Гость
Статьи
влажнитель воздуха в …

влажнитель воздуха в городской квартире

Устала закрывать батареи мокрыми мохрушками, такая сушь, что даже цветочки мои вянут. И никакие крема не помогают, кожа сухая. Мало было лета как в Сахаре, так осень теплая, а батареи горячие. Соседка купила увлажнитель воздуха Electrolux, у нее маленький ребенок, а там есть опция очистки ультрофиолетом, чтобы запахи уничтожить и вредные бактерии. Мне понравился дивайс, пошла покупать, а в магазине глаза разбежались,- так оказывается много таких аппаратов. Слушала, слушала продавца и ... решила на форуме посоветоваться, у кого какой. У всех наверное есть, это я в отстающих.

Diana
11 ответов
Последний — Перейти
JT

тазик с водой у батареи

lina

могу свой предложить, продаю, Bork последняя модель, в отличном состоянии, год ему,но использовался 2-3 раза...

хочу за 8500,но можно и поторговаться-))

Бабуся Ягуся

У меня муж купил в прошлом году, причем тоже какой-то супер-пупер навороченный. Неделю работает, все ок, влажность повышает, правда не сильно, но ничего. Потом смотрю, появился какой-то странный налет на мебели, на телевизоре, как пыль, только стирается плохо и быстро опять появляется. Оказывается, этот дивайс всю бяку, которая есть в воде, распространяет радостно по всей жилплощади. Вода-то испаряется, а бяка остается. Стали воду из бутылок наливать, почти тоже самое. Дистилированную уже пробовать не захотелось, так и стоит аппарат без употребления.

Гость

Это не бяка, а известка, кальций, куда ж от нее денешься? Если не хотите, чтобы она была, берите другой системы. У вас наверно ультразвуковой был, а есть такой, у которого внутри такие колеса и вентилятор. Там вся дрянь остается в емкости с водой. Периодически надо промывать, налета нет, увлажняет хорошо.

JT

У меня муж купил в прошлом году, причем тоже какой-то супер-пупер навороченный. Неделю работает, все ок, влажность повышает, правда не сильно, но ничего. Потом смотрю, появился какой-то странный налет на мебели, на телевизоре, как пыль, только стирается плохо и быстро опять появляется.

Я тазики с водой из под крана наставила по всей комнате. Через 2 дня вода наполовину испарилась, а между уровнем воды и первоначальным уровнем воды тоже есть белый налет. На мебели его нету. Он тоже плохо отмывается

1111
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

это не бяка из воды, это он пыль в квартире так прибивает к мебели она тяжелая становится вот и падает влажная вниз.

Гость

Покупали самую навороченную и прогрессивную модель к рождению ребенка. Замучились от белого налета на мебели. Одну зиму попользовали и все.

Джильда

Белый налет появляется при пользовании дешевыми увлажнителями.У меня мойка воздуха Электролюкс .Покупали года 2 назад за 300 с чем то долларов.Белый налёт от воды, типа накипи остаётся внутри на вращающихся дисках. Они вынимаются и достаточно промыть раз в неделю под сильной струёй душа.

Джильда
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мойка воздуха хорошая штука

Влажнитель

Это гороскоп!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Деревенщина

У нас Делонжи, классная вещь, отлично увлажняет и никакого налета