Мне очень нравится один МЧ. Учимся мы в одном университете.
Через знакомых узнала, что и я ему не безразлична. Но активных действий не предпринимает.
Я на него НЕ смотрю, теряюсь, стесняюсь.
Как побороть себя и что же все таки сделать, чтобы не упустить его???????????????? Не хочу чтобы его увела какая-нибудь длинноногая Даша (ну это я так, к примеру)По гороскопу он рак, если вам это чем-нибудь поможет.
да лучше, чтобы это вам чем нибудь помогло
"Как проявить симпатию?"
Кинуться и отсосать.
вот злые все какие
а вы в одной компании? пригласите его куда-нибудь или попросите о какой-нибудь небольшой услуги, там слово за слово и начнете общаться ближе)))
Сообщение было удалено
твой опыт не всем полезен, а многие не доросли есчо
Как-нибудь взгляни на него, если он не отвернется - улыбнись секунды 2, потом можно опустить глаза и заняться другими делами. Мож поможет.
Сообщение было удалено
во, пральна, а потом отсосать
Попросите помочь по учебе, что-нибудь объяснить
а бывает так чтоб парень сам проявил инициативу, НУ БЕЗ СИГНАЛОВ СО СТОРОНЫ ДЕВУШКИ?
Сообщение было удалено
Безусловно, это обязательный пункт
Сообщение было удалено
да всякие условности тут ни к чему, упала, отсосала, встала
НУ ЛЕНЬ СТАЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЛЫБОЧКИ И Т. Д. СЛАТЬ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ ЗА НИХ ДЕЛАЕШЬ
терпеть не могу нерешительных мужиков.
Сначала вы САМИ его куда-нить пригласите, затем САМИ поцелуете, потом САМИ оттрахаете, потом жените.
А он так и будет всю жизнь нерешительной подкаблучной размазней
согласна с поганкой!
Сначала у себя отсосать, потом у него
Чтобы такие вопросы не возникали больше
*** все!
*** идите дамы сосите у кого хотите, хоть друг у друга. Неудовлетворенных прошу здесь не пи***ть
Не можете дать нормальный совет - идите мимо.
А всем кто пишет по теме - спасибо)
Сообщение было удалено
гы ))а вдруг от усердия х..й оторвет??
Оторвет и хорошо)) хуже, если х*уй резиновый!
Поставь ему пятерку в Одноклассниках. Я бы так и делал, если б во времена моей ранней молодости был Интернет и Одноклассники.
Сообщение было удалено
так любовь ее без х.я останется)), за что ж она его потом любить будет?))) наверное и любовь пройдет ))
Сообщение было удалено
не хочешь вспомнить молодость и отказаться от Интернета?
По поводу одноклассников поддерживаю! Как вариