------ Девочки, -------
а вы верите в чудеса ?
Прочитала недавно,что если пожелаешь от всего сердца самого хорошего людям,то это вернется обратно с двойной силой.
Что думаете?
Конечно, поверить в такое тяжело,но давайте попробуем ... кто знает...
Начну первая ;-)
----
Я желаю вам ,чтобы деньги у вас не кончались, чтобы планы успешно в жизнь претворялись.
Пусть за вами всегда ходит джек-пот ;-) и удача везде и всегда(НАВСЕГДА) будет с вами!
а вы от чистого сердца пожелали?ну ладно и я пожелаю-пусть у всех будет мама,папа,муж и детки,дом в достатке и жизнь в шоколадке:) всем удачи!!!
желательно не использовать частицу не в своих пожеланиях и аффирмациях. Иначе получите обратный эффект
Автор, почитала вас и улыбка растянулась на лице, такой позитивный пост! Спасибо вам, у вас все сбудется, обязательно!!!)))
От себя пожелаю: пусть у вас будут самые верные мужья, самые красивые и счастливые детки, живите в богатстве и роскоши, будьте здоровы и любимы!!!
Автору желаю от всей души счастья!
Сообщение было удалено
Пусть сбудется ваша мечта детства.
Желаю,чтоб всё,что вы нажелали перешло ко мне.
Я бы всё одна захабала.Мне очень нужно.
Сообщение было удалено
еще хотел бы,чтобы вы жили спокойно и гармонично в своей Уютной Квартире.
Сообщение было удалено
Желаю Шапке очень большого счастья!
Желаю всем любви и здоровья!
Сообщение было удалено
Желать мало,надо ещё и подкинуть своего!
Сообщение было удалено
Ты сама должна обеспечить свое счастье,а халява просто так не упадет на твою голову...это жизнь.
Желаю всем здоровья, любви и счастья!
Сообщение было удалено
Шапа, мой собак щасливо лежит в говняшках. Как унюхает знакомый, сулящий щастье запах, бежит вперёд свово хвоста.
Я не против договориться на предмет ну хоть чуть-чуть поделиться...
Всем желаю добра, мира и гармонии!
Желаю чтоб вам признался в любви мужчина, которого вы любите! Любви всем взаимной, здоровья прекрасного, благополучия, вдохновения! Верных и преданных друзей! Счастливых родителей! И детей!
Желаю тепла и уюта в доме вам. ваш дом- ваша крепость!!!
Почитала всех и так захотелось сказать: давайте за это выпьем ! ! ! ))))) На брудершафт ! ! !)))
Желаю что бы все желания исполнялись)
Прямо как тост-ы на Новый год))
Все такие добрые, разжелались тут всего. А на самом деле желаете с ожиданием для себя всего этого. А это уже не от чистого сердца.
Ээх, какие мелочи желаете. Вы бы для начала пожелали, чтоб люди не болели разными страшными болезнями, например. Что там джекпот... деньги далеко не всегда помогают, знаете?
Сообщение было удалено
ты не прав(а) мы и для себя и для других желаем))
если бы только о себе думали) тут такой бы список был)))) с перечислением все чего хочется))
У меня коробка конфет, налетайте!
девочки всем наливаю) давайте чокнимся за наши желания))
и пусть нам Токио Хотель споёт "ой рябина кудрявая", а Дженифер лопес с Мадонной станцуют веревочку и буги вуги))))
Здравствуйте дорогие мои!
Хочу написать почему именно я создала эту тему.
Многие из нас верят в существования магии,хорошей и плохой энергии и т.д.
Так вот...
Я уверена что каждый из вас, хоть один раз ,читал о позитивном мышлении и о разрушительной силе негативной энергии.
Если взять даже к примеру тот же самый фен шуй,то мы увидим,что все это построена на создании позитивной энергии .
Раставляя статуэтки в нужном направлении мы начинаем верить в то,что все получиться и в нашу жизнь войдет долгожданное счастье...
Ведь так ?
Но,если вы без веры это делаете,то результат не оправдывает надежды.
Как же все это работает ?
Наши вибрации √ это постоянное излучение нашего энергетического поля, которое, как шифр(код) передается на расстоянии другим людям и происходящим событиям.
Когда вы начинаете испускать из себя позитивные волны, проявляются другие эмоции, и вы сами привлекаете к себе хороших людей , добиваетесь хороших результатов,вам начинает везти во всем.
Все ,что мы называем черной полосой ,порчей,сглазом.....исчезает,а так же испаряются все те ,которые составляли,так можно сказать,компанию нам ,когда мы жили в разрушительной полосе.
Находясь в негативном состоянии мы сами себя разрушаем, привлекаем тем самым неудачу , нежелательные обстоятельства и людей.
Мы перестаем ЧУВСТВОВАТЬ и выбираем то,что нам идет во вред.
Наша позитивная энергия может действительно творить чудеса.
Пожелав всего хорошего другим,вы привлекаете тем самым хорошее в свою жизнь.Как я уже написала ,что все вернется с удвоенной силой.
Отрицательная энергия притянет только негативные ситуации в нашу жизнь, которые могут проявляться в различных областях жизни и так же привлекать ненужных нам людей.
Так же...
Не буду приводить здесь миллион примеров,но напишу один
Представте...
Вам встречается красивая ,богатая и очень успешная женщина(мужчина).
Какие чувства вызывает такая мадам у многих ?
Зависть,так ведь ?А почему не я ? ...т.д.
Если подойти к этому с другой стороны и не позавидовать,а наоборот подумать,а порой и сказать:"МОЛОДЕЦ!" и искренне порадоваться за нее(его),то тем самым мы привлечем хорошие обстоятельства в свою жизнь,что позволит нам улучшить свою жизнь.
Понятно ?
В нашей жизни встречаются много негативный людей и если вас судьба за чем то сталкивает с ними,то постарайтесь не реагировать на них,не допускайте все близко к сердцу,а лишь со словами :
- Спасибо и вам того же
спокойно уйдите и забудьте.
Одним словом,тем больше мы будет говорить,желать хорошего другим,тем больше в нашей жизни будут происходить чудеса,счастливые события.
Все ко всему возвращается,так лучше уж хорошее,чем плохое.
Согласны ?
Из своих наблюдений хочу сказать,что у меня лично начали происходить изменения.
---
Извиняйте,если что...,пишу через транслит
Автор благодарю тебя за то, что чиркнула спичку, несмотря на всё безумие что в мире царит, должны быть "светлячки", глядя на которых понимаешь, что свет есть и надо быть самим этим светом..
Я в Бога верю, и в то, что он способен свершить ЛЮБОЕ ЧУДО.
Мне по молитвам ВСЕ в жизни давалось, что не просила.
Всем любви,красоты,здоровья и денег побольше!
Сообщение было удалено
А почему знаете ?
Это все то,что написано выше.
Здорово,когда все получается.
Пусть так и дальше у вас будет.
-------------
спрашивайте,если что-нибудь не понятно.
Позже я напишу ситуации из своих наблюдений и что изменилось при таком раскладе .
Любви всем взимной крепкой и счастливой!
Сообщение было удалено
Шапка!Лови,летит!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Какая вы гостеприимная! И с вами чокнусь и пожелаю всем и вам ЛЮБВИ,взаимопонимания,здоровья,исполнения желаний или хобби,которые вы не смогли ещё осуществить.А у меня есть сочные груши,можно предложить вам красиво по этикету к "наливайкиному".Да,кстати,а,что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы... Можно быть позитивным человеком и иметь дело с каким-нибудь брюзгой, пессимистом... Так что ТАКИМ людям плевать на Ваш позитивный настрой. Я, увы много таких знала. И вообще, чтобы преуспеть в социуме нужно проявлять как можно меньше эмоций и как можно больше хватки
Сообщение было удалено
Очень мило... И Вам того же.
Сообщение было удалено
о я тоже винцом балуюсь! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Что я хотела сказать так это то,что если сам человек будет настроен позитивно,то ему будет сопутствовать удача.
Тем меньше мы будет гавкать ;-),говорить пакости другим,тем быстрее мы сможем настроится на позитивную волну.
Повторюсь...
Наши вибрации - это постоянное излучение нашего энергетического поля, которое, как шифр(код) передается на расстоянии другим людям и происходящим событиям.
Т.е. даже мысли и желания должны быть чистыми,без грязи не говоря уже о словах.
Cоглашусь с вами,по поводу хватки,но это уже другая тема.
По поводу
-
Можно быть позитивным человеком и иметь дело с каким-нибудь брюзгой, пессимистом... Так что ТАКИМ людям плевать на Ваш позитивный настрой.
-
В этом и есть фишка.
Посмотрите ,а ведь всем в действительности плевать друг на друга.Согласны ?
Это не в других дело,а именно в нас самих .Тому кому на нас плевать,не должно волновать вообще нас.
Согласна с вами, но не во всех ситуациях. Раньше именно такой и была - сплошной позитивчик). А потом много событий в жизни произошло.. Негативных. В общем, сама не заметила, как изменилась. Что касается работы - так только на пользу. Раньше и с поставками прокатить могли: "извини. так получилось",Ну, отношения отличные - по свойски, пойму. Сейчас "рот стала открывать")) - больше не получается так почти)). Зато сукой, наверное, последней считают)).
А так здорово, что такие "зажигалочки" как вы, еще есть)!
Так что я с вами! Исполнения всех желаний нам всем!
У меня коньяка дома море - прошу к столу! :-)
Энергия порождает чувства и сильное желание воплощения намерения.
Энергия мысли + содержание мысли - вот что порождает чувства.
Если вам действительно интересна эта тема,то можно продолжить ,но для начало,
чтобы добиться результатов ,
нужно обязательно избавиться от негативных слов и мыслей.
Научиться желать от всего сердца людям хорошего,а не пылать злостью ,завистью....
Выплескивая ненависть и злость даже здесь на форуме,мы потом пожинаем плоды,а потом спрашивает:"Почему так все у нас,за что ?".
В действительности этого "закона" я убедилась на собственном опыте и на опыте своих знакомых.Результаты поразили и не только меня саму.
Я пока не буду писать все детали,потому что не уверена в том,что вам эта тема вообще интересна .
В любом случае
Всех благ и удачи вам.
------
--Максимум -- ,
надеюсь ,что вам не 20 ,а больше...
наливай сейчас зайду,поговорим ;-)
Сообщение было удалено
а чего душа желает? вино,водка,ликерчики,шампусик:) а может чай, кофе потанцуем?:))))
какая классная тема, странно что я на нее обратила внимание только сейчас. Автор, спасибо вам за позитив. Прям будто праздник на душе.
Всем желаю Настоящей Большой Взаимной Любви! Всем побольше волшебства в жизни, ярких красок и исполнения заветнейших желаний!
Сообщение было удалено
присоединяюсь)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и я имею ввиду тоже самое... Если приходится иметь дело с озлобленными на весь мир людьми, то и самой придется играть по их правилами, иначе тебя просо обсмеют... Да уж зажигалочки...
Сообщение было удалено
sorciere, где ты узнала о таком "Законе" ? Чем-то по идеологии напоминает фильм "Секрет", хотя я его не смотрела, но слышала много разных отзывов о нем..
Сообщение было удалено
Фильм не смотрела,потому что не живу в вашей стране.
Читаю очень много на эту тему.
Мне все всегда интересно и то, что нахожу интересным делюсь здесь с вами .
Сообщение было удалено
Шампусик,это моё!!!А почему бы и нет! Обожаю танцы.Танго - это моё.У меня красивая разноцветная мини юбка,красивые туфельки дгя танцев.И мы с тобой зажигаем!!!Я поднимаю ногу,почти что шпагат/ты мою ногу ласкаешь,а дальше мы ...мы танцуем в экстазе.