Собственно вопрос)Хочу поставить на место одного...
тебя видать уже поставили...)
А толку?
Мне кажется, близнецы тот знак, который спокойнее всего относится к таким вот "поставлениям на место". Им можно сделать больно в одном случае, если делает больно тот человек, который им дорог.
Poison, очень верно подмечено. Враво! Лучше не сказать.
скажи что он глупый, примитивный и несексуальный)))
Осспидя, яички, конечно же. Впрочем, как у всех)))
Сообщение было удалено
точно)
Скажи,что с ним скучно,шутки у него тупые.Не интересный он человек и постели лох)).
Сообщение было удалено
И в итоге он так это все вывернет, что дурочкой будет та, которая скажет это все.
Знаю близнецов, дома такой живет, ему реально поФиг на чужое мнение.
не обращайте демонстративно внимание на него, интересуйтесь другим, чтоб он знал естественно
Сообщение было удалено
тебя видать тоже, раз на женском сайте ошиваешься))
Сообщение было удалено
Да ладно...)Был момент, когда ему уже стало пофиг на меня, тут я задела его в кое в чем, так он таааак взбесился))Повторно этого сделать не могу, потому что это грубо очень)
Сообщение было удалено
Сказать-то я скажу, но не подойду же я к нему и не с того, ни с сего начну такое нести)
Сообщение было удалено
Пофиг?Да если ему на стене в контакте в шутку что-нибудь пишут, он сразу удаляет)Близнецы очень зависимы от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Почки еще, печень. Спросите у любого милиционера. Это же азы.
Одно могу сказать-демонстративно и подчеркнуто игнорила Близнеца (намеренно), даже когда он совсем рядом... Разобиделся, рассказал всем своим друганам, какая я сякая... И исчез с моего горизонта. В общем, хотите оскорбить и потерять -игнорируйте, как пустое место... А оно вам надо?
Близнец - не Близнец, какая разница?
Чтоб сделать МЧ больно надо ДАТЬ ПОНЯТЬ ему, что вам с ним было не оч.хорошо как женщине. Говорить этого ни в коем случае не надо! А именно дать понять!
Сообщение было удалено
Как это сделать?Допустим сидим мы в одной компании и..?)
Дайте понять мужчине-близнецу, что нашли другого-более красивого, умного, сексуального и прочее, и наверняка задените его ЭГО)) Хотя он этого вам никогда не покажет-даже не надейтесь. Скрытность и неопределенность-вот что главное для них, ведь так интереснее)))
А мне то как и раз нужно получить это...)Чтобы я знала, что задела его...И чтобы он это показал)
не покажет((( это такой характер-для него важно быть неуязвимым, ну или по крайней мере казаться таким
Равнодушие. Не играть, а быть равнодушной. Они этого не выносят...
девчонки, нууу и не девчонки тоже,))) а как думаете, если чувства показываешь, но словами о них ему не говоришь-для него это как? задевает или нет?
Сообщение было удалено
Не нужно испытывать судьбу.
Криминальный гороскоп.
http://propher1.narod.ru/krimin1.index.html
А как заткнуть и поставить на место близнеца, у которого чересчур длинный язык? Сказачник говорит, что было и чего не было вовсе... Достали уже эти сплетни, не мужик, а как будто баба базарная!!!!
Только равнодушие его задевает,но он ето не покажет.... А по поводу базарной бабы просто подиграйте ему!По крайней мере хоть повеселитесь
ну какие слабости
Сообщение было удалено
он и есть баба
Сообщение было удалено
++++++
Знакома с близнецом 1,5 года. Стали друзьями, симпатия была с начала знакомства, но интим обсудили сразу, так как женат (но отношения не ладиться). Нам есть о чем поговорить, помолчать, все знаю о нем, похоже я влюбилась и он догадывается. Все равно прижмет, поцелует как бы провацирует, а мне то как? Говорит, что ему хорошо со мной, но не хочет сделать мне больно. Кстате ему 47 мне 37. Недавно немного поспорили на тему отношений, пришлось кое что обяснить ему, теперь по ходу как быть дальше?
Сообщение было удалено
Расходилась с близнецами и могу одно сказать. Чем больше вы реагируете на его болтавню и скандалы, тем дольше он будет вас доставать. Таких людей надо игнорировать и как шкадливого кота в его же не достатки тыкать. Долго не выдержит, уж очень они любят себя.
Не знаю, но у моего нет слабых мест....по-крайней мере я их не вижу.
Для меня он самый лучший мужчина, смог же завоевать) хотя я, уже если честно не думала что в моей жизни будет мужчина который это сможет сделать!!!
Так что наверное не в гороскопе дело, а в человеке!))
Ни знаю, но мой папа сестра и муж близнецы, папа самый добрый и мудрый, я с мужем уже пять лет в браке, да у него много недостатков , но для меня они не страшны, в жизни все исправимо, если видишь слабости в человеке, прежде нужно посмотреть на свои, если любишь помоги и терпи, если не любишь отпусти с миром и не мсти, если надо жизнь сама накажет тех кто не справедлив к вам.
Просто , дайте ему понять что вы его не уважаете! Для них репутация и уважение - все!
Дайте понять мужчине-близнецу, что нашли другого-более красивого, умного, сексуального и прочее, и наверняка задените его ЭГО)) Хотя он этого вам никогда не покажет-даже не надейтесь. Скрытность и неопределенность-вот что главное для них, ведь так интереснее)))
Никогда так не делайте, близнецы такие вещи не забывают, и если вдруг у вас все наладится этот файл обязательно всплывёт у него в голове и тогда он начнёт все рушить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Знакома с близнецом 1,5 года. Стали друзьями, симпатия была с начала знакомства, но интим обсудили сразу, так как женат (но отношения не ладиться). Нам есть о чем поговорить, помолчать, все знаю о нем, похоже я влюбилась и он догадывается. Все равно прижмет, поцелует как бы провацирует, а мне то как? Говорит, что ему хорошо со мной, но не хочет сделать мне больно. Кстате ему 47 мне 37. Недавно немного поспорили на тему отношений, пришлось кое что обяснить ему, теперь по ходу как быть дальше?
Не тратьте время и свою энергетику на женатого мужчину , уйдёт время впустую , вы сосредоточены на нем , пропустите и не заметите своего мужчину .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.