Гость
Статьи
Чего Стрелец НЕ будет …

Чего Стрелец НЕ будет делать, если девушка ему не интересна?

Будет ли он постоянно оценивать фотки? делать комплименты при встрече, если девушка ему не интересна? и вообще что он делать точно НЕ будет? спасибо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. он может оценивать фотки и делать комплименты, если девушка НЕ нужна. Это часть их. Они это делают направо и налево без разбора, в надежде что какая нибудь дурочка на это клюнет...Это часть их, к сожалению..

Очень легко переключаются с одной на другую...

Elfа

а мой вот наоборот. никогда не будет делать никаких комплиментов, если не считает девушку красивой (ну для себя) . если ему не нра. никогда не скажет обратного.

Nika
Автор

Сообщение было удалено

интерес бывает разный. если Стрел настроен НЕдружелюбно , то не будет. но на большее расчитывать не нужно. Я не знаю всвязи с чем у вас вопрос. Точно НЕ булет делать - замуж не возьмет. А вообще вопросы у вас корявые какие-то. Поподробнее что ли рассказывайте.

ppp

не будет никогда настойчиво добиваться, скажете ему нет - воспримет как личное оскорбление и уйдет искать что-нибудь другое, в них нет настойчивости. А фотки может просто та рассматривать, они любопытны ко всему, им интересно все подряд, что порядком раздражает

Nika

а я не соглашусь насчет настойчивости. Она у них есть ( я бы сказала граничащая с упрямством). Всё зависит насколько ему это нужно. Если считает что ДА, то он лбом стену будет пробивать (не хуже Овна))) А, есл НЕТ, то и поведение будет соответствующее. Стрельцы , на самом деле оч. сложный знак. Даже для самих себя.

Гость

Если девушка ему неитересна, он ничего не будет делать. Оценить фото и спросить как дела- не относится к сфере интересов.

Гость

Стрельцы ОЧЧЕНЬ настойчивы если ему НУЖНО!;-)

Nika
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Стеарин
ppp

Сообщение было удалено

Не будет добиваться не из-за настойчивости, а потому что считает, что нафига доказывать человеку, который не оценил :)) что ты прекрасен во всех отношениях. Добиваться будет только при ОЧЕНЬ сильном желании и хотении.

А по поводу что интересно все. Так мир прекрасен, удивителен и многообразен. Иногда Стрелец знает много и глубоко о многом (иногда поверхностен, но кто не без греха? :)), что в этом плохого? То что он сможет поддержать беседу с многими людьми (и женщинами в том числе), а не только с Вами?

Кстати и причина по которой часто бывает скучно в отношениях, что Стрельца интересует многое, а не толкьо определенный круг интересов, которым ограничивает его вторая половина...

Nika
Стеарин

Сообщение было удалено

всё-таки есть во мне что-то от Стрельца :))

Nika

Человек должен быть свободен в своем выборе. Если он не оценил - значит не выбрал )))

Nika

или наоборот : не выбрал - значит не оценил )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

1. Гость | 07.11.2010, 11:02:16 [1213327483] Гость

Да. он может оценивать фотки и делать комплименты, если девушка НЕ нужна. Это часть их. Они это делают направо и налево без разбора, в надежде что какая нибудь дурочка на это клюнет...Это часть их, к сожалению..

Очень легко переключаются с одной на другую...

это точно.любят льстить девушкам.особенно если знают что делая комплименты другим, им выгода какая то будет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем