Общаюсь с одним человеком, мне он нравится, я ему-вроде тоже. Только вот не понимаю его действий по отношению ко мне. Вроде сам вызывается проводить меня, обещает позвонить на следующий день, пригласить куда-нибудь, но....звонков нет, тишина....Потом, когда мы встречаемся в тренажерном зале, он как ни в чем не бывало разговаривает со мной и история повторяется заново. Что это?Видимо в мужиках я что-то недопонимаю. Хотя мне 27 лет.Просьба кто умеет гадать на Таро, погадайте. Какое будущее меня может ждать с ним. Не с ним так с другим?Заранее благодарю
Нет, Вы не в мужиках не понимаете. Себя больше... Почему бы ему не задать все эти вопросы. Как только начнет предлагать, так в лоб и спросить - ты вроде уже предлагал, это у тебя шутки такие или просто потрепаться хочется? Не нужны особые знания понимать мужчин, надо просто быть собой, а не искать сложности там, где их нет
В последний раз так и сделала. На его вопрос, что я делаю завтра-ответила, что каждый раз спрашиваешь одно и то же, но не приглашаешь, на что ответил мне, что у него проблемы, дела возникают. Но для простой смски, которую он обещал прислать. не надо много времени. Как вы думаете?Хочу посмотреть глубже в данную ситуацию и понять ее. мне это важно. Ведь не я навязываюсь ему, а он предлагает подвезти меня, общается со мной, я вижу-что тянется ко мне....но как то слабенько
Недобросовестное обращение. Думал - реально что серьезное у человека случилось.. ) А тут так все банально. (
но мне важно это очень. Согласна, банально. Я обращаюсь к тем. кто все таки на всю банальность моего сообщения, откликнется, ответит мне
Сообщение было удалено
разложите мне я вас прошу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если нужно погадать, пишите мне Вконтакте http://vk.com/id70349780