Гость
Статьи
Я разочаровалась в …

Я разочаровалась в гаданиях, и уже жалею, что однажды узнала о них

Кажется все жизнь наперекосяк, (но не скажу что это из-за "жизнь прогадать") , просто погадают мне , скажут , что в итоге все ок будет , я настроюсь, а все как-то не так выходит.. Да, оно возможно и будет ок , но через большой промежуток времени. Или наоборот карты скажут, что не очень , а на самом деле по ощущениям все терпимо. Вобщем , лучше ничего не знать было. Я видно очень впечатлительная. Так как до гаданий шла жизнь и шла и плюсы и минусы были и ничего , а после гаданий , как только скажут, что все не так ,как хочу будет, так сразу мрачно на душе.. .Хотя и сама понимаю, наверное если сделать расклад каждому человеку на земле, очень маленький шанс, что у кого-то вся жизнь безоблачная.

Не надо только ругать , я выговорилась просто . Спасибо, что прочли. Может у кого-то такой же настрой.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

умный человек любую подсказку извне воспринимает по умному и учитывает ее ....

Гость

ой автор,я тоже впечатлительная и если нагадают что - то плохое то очень переживаю.но к моему счастью все эти гадания никогда не сбываются у меня.ни одно,даже если я настраиваюсь на плохое.так что не забивай себе голову,будешь думать о том что сказали - запрограммируешь свою жизнь на это.и вообще лучше не гадай

Кэт

А у меня сбываются, но только наоборот(( сейчас ругаю себя зачем вообще гадала, да поздно уже, та ситуация на которую гадала разрешилась самым плохим образом. А обещали что всё супер будет. Увы.

80min

значит, вы начали взрослеть. Но посколку это не происходит за один день, вы еще много раз вляпаетесь во что-нибудь еще, прежде чем поймете, что суевериям верить нельзя и что надо жить исключительно своей головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю это , понимаю, что к гаданиям нужно подходить не с точки зрения, а что там дальше , но - как лучше сделать . Но пока не выходит

Гость

Надеюсь , я современем забуду нагаданное )))

Гость

А еще я заметила, что карты как будто бы настрой ловят , когда у меня плохое настроение и я погадать прошу - все также мрачно выходит, а когда оптимистично - то и в гадании получше выходит

Мела

у меня гадание все на оборот вышло) гадала на парня и все наоборот вышло) и каждый раз все хуже и хуже) помню что то слышала о том что гадать,парня от себя отбивать...или как то так)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила).Когда была в отличном настроении и уверена в любви одного мч,то и карты все выпадали "очень любит" и т.п.А когда поняла,что он *** и разочаровалась,что карты пошли "не любит",всё плохо =).

Лада

p/s

и это то "любит",то уже "не любит" через день,два)))

Лада

что=то

суккуб

ответы на все ваши вопросы знает ваше же подсознание. есть такая штука - наитие. когда человек входит в невольный *** (ну у каждого бывает - зависли, уставились в пространство, на секунду выключились), то у него на первый план выходит работа именно подсознательного. в эти секунды возможны озарения, свежие нестандартные идеи, решения давно мучивших вопросов. так же иногда в состоянии *** в моменты отчаяния человек неожиданно для себя находит выход из большой ж... так вот: никакая гадалка не знает больше о вас и вашем будущем, чем ваше подсознание. доверяйте себе. и все будет четко. и еще: програмируйте себе только позитивное будущее, и таким оно и будет.

Aleksandra

Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!

Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.

До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.