Вот. Не понимаю его но он старается видимо мне угодить как может. Не жалеет денег пока знакомы неделю то кафе ходим то дома у меня пьем что то дорогое или едим. Но ужасно необязателен не перезвонит воовремя не придет вовремя никогда. Обещает одно другое третье и не выполняет уже самой надоело в этом упрекать понимаю что отверну его этим от себя но неприятно ужасно. Предлагает помощь -не нужна была и я отказывалась как только понадобилось - то сразу некогда Не знаю как себя вести с ним что ждать. И почему то уверена что в сексе он не хорош как пишут везде про близнецов, Но к сожалению тем мало про них. Так ли они проявляют свои чувства и что от них ждать и вообще стоит ли пробовать заводить отношения
Может я чего то не понимаю но мой Козерог один в один с вашим Близнецом,может не в гороскопе дело,давно сомнения гложат,люди то разные...
везде разное описание знаков зодиака...не знаешь, где правильно...лично мой Близнец под ваше описание не подходит никаким боком
Да, я Близнец и необязательность - моя проблема... Хотя возможно и не от гороскопа это зависит. Смотрите по ситуации, поговорите с ним по душам. Я не люблю, когда меня критикуют, но если в нормальной обстановке без критики поговорить, что тебя то то смущает, огорчает, я обязательно приму к сведению и постораюсь исправиться, но не всегда получается однако. Опять эта необязательность, к слову. На постарается точно, если дорожит вами! Кстати, а вы кто по гороскопу?
Да, Близнецы именно такие: ветреные, необязательные, вруны. Я не смогла выдержать. Вы сами кто по знаку зодиака?
Опять. Сколько же можно.
Ну когда же ВЫ уже поймете, что дело не в ЗНАКЕ ЗОДИАКА,а в самом человеке! Научили его в детстве пунктуальности и порядку, так и будет он пунткуальный и всегда за собой убирать!
У меня муж по знаку Близнецы. Ветренный? Необязательный? Везде опаздывает? Никогда. Всегда будет минута в минуту, только если случились какие-то непредвиденные обстоятельства он может опоздать. И в сексе он божественнейший. Мне есть с чем сравнить. Ну и вообще, очень семейный человек.
Но зачем вам все это...Вам же главное что гороскоп скажет.
Мой супруг близнец... и мы с ним уже 8 лет живем... Да, он такой. Либо ты его любишь таким какой он есть и помогаешь ему стать лучше, либо надо расстаться, потому что у них тяжелый характер... А критику они и правда не выносят. Любят когда с ними ласково и по доброму..
Близнецы...это ппц.Больших, простите пиз**болов я в своей жизни не встречала.Я очень люблю своего близнеца, но понимаю, что будущего у нас с ним нет.Я слишком ревнивая, чтобы терпеть то, как они себя ведут.
Сообщение было удалено
Извините, я не автор, автоматически сохранилось.
Я дева
Ну говоришь ему - не сделаешь сегодня не буду с тобой разговаривать - тогда в момент сделал или достало уже -скажет приду через 7 минутприходит через час или через полчаса пока не сказала не открою дверь если через 7 минут не придешь - уложился ровно в 7 минут
Сообщение было удалено
Ну всё. Тогда, скорее всего, ***. Я тоже :) См. мой пост 4.
Хотя никого, признаюсь, так, как его, никогда не любила. Но свои нервы оказались дороже.
С ним или без него - желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Да *** ваши все гороскопы,мой п.1,не верю,сколько уже мнений про зз,просто мужик говенный попался и все тут,среди представителей зз много разных и всяких,не надо под одну гребенку...Туфта все это!!!!
Сообщение было удалено
*** дура,давай дальше копайся в знаках зодиака,может найдешь подходящего,удивляют такие ограниченные бабы,ну ладно их жизнь...
Сообщение было удалено
Ого. Но не удовлетворяет он тебя однозначно, валерианочки? Или вибратора? :)))
Сообщение было удалено
Меня все удовлетворяет,не хочу оправдываться(есть муж и дети),возмущают дуры гороскопщицы,должно же что-то человека возмущать вот это меня и возмущает-это не воспрещается!Был у меня близнец-козерог,сейчас муж-дева чистейший человек.хоть и их обсирают-дев,под одну гребенку,не хочу спорить,не верю в зз и все1!!!
Сообщение было удалено
*** ты , со слабым воображением
Сообщение было удалено
О, имбецил - близнец под ником "палка" появился. Тебя сколько лет гонять уже отсюда можно, недоносок? ВАЛИ С ЭТОГО ФОРУМА!
Сообщение было удалено
вафлесоска , заткни вафельницу
Не ругайтесь девочки,я же не со зла,просто возмущают гороскопщицы-здесь никак удержаться не могу,всем счастья!
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие... А когда с ними ласково и по-доброму они содятся на шею.
Сообщение было удалено
Во, во зануда... Нашли, чем гордиться...
У меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. А качественное значит платное. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - урод! Дочка сразу ушла, а сын всё-таки остался, но потом всё же тоже ушёл.
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь мужик близнец,вы тоже во все это верите?,глупо,знаю очень порядочных близнецов-описывать лень,просто ваш БМ такой,от воспитания и генетики все зависит.
Сообщение было удалено
Так это все люди любят, а не только Близнецы.
Сообщение было удалено
Какая Вы еаивная.... Близнецы- один из немногих Зз по которому лучше сразу ничего не судить и не верить тому, что Вы от него услышали. Близнецы обожают обговаривать на стороне своих половинок, а это как известно самые близкие люди. Пока Вы их знаете, они перемалывают свои отношения, особенно с бывшими.
21,так он у Вас сначала,видимо,ЕВРЕЙ,а потом уже-близнецы))).Отсюда и жлобство.
Сообщение было удалено
Во-первых их был не один, а во-вторых евреи к своим семьям относятся с не малой заботой. Близнецы конченые эгоисты, еще и трусливые по своей сути.
Но,вот скажите мне..Про мифическое непостоянство,непунктуальность,безолаберность "близнецов"-неужели они на столько идиоты,что позволяют себе опаздывать на работу,на пример ? На деловые встречи ? Не выполнять обещанное другим мужикам ? Ведь они отлично понимают,что могут иметь от этого большие неприятности.Это только с женщинами они позволяют так себя вести,не ?))
[quote="Гость"
Во, во зануда... Нашли, чем гордиться...
У меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. А качественное значит платное. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - урод! Дочка сразу ушла, а сын всё-таки остался, но потом всё же тоже ушёл.Ну и при чем здесь мужик близнец,вы тоже во все это верите?,глупо,знаю очень порядочных близнецов-описывать лень,просто ваш БМ такой,от воспитания и генетики все зависит.[/quote]
Глупо верить, что всё зависит от воспитания и тем более генетики. Даже братья Близнецы ( в смысле двойня) могут быть разными... На человека больше влияет окружение, СРЕДА в которой он живет. Родители могут подать пример детям, НО после 20 лет взрослый человек уже сам решает, как ему себя вести, что любить, на что деньги тратить. А Генетику вообще считали раньше лженаукой, не стоит преувеличивать ее значение на человека. А Близнецы конченые эгоисты, не лучше Водолеев.
[quote="Сара"]Но,вот скажите мне..Про мифическое непостоянство, не пунктуальность, безолаберность "близнецов"-неужели они на столько идиоты,что позволяют себе опаздывать на работу,на пример ? На деловые встречи ? Не выполнять обещанное другим мужикам ? Ведь они отлично понимают, что могут иметь от этого большие неприятности.Это только с женщинами они позволяют так себя вести,не ?
Да... С женщинами они себя позволяют вести слишком легкомысленно и самоуверенно. ВСЕ Близнецы любят жаловаться на своих бывших, особенно мужики. Что я считаю очень низко. Опаздывать на работу- ну и что тут такого страшного? Это не зависит от Зз! Эти спекулянты умеют зарабатывать деньги и не особо утруждаясь. Нефига они не понимают, что могут иметь неприятности, т.е. даже зная это надеются, что их выручит язычок... И выручает ведь.
Сообщение было удалено
Значит,тот случай,когда мой знакомый "близняк" жаловался на бывшую,которая его променяла на другого,не случайность,а закономерность)).Хотя,он вроде как жаловался своему хорошему другу(а друг уже поведал мне)).
И мой любовник, женатый "близняк",когда я с ним порвала,разинул хайло и начал орать про нашу интим.связь в компании...Хотя,изначально был договор о сексе на один раз !)Мне крупно повезло,что будучи женатым,он ограничился воплями в небольшом кругу людей,а не растрепал о нашей связи на весь город)).Дааа...мстят они жестоко !=)
***, авьлр а вы кто по знаку, неделю как знакомы, а уже столько вам должен, и помошь вам понадобилась и тд и тп, не слишком ли вы проблемная подруга?
Сообщение было удалено
Да он сам предлагал помощь не раз я отказывалась так как не надо было а потом забоялась идти поздно по работе, разобрал люстру на кухне темно сказал завтра сделаю и прочее и ничего в итоге пока непредъявила-просто не люблю необязательность
Da u menja muz bliznec! po povodu opozdanij i ne vovremja vse eto ot4asti pravda! kogda na4inali vstre4atjsa on mog za mnoj priezzatj na pol 4asa pozze! ja besilasj!! a potom odnazdi prosto stala sama sobiratjsa na pol 4asa pozze i problema is4ezla! kogda kuda to nado bilo po delam ja emu zaranee (ni kak normaljnomu punktualjnomu 4eloveku govorila priedj za pol 4asa)za 4as prosila priezzatj! ja oven i s samogo na4ala nawix otnowenij polu4ilosj 4to ja za nim uxazevala i dobivalasj =))) v posteli on u menja xoro6,osobenno po na4alu otnowenij,(ja toljko iz za etogo ego poljubila, i uwla ot Kozerozki =))) pravda so vremenem inogda egoisti4en stal! no eto 15% iz 100%. Agresiven bivaet, ne ljubit vjsakie neznosti , toljko laskov i nezen v posteli. no mne Ovnu o4enj nravitsa ego xolodnostj, ja nenavizu muzikov romantikov i stihopletov! kstati sigrali svadjbu posle 1,5 goda sovmestnogo suwjestvovanija i zivem do six por! ssorimsa, mirimsa , ja revnivaja uzas!!! pri4em sama ponimaju 4to po pustjakam!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет! мы лучше ))) Ветка, жжошный баян )))