Гость
Статьи
Сжег мосты с …

Сжег мосты с девушкой-козерогом

В 2001-м году в компании общих друзей я познакомился с девушкой(по гороскопу-козерог она). В общем, на встречах общих друзей мы с ней стали чаще видеться. И понял я, что мы с ней близкие,душевно люди,но "ничего такого не планировал". Пока однажды в 2007-м мы после одной из пьянок остались с ней вдвоем...Она стонала:"Андрюша, я уже 6 лет тебя хочу, сразу, как увидела"...Первый месяц отношений-супер. А затем она стала вести себя холодно и отстраненно. Но выходила на контакт, даже когда я думал, что уже все. Но в январе 2008-го она исчезла...и больше не вернулась. В мае того же года я узнал, что она выходит замуж за другого. Летом того же года (после свадьбы) мы случайно пересеклись и я спросил ее (глотая ком у горла):"Зачем ты так резко исчезла?"Она: "Слишком сильные чувства у меня к тебе были". Больше не общались...Затем в марте 2009-го она попросила придти к ней в больницу, навестить, плакалась, что она очень болеет...Она была при встрече холодна, а я держал ее руку в своей, она также жаловалась, что отношения в семье не айс...
В мае 2009-го я снова пепресекся с ней (она была с мужем) на вечеринке общих знакомых. Когда мы вышли покурить я высказал (накипело):"Ты мной просто поигралась,использовала и выбросила".Она:"Ты не прав..."(раскраснелась)"Ты мне больно сделал".
Утром пыталась мне позвонить, но я сбрасывал вызов.
В январе 2010-го я снова встретил ее с мужем на вечеринке общих знакомых, демонстративно не поздоровался с ней, хотя она улыбалась, не чокался с ней за общим столом рюмками.
У меня возникает вопрос (с тех пор мы не общаемся):она окончательно вычеркнула меня из своей жизни?
Просто мне стало не хватать общения с ней, которое у нас было до проклинаемых мною событий 2007-го года. Без секса-она была самым близким для меня человеком, а потом вот как завертелось.

Андрей-стрелец
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

она окончательно вычеркнула меня из своей жизни?

А вас никогда не было в ее жизни. Пьяный перепихон не считается у нее просто зудело, а тут вы случайно подвернулись. Не вы, так другой бы почесал.

Андрей

Неприятно...Но отрицательный ответ-тоже ответ. В принципе, я это тоже подозревал, но гнал эту мысль от себя.

И

Андрей, вы-баба?? хорош с пиздостраданиями вам сюда http://www.antiwomen.ru/

Андрей

Был на этом сайте.

Но неужели она настолько расчетлива, лжива...Я б понял,если она меня сразу послала, но полгода мурыжить.

Мне не больно, просто неприятно, что лучшее время жизни на бл... угробил.Бл... она и вот от этого больно.

Гость

Мужик, верящий в горосковы? Бе-е-, даром не нужен. Может, ты еще и в сглаз с приворотами веришь? Ну и мужик пошел, хуже бабы с умом.

Андрей-стрелец

К посту 1, Вы-мужчина или женщина?

1. А зачем эта с..а потом полгода мне мозги е..ла?

2. Зачем было 6 лет дружить и общаться душа в душу.

Я тогда не понимаю ее логики?Что,вот так поиметь любовника на черный день и выбросить, ластиком стереть?Я слышал, что скорпионшы-с..и, оказывается еще и козерогши,мама мия.

Гость

Боже как эта история похожа на мою... И к тому же я тоже козерог. Я тоже познакомилась с парнем 10 лет назад. Мы встречались около года. Потом произошел секс. После секса я сразу с ним рассталась. Я просто побоялась влюбиться в него, уж очень он мне нравился. Я боялась, что если я влюблюсь в него, то потом мне будет очень больно. Мы созванивались с ним раз в год, в НГ. Он недоумевал почему я с ним так резко рассталась, я придумала причину, он поверил. Потом мы перестали созваниваться и спустя 10 лет о дня нашего знакомства я позвонила к нему и мы встретились. И зря. Как я и предполагала 10 лет назад, сейчас я влюбилась в него. Теперь мне очень тяжело. Он не серьезный, а я не могу его выкинуть из головы. Зря мы встретились( Ваша девушка не бл.. просто у нее чувства к вам слишком сильны и она этого боится. Она хочет оставить все так как есть, не хочет портить картину.

