я ничего не понимаю.по все гороскопам мы не совместимы,противоположны,не интересны друг друга.ни 1 хорошего отзыва для этой пары.но меня тааак тянет к моему весы!я просто с ума схожу.я не замечаю его недостатков,просто с ума схожу,у нас то холодно.то горячо.почему таак тянет.просто магнитом!в синастрии этой сплошные квадратуры,а я с ума схожу.должен бесить по идее,а мне все его заскоки кажутся такими милыми.другого бы уже послала,а его не могу.у вас бывало такое,что вроде не совместимы,а вместе.сейчас есть страсть.секс,но я боюсь,что как быстро это началось.так же быстро и кончиться!
вообще то, нужно смотреть натальную карту и совместимость уже, могу недорого составить вам прогноз
терпеть не могу людей-весы!фуууууууу
буэээээээ
тьфу ***!
не рыба не мясо что один что другой ...
будет тааакая тягомотина длится очень долго
скорее всего пострадает рыбка, но и весы будут мучатся
особенно ели весы - М, рыба - Ж
этим знакам надо какой то авторитет рядом, который они будут любить, уважать и слушаться
Сообщение было удалено
почему??кстати.всегда не очень любила парней воздушных знаков,водолеев и близнецов не перевариваю и сейчас.а это как появился,все люблю не могу(
Сообщение было удалено
как раз он-весы,я-рыбы.кстати,сначала очень резво проявлял симпатию,потом затих,я начала проявлять.потом опять он,и все застопорилось(((страдаю,а бросить или отпустить не могу.хочу не могу.все кажутся какими-то не такими((трындец!)
потому что весам офигенно трудно принять решение
не важно какое серьёзное или нет, по любому будут сомневаться
а рыбки любят изображать и себя жертву и смаковать это...
короче вот - утрированно, но в цель:
весы
коротко - эстет ***. семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. не до того. всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. в общем, тот еще гондон. гоняется за душевным равновесием, которое для весов в принципе недостижимо, потому что *** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. как и все нерешительные ***, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. завистлив, но не злобен. склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
рыбы
рыбы бывают двух сортов видов: опи... в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. причем мерзким рыбам, как правило, в жизни все прощают, ох..., тогда как ангелоподобные рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. бл... могут по-страшному, причем поймать рыбу на бл... или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. до последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. бездушные г..., никаких моральных приницпов. склонны пи... по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались муд.... могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уеб... трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются суч.. и падл..., их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А мне составить натальную карту совместимости можете? тоже не могу никак понять отношеия со своим рыбом. Я весы. Правду тут сказали, что эта тягомотина будет длиться жеся бесконечно, но я никкак не могу ни туда, ни сюда, да и он тоже... Устала уже.