Гость
Статьи
Как вы подталкивали …

Как вы подталкивали своих раков к отношениям?

Как вы подталкивали своих нерешительных раков к действиям, к первому шагу? Т как же определить влюблен он или нет?

Инга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диагоноз Вы поставили ошибочно:"Если он не делает первых шагов, то он рак"...или наоборот. Он просто не хочет. Причем тут рак? Раки ого-ого как активны когда хотят.

Инга

Я знаю что он никогда ни за кем не ухаживал. Его всегда брали штурмом.

Гость

Ну, это его личная особенность. Если у Вас есть интерес брать мужчину штурмом - тогда вперед. Для меня это дико.

Маришка

У меня муж рак,ухаживал и добивался, хотел и настаивал на женитьбе

Не автор

я сама рак, чтобы подтолкнуть меня к каким-либо действиям, мой будущий муж действовал решительно, он не давал мне расслабиться))

Инга

5

а поподробнее?

я рак,и не сказала бы,что меня прям подталкивать надо..

Подруга

у меня клевый рак, он все время намекал, а я делала вид что намеков не понимаю, ну потом он меня добился по-человечески)

welved

я рак-иногда не делаю каких то действий-потому что не хочу выглядеть навязчивой, но обычно не перебарщиваю с ожиданием шагов с его стороны. Но чаще я не отвечаю - если мне это НЕИНТЕРЕСНО!

Гость

Инга

Я знаю что он никогда ни за кем не ухаживал. Его всегда брали штурмом

Ну и где они, которые штурмом брали?

Гость

Раки прицепятся так, что не отвяжешься, что женщины, что мужчины. Штурмом его брать, это не та крепость))))

Скорее вы ему не нужны в данный момент., на данном промежутке

Selecta

да ладно...девушка добивайтесь,если нравится...Надо надо им подоказывать.что он вам важен.....!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инга
Selecta

Сообщение было удалено

Как? Подскажите пожалуйста!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем