Гость
Статьи
Чудеса

Чудеса

------ Девочки, -------
а вы верите в чудеса ?
Прочитала недавно,что если пожелаешь от всего сердца самого хорошего людям,то это вернется обратно с двойной силой.
Что думаете?

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Смеющийся цветок

Только я вошла во зарт!!!А гостя нет.Ну что же.Всем спокойной ночи.Я завтра еду в Питер к злому дохтору(иносказательно).Всем всего хорошего!!!

Гость
sorciere

Сообщение было удалено

Какой стране? Фильм американский.

Мечтательница

Хочу пожелать всем тем, кто мечтает и очень желает почувствовать радость семейной жизни, осуществить желанное. Пускай каждое одинокое девичье сердце найдет свою половинку. Хочу пожелать любви всем тем, кто о ней мечтает и страдает от одиночества. Пускай начнут испольнятся вже желания

Максимум

sorciere, нет, мне не 20)).. Через пару месяцев будет 28. Вы, наверное, из-за ника моего о возрасте ТАК предположили?)) А вообще, тема интересная. Пишите еще, пожалуйста! Наверное, есть о чем поспорить, но оооочень хочется с вами согласиться. Правда, оч хочется верить, что все мои неудачи и проблемы за последние годы явились результатом содержимого моей головы. Если это действительно так - то я обязуюсь приложить все усилия для того, чтобы настроить себя на правильную волну и ждать от жизни только позитива.

Красивая

53, какие добрые пожелания, присоединяюсь )), пусть всем повезет!

Маша

Спасибо, Автор! Я хочу всем пожелать здоровья вам и вашим близким, удачи и любви! Ведь мы пришли в этот мир, чтобы найти любовь!

Маша

Когда вам будет грустно послушайте песни Стаса Михайлова, настолько добрые и позитивные они, я прямовлюбилась в его песни!:)

Солнечная

любви вас искренней и чистой, взаимной))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

))))))))

Алла

Мне помогла Марина. Я к ней дамой приезжала, мы с одного города, но знаю что она работает через интернет. Расспросите ее, кому интересно marina_shevchuk777@rambler.ru

Знаем,плавали.Шарлатан!!!!!!!! Хватит саму себя пиарить! Марина Шевчик-Светлана Коломиец.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем