Вот уже второй раз пишу ,ниужели опять затеряется,пропадет? Мистика! А дело было так: в роддоме сфоткала свое чадо а когда посмотрела то увидела рядом с моим ребенком бабайка!И вы не думайте я это не придумала! Реальное такое лицо какое то детское но с большими глазницами а шея узенькая.смотрит прямо в лицо сыну толи грустно толи злобно.жуть !всем немногим кому показала согласны что это что то нечистое(+) и говорят:удали фотку. А я боюсь вдруг она связана с моим сыном .да и с фоткой этой все время истории то не могу открыть то не переслать.я знаю есть люди понимающие в этом , посоветуйте как мне быть.я не собираюсь из этого делать какой то прикол так что ради забавы здесь ничего нет. Говорю же ,там сфоткан мой СЫН.
фотку покажите)
Да, покажите фотку, я че-то не верю.=) Ребенка можете обрезать, так чтобы только бабайку видно было.=)
автор, а что за роддом? где?
это та автор,которая про шкаф писала!:))))))))
Покажите фотку,пожалуйста.Мне как то страшно стало,я верю что такое может быть
ой бляя автор напомнили мне жуть, лучше б не читала... было такое, до сих пор с тетей с ужасом вспоминаем об этом, фотку ваще на фиг сожгли, и на том месте больше ни ногой!!! кому не расскажем- тоже не особо верят, либо не хотят верить, да и мне самой хочется в это не верить, но это БЫЛО
Сообщение было удалено
А че там БЫЛО то????Трудно написать, что ли??
вы уж фото штоль покажите? а то как то ни о чем
Сообщение было удалено
*** какая то жуткая, ну нах фу бляя
Сообщение было удалено
мы в санатории были, возле бассейна сфоткались, нас напротив фоткал мужчина, тетин там ухажер на юге, ну есесна в бассейне никого не было, а на фотке под водой отчетливо было тело плавающего человека, смутно серые, нет даже белые очертания, как будто он на дно идет
я сожгла эту фотку этаа жть
мы вначале думали- тень что ли?? а потом поняли какая тень? солнца не было, без вспышки фоткали, да и под водой видно телесно белый цвет рук и ног спины
Этим летом знакомая фотку показала.Мужики на рыбалку ездили,и под деревом,всей гоп-кампанией сфоткались.Дерево огромное такое,костерок рядом,уже темно.А в ветвях,прямо над мужиками.не очень высоко,голова.Как дымка.но так отчётливо.Волосы косматые,и борода длинная,глазницы в низ ,на них смотрят.Она эту фотку всем показывает.Люди жуть!
Не усну теперь. Страшилки КАКИЕ((((((((((((
Все в один голос говорят-лесовой.
Сообщение было удалено
ЦПС наверное
показывайте фотку. А то так на слово в нашем 21 веке не поверим.
Ужасы расписали, а фотки-то выложите, а??? Плиииз!!! Оччень хочется взглянуть...
да, выложите фотки пожалуйста!!!
Очень интересно!!!!
А чего удивляться, демоны и всякие души неприкаянные между нами ходят. Воздушное пространство наше наполнено всякими нечистыми духами. Мы их не видим, а на пленке они иногда отображаются.
Фото в студию!
Не, ну фотки будут или как???
//кстати, тож как-то фотки старые перебирала, и на одной какая-то голая баба вдалеке проявилась... Причем, ее там быть априори не могло, ибо глухой лес, время конец сентября-начало октября - совсем не те условия, чтобы шарахаться голышом по лесу.
Выкладывала эту фотку на разных форумах, мнения тож везде разные...
Тут можете на нее глянуть:
http://talks.guns.ru/forummessage/14/46657-216.html
Мне уж и самой интересно, че это за фигня...))
Автор наверно боится фотку показывать,т.к.там ее ребенок,чтоб не сглазили.Автор отнесите в церковь к батюшке,он скажет что делать,это точно.
21, никакая это не голая баба. Какая-то фигня на ветках + ваша фантазия и желание увидеть аномалию.
23, у меня есть еще фотки с того места, так вот, там ничего на ветках нет. Фотки сделаны друг за другом с интервалом в несколько секунд. Что на этой, я без понятия, поэтому и спрашиваю...
Ну, может, кора сверху упала, или угол съёмки другой, вы же сами написали, что это в 90 годах было. Шаг всторону и фон чуть-чуть меняется, вы же не помните, перемещались ли вы на полметра вправо или влево во время съёмки.
25, все возможно!
Точно. И у нас есть такая фотка странная. Только я всё-таки склоняюсь к тому, что это какой-то дефект. Но на размылое лицо очень похоже. Фотографировались группой на даче, а па заднем плане под лестницей получилось такое вот изображение. Фотка сохранилась где-то у родителей - давно это было.
***!Ну очень интересно,мне кажется это голая баба,приведение,ну главное чтоб нас не пугали,пусть сами по себе ходят.
У моей подруги хранится фотка, где мы с ней стоим вместе на фоне горного пейзажа.Фотография чёткая, а рядом с каждой из нас стоит прозрачный двойник.То есть мы как бы в обычном виде и прозрачном. Смещение изображения в разные стороны. Она говорила, что сходит с этой фоткой к человеку, занимющемуся подобными вещами, но так и не сходила
Eще раз повторюсь:покажу только знающему что это. Ведь есть же такие люди которые не изза сенсации и славы на тв. А на самом деле понимают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тут рядом на ветках и хочешь вот тебе тарологи , а хочешь вот тебе ясновидящие , и не одна не предложила разгадать эту фотку. Из чего я делаю вывод что по настояшему обладающих даром тут нет никого.