но и крайне ревнив.
Когда он стал возить ее на машине домой чуть ли не каждый день после работы(придумал), я естественно начал предъявлять претензии. Меня обвинили в недоверии, непонимании, что этот чел. ей не нужен, но им можно пользоваться, потому что ради нее он готов на все. Впрочем на меня жутко обиделись.
Сейчас ситуация такова - видимся раз - два в неделю, только на работе. Каждый раз после нее тот товарищ исправно довозит ее до дома и едет обратно к себе домой.
Ей удобно? Еще бы. У меня машины нет. Мне обижаться? Бессмысленно.
Набить хорошенько рыло ему - думаю поможет, но на время.
при том при всем - Я - ее парень, но меня абсолютно не используют как такового..
Посоветуйте, что лучше сделать в такой ситуации.
женитесь на ней! будете видеться ежедневно. :)
ИЛи... Покупайте машину. Она выбрала не его, а удобство и атрибут мужественности.
Учеба, работа, усталость - очень не хочется на метро вечером...
Вот так любовь разбивается о суровую реальность жизни.
Тельцы, конечно, практичные. Но в данном случае тот, другой, парень явно на что-то рассчитывает. КАЖДЫЙ день подвозит домой и уезжает, а потом на чай напросится, ей будет не жалко стакана воды, а потом... Похоже у автора нет перспектив с этой девушкой.
Я телец, думаю она ни в одного из вас не влюблена )
Думаю, чувств к вашему сопернику у нее нет. Мы - девушки-тельцы, очень любим комфорт и ценные подарки :). Поэтому какой смысл отказываться, когда тебя предлагают подвезти, если вместо общественного транспорта едешь в комфорте.
Лучше подарите ей авто. Тогда уже точно ее никто подвозить не сможет :) А вы в ее глазах получите кучу баллов
думаю, симпатию между ними
Сообщение было удалено
конечно рассчитывает, уже как пол года расчитывает
Сообщение было удалено
точно) зачем отказываться.. ну просто это чистая логика)
так вот, она хочет мотоцикл)) как вариант))
Сообщение было удалено
именно, машина и куча свободного времени)
Сообщение было удалено
скорее так) была влюблена, а потом я стал "как все" собственником ревнивым, неразумным и т.д.
а ведь этой сильной, как маленькая скала, девушке, нужно просто теплое плечо рядом, я думаю, поскольку со всем остальным они и сама может справиться
Сообщение было удалено
это насчет мордобоя?)
девушки тельцы все продажные ***
бросай её скажи что она бл..ядь потом она тебя зае...бёт бегать к тебе
Сообщение было удалено
ну кстати к мужчинам тельцам это применяют и действует
Сообщение было удалено
+1. Еще и гордятся этим
Сообщение было удалено
не всегда
Сообщение было удалено
тут политика несколько сложнее, но гордецы редкостные и беспочвенные
Сообщение было удалено
какая политика. :))
*** она и в Африке ***)
Сообщение было удалено
Так или иначе, так называть всех нельзя. По факту какой совет?
Кеер, если она на вас жутко обиделась, значит, действительно с ее стороны к тому парню нет интереса как к мужчине, т.к. у тельцов, как правило, обостренное чувство справедливости. Они просто из себя выходят, когда их беспочвенно в чем-то обвиняют.
Сообщение было удалено
именно, это чувство справедливости настолько сильное и своеобразное, что я не всегда его понимаю, вот так и было, жуткий гнев..) говорила, что так ее никто еще не выбешивал..
во всяком случае, она мне не говорит, подвозит он ее или нет, я узнаю сам обычно, а каждый раз спрашивать - тоже не дело, видимо моя первая реакция на просьбу довезти была неадекватна и теперь просто напросто перестраховываются словом "я не знаю, может быть" что жуутко бесит на самом деле. как это исправить пока ума не приложу.
Сообщение было удалено
Ну надо же! Какой эксклюзиф!))) А мы, дуры, все остальные любим толкотню в метро)))
Это, капец, господа! Причем здесь Зодиак?!
Задайте прямой вопрос девушке - "КАКОГО ХРЕНА??" Смоделируйте ситуацию, что завтра вы к соседке побежите из дружеских чувств к ее котлетам. Посмотрите на реакцию девушки.
Если ей человек не нужен, то общение она сведет к минимуму, она ж, надеюсь, не дура и понимает, что просто так ее опу возить не кто не будет. Значит понимает и принимает текущее положение вещей.
А про гнев ваще туфта - нападение, лучшая защита. Телец - не телец, глупость какая. А обиделась и изволит гневаться, потому что поняла, что поймали на горячем. проще обидеться и перевести игру на ваше поле, чем объясняться.
Сообщение было удалено
Ага-ага! Я своего бывшего тельца как-то спросила, что это за фифу с ним видели. Как он праведно орал, как обижался на несправедливость и подозрения! особенно, когда за яйца поймала прям на фифе.
Девушка с раена Вы супер. Все правильно говорите. а вообще все Тельцы редкие брехуны и никогда не признают ошибок
Сообщение было удалено
*Раскланялась*
А про Тельцов - да.
Допускаю однозначно, что ТОТ мужчина ее интересует именно как ДРУГ, но удобный для нее (да, комфорт имею в виду). Мы сразу знаем - страсть это или дружба и никогда не переступим грань.
"...Я - ее парень, но меня абсолютно не используют как такового.. " - не соглашусь, Вас используют по назначению - для секса)))))))
Сообщение было удалено
Мужчины-Тельцы ОЧЕНЬ отличаются от женщин-Тельцов. Мы как раз очень компромиссны и терпеливы.
Сообщение было удалено
вся маза в том, что и для этого уже не используют, как учеба началась(( фейЛ)
31 - А воn это не просто плохо, а прямо-таки сигнал Danger!((
Сообщение было удалено
ну тк, я же не просто сюда пришел)
Сообщение было удалено
так что думаю тут интереса уже нет просто
Она вообще яркая? Общительная? Или милая тихоня?
Сообщение было удалено
Она яркая, общительная тихоня)) если честно) очень умная, сильно устает на учебе, работе и обожает спать
И аргументирует отказ от встреч именно усталостью?
Сообщение было удалено
именно, а еще злится, когда я не верю в это.
весь прикол, что она на самом деле сидит дома все выходные.
и аргументирует тем, что ей отношения не нужны (хотя поначалу все говорило об обратном), у нее в жизни на первом месте работа и учеба, а все остальное по-боку.
не знаю. сидеть сложа руки глупо. просто ей не интересно стало, вот думаю что бы такое сотворить)
кстати меня тоже тельчиха бросила так как у меня авто нет а у того козла есть.
Так что дети послушайте мой совет бросай первый её а то потом больнее будет я знаю что пишу.
Да, Вы правы, ей скорее всего, просто элементарно скучно. А в Вашей паре кто в свое время сделал первый шаг?
Сообщение было удалено
да дело не в боли
Сообщение было удалено
я конечно, можно сказать я утащил ее от всех конкурентов и того парня в том числе)
но в какой-то момент на меня взвалили очень много дел, ремонт, учеба, работа и я не мог видеться практически. за эти 2 недели и произошел переломный момент. и она стала общаться с тем чуваком, он практически ничего не делает, бухает днями напролет, но зато есть тачка и он делает все, что она прикажет.
нужно ее встормошить и думаю нужно, если магомет не идет к горе, то гора идет к магомету)
как считаете
Нужно ее встормошить
Если Вы типичный представитель Водолея) - даже не сомневаюсь в том, что Вам действительно удастся ее растормошить - у Водолеев врожденный ДАР бороться со скукой, в этом Вам нет равных)))
спасибо)) сниму-ка я напряг с себя и стану реально собой) столько думать, где ошибся и ничего не делать при этом - фатально) все же я не просто ее выбрал, а потому что так случилось, это как репейник, который прилипает, а отчего, сам не знает)
Да, конечно, не просто так выбрали - Вы, Водолеи, выбираете самое лучшее, самое красивое, самое интересное))))) Да и честно - ведь легкая добыча - не для Вас))
Ты сам подумай нужна ли она тебе если её всё время надо держать у тормошить.Бросай её если она уже с тем парнем катается на машине это уже пи...здец.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К 30 гадам они начинают бухать ведут себя как твари.
Тебе это надо бросай её.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
точно говоришь но знак тоже влияет как не крути
юзает и того и другого. ей так удобно.не любит ни того кто с тачкой.ни того кто без нее.