Автор

Андрей-стрелец, у козерогов оооочень много тараканов в голове, сама козерожка, знаю:))) Она боялась, что влюбится, боялась обжечься, с постом 7 согласна. Это только кажется, что мы такие непробиваемые. Поверьте, она настрадалась от этих своих тараканов не меньше вашего:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да да, как девушка-козерог подтверждаю эти слова :)

Гость

да,ладно вам!моя сестра козерожка отношений не боится!бросается в омут с головой!любить так любить!страдать так страдать!и даже ее не парит что ее избранник моложе ее на 10 лет и еще даже первый курс института не закончил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе) все еще впереди) жизнь она длинная)

Еще один овен))

У меня отношения с козерожкой уже 3 года длятся...если это можно назвать отношениями))...раз в 3 месяца расстаемся...проходит время -она звонит...и опять по новой (последний раз на пол года))..так достало меня это мозго...во(((...что она хочет и чего добивается? для семейной жизни абс не приспособлена...но как все козеры погружена в работу. О чувствах говорит только когда расстаемся, а так всегда молчит...ппц

Автор

Я козерог, ну ничего с общего с вашей (экс) девушкой. Здесь надо разобраться не в гороскопе , а в психологии! Хватит уже всех козерогов под одну гребенку! Я очень чувственный человек, никогда не скрываю свои чувства..то, что здесь пишут сплошной шлак!

Андрей-стрелец

Ну с "моей"козерожкой похоже все...

Вроде и сам сжег мосты, а чувство горечи осталось.

Да и к чему с ней общаться. Она уже замужем,да и если почти 2 года мы враги, то это все.

Автор

Сообщение было удалено

Это точно... Уж как только я своих тараканов не разгоняла, они все равно не разбегаются :)))

Гость

Козерожки все РАЗНЫЕ, как и представители других знаков зодиака. Некоторые общие отличительные черты характера все же имеются в каждом знаке. Но на одну и ту же ситуацию, люди, даже рожденные в один день, могут смотреть каждый по-своему. Рассматривать любой случай лучше с точки зрения психологии, а не полагаться на гороскопы.

Рейвен

Андрей-стрелец, что-то вы сделали не так, а может не всю правду рассказали. В какой-то момент она поняла, что что-то не ладится в отношениях. Плохо то, что сбежала без объяснений, не была с вами искренной. Вы ей (не смотря ни на что)все равно нужны в определенной мере. Как друг точно, потому, что тогда она не обратилась бы к вам в минуты болезни и слабости. По своему, она вас еще любит, и может даже любить всю оставшуюся жизнь. Но жить с вами не сочла возможным. Нашла какую-то причину этому, засомневалась, может даже испугалась вас.

Вы все еще влюблены, немного в нее, я права? Вы же стрелец - цельтесь в яблочко - если хотите выяснить отношения - надо встретится и поговорить. Давите на чувство долга. Это с нами очень действует. Но разрушать семью тоже не правильно...

Андрей-стрелец

Хух...Вроде если трезво думать-она меня однозначно предала. Но если думать не головой, а сердцем, то сразу впоминаю, как я носил ей на работу минералку, потому что она жаловалась на изнуряющую жару.А еще мы ходили в зоопарк,дак у меня странное жжение в душе, всякий раз, когда я мимо зоопарка проезжаю. А главное, ни одна женщина не вызывала у меня такого желания за собой ухаживать и заботиться,как она.

Одна из причин,почему сжег мосты, именно потому что у нее семья, а я не хочу ее разрушать. Если б вы знали, как в нашу последнюю встречу,в январе, мне хотелось прижать ее к себе, чтоб у нее аж ребра затрещали))) и сказать:"Глупенькая моя, я же так тебя любил"...Это была последняя встреча и я больше ее не увижу. Уже почти год прошел.

Месяц назад я зашел к ней на "Одноклассниках", дак вот она на мою страницу в ответ не зашла...

Автор
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Боже, как трогательно!!! Правда, я даже прослезилась) А может она не козерожка, а просто дурочка раз не оценила такое обращение? Но вам все равно повезло, потому что вы узнали, что такое Настоящая Любовь:)))

Эврика

Развел тут нюни... Девушке секса захотелось, вот и все. Вот теперь Адрюха попал в ситуацию многих девушек - дала, а он не позвонил.

Рейвен

Не злорадствуйте, Эврика. Вы там знаете, чего ей хотелось. Редиска она конечно. Но ведь, давая надежду и питая отношения пусть редким но интересом, она сделала бы Андрея совсем несчастным. Не чего к себе привязывать если знаешь, что не способен дать человеку, то чего он ждет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ничего это всего лишь урок, стрельцам козероги противопоказаны, слишком прагматичный знак и неинтересный вообще, так одна показуха и пустота внутри, предоставьте ее своей семье, пусть там использует свои манипуляции, эта женщина не будет счастлива в браке и еще не раз попытается прибегнуть к вам для самоутешения, берегитесь стать жилеткой.

Рейвен

Злой вы, Гость...

Натали Козерожка

Стрельцы и Козероги могут быть очень даже душевными друзьями!!!! И кто там кому больше жилетка -вопрос еще тот!!!! Козероги - не нытики, а Стельцы на них частенько "крышу" теряют))) Дружили ли бы и дружили себе! Если бы мужик сам не захотел, никакая баба его на себя не затащит)))) А Козерожки собственницы, в том числе и на мужиков)))

Натали Козерожка

И мосты сжигают Козероги сами. А если кидают их, то на дух этого не переносят)))) Так что если хотите все завершить, то умудритесь сделать так, что она сама киданула. Тогда можно считать - мосты сожжены.)))

Рейвен

По части дружбы - очень даже согласна! Главное побольше хвалить стрельца, и стараться ему уступать даже если не очень хочется. Он заметит, как вы к нему относитесь и сам станет более деликатным. Проверено 100%. К тому же стрельцы отважные люди и хорошие друзья, пусть и егоцентричны немного :)

Андрей-стрелец

Если бы мужик сам не захотел, никакая баба его на себя не затащит))))

Кобель не вскочит при одном обстоятельстве)

Развел тут нюни... Девушке секса захотелось, вот и все.

Эврика, из-за таких,как Вы,"девушек",современные парни не горят желанием жениться.

Но ведь, давая надежду и питая отношения пусть редким но интересом, она сделала бы Андрея совсем несчастным.

Она и так дала надежду...

Так что если хотите все завершить, то умудритесь сделать так, что она сама киданула. Тогда можно считать - мосты сожжены.)))

Почитайте стартовый пост.Я именно ТАК и сделал.

И еще один факт: я почти три года один. У меня женщины интереса(сексуального)не вызывают. Я могу любоваться красивой женщиной,но не более...

Андрей-стрелец

Но вам все равно повезло, потому что вы узнали, что такое Настоящая Любовь:)))

Вот именно. И ТАК любят женщину лишь раз. Может,годам к 40-ка я найду себе "социально удобную" женщину,чтоб одному не умирать. А так...мне не интересны женщины,хотя встречаться пытался. И сотрудницы незамужние мне глазки строят.

Натали Козерожка
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Стрельцы -Кобели особого сорта! И глазки построить и репутацию любимчиков заслужить. И не больно сами торопятся жениться!!!! А на "социально удобной" и к тому же послушной женятся с удовольствием!!!!)))))

А Козерожки и вправду на долгие годы запоминаются)))) Хитрые, продуманные, и когда любят и сами до одури, но вида не показывают, и пока их мужики стараются охмурить, так сами и втрескиваются.))))

Натали Козерожка

Андрей-Стрелец! Мне искренне жаль вас, но если в чем-то причинили ей боль, то вряд ли она забудет. Обиды редко прощают. Но вполне и может быть, что захочет возобновить отношения. Не советую!!!! Может захотеть отомстить. Разожгет новую страсть и смотается опять. Так и будете страдать ни за что.

Автор
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Очень грустно. Хотя, если бы я попала в вашу ситуацию, я бы обиделась на всех женщин и зареклась влюбляться.

Гость

Эх, Андрей!

Что же Вы не сказали тогда своей Козерожке - "Глупенькая моя, я же так тебя любил"... А только подумали

Почему вы, мужчины, так боитесь показать свою ╚слабость╩ в таком признании??!! Возможно, она этого и ждала от вас!

Вы не хотите разрушать семью... Если там нет детей, я бы Вам посоветовала побороться! Ведь вы любите ее!

Андрей-стрелец

Почему вы, мужчины, так боитесь показать свою ?слабость? в таком признании??!! Возможно, она этого и ждала от вас!

А вдруг она бы подумала:"Я его кинула,а он меня любит.Ха-ха-ха!Еще один экземпляр в коллекции".

Если там нет детей

Детей нет. А в июне сего года она лечилась от бесплодия (как я узнал от общих знакомых).

Рейвен

Если вы допускаете мысль о том, что ваша козерожка может думать о вас, как об экземпляре из коллекции, тогда о чем можно говорить? Вы ей уже совсем не верите, не доверяете. Может и она Вам? Не думаю, что у отношений может быть светлое будущее....:(

Можете считать это глупым вопросом. Но,кто ее муж по гороскопу? Если это скорп или телец - не советую вмешиваться. Последствия могут быть опасны, в первую очередь для неё. Хотите сделать ее несчастной - вперед!

Но ведь вы не хотите? И вам надо думать о ней по другому. Не корите ее, простите. Вы почувствуете облегчение, не сразу, но почувствуете.

Настоящая любовь заключается в возможности отпустить человека, не держа в сердце ненависти. Я не пафосничаю. Прошла через подобное.

Но все же, если вы на что-то надеетесь, важна искренность. Настоящий разговор обо всем. Он расставит все на места. Не бойтесь ее спросить прямо. Она ответит. Если будет вилять - забудьте о ней. Если будет искренна - вы узнаете, то, что хотите знать. Переступите через вашу стрельцовскую гордость, если считаете возможным такое для любимого человека. Не знаю как она, я бы оценила. Высоко.

Мое ИМХО: Я вижу два выхода: забыть (отпустить)или поговорить по душам.

Мы иногда выдумываем изнурительные стратегии, но все может быть гораздо проще!!!

Андрей-стрелец

Я лучше забуду...

Муж-Лев

Андрей-стрелец

Я ни на что не надеюсь. Я дал себе зарок не говорить с ней ни очем до скончания дней. Я себя уважать перестану, если с ней поговорю.

Андрей-стрелец

Рейвен, эксклюзивно для Вас.

Ради этой, не знаю, как назвать, я уже ТАК через свою гордость переступил. Знаете,чего мне стоило писАть,когда она объявлялась раз в неделю (в последний месяц "отношений", будь они прокляты именем трех шестерок): "Не пропадай, пожалуйста,на такое долгое время". Чего мне стоило писАть:"Я очень скучаю по тебе".

Нет. Я не дам ей шанса. Выбор сделан. Зачем собственноручно давать второй?Более того, как я указал выше, не буду до скончания дней с ней общаться.

А что до моей жизни, то:

1. Я научился жить без нее,что уже успех.

2. Женщины мне не особо-то и нужны.

3. За последнее время я понял,еасколько сильно я ЛЮБЛЮ себя.

Рейвен

Спасибо, Андрей, конечно за ексклюзив. Может я слишком много настрочила. Иногда мне почему-то хочеться помочь человеку, если вижу искренность в его словах и поступках. Но вот сейчас в вас говорит не совсем искренность.

Что ж, вы сделали выбор. Правильный он или нет, покажет время. Я думаю, он все же правильный, но... Но у вас любовь перешла в ненависть. А с ненавистью в сердце вы не только не сможете начать новые нормальные отношения, но погубите и кое что в себе, что-то очень хорошее - умение доверять и верить в человека.

Первый ваш пункт считаю правильным, но два других - вы себя обманываете. Простите, если я резка (я все же козерожка :)

Андрей-стрелец

Если быть откровенным до конца: я простил ее для себя, в себе, но с ней говорить и прощать ее "очно" не собираюсь.

Андрей-стрелец

Рейвен, а Вы - ты есть "Вконтакте"?

Рейвен

Хорошо, что простили. А очно - возможно и не надо.

Да, есть. Можно, и на ты :)

Если хотите, пришлите какой нибудь ваш мейл, что бы я могла прислать ссылку на страничку. Иду спать :)

Андрей-стрелец

queenie@bigmir.net

Ник "мыла"-дань уважения группе Queen )))

Рейвен

Отправила.

Анжелика

Я в шоке от Вашей всей любви... Любви нет!!! Найдите себе море партнеров противоположного пола, пообщайтесь, развлекитесь, отвлекитесь... Вы, впрочем, все мужчины так и делаете. Вообще, я думаю, что ни один мужчина не может любить. Просто взамен старого "объекта вожделения" вам придется искать новый! Вот ваша причина "душевных болей".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юзео

Если тебе с ней общения не хватает, то напиши ей или позвони. зачем гадать и мучать себя? не будь ослом. по тому что ты пишешь, обоим плохо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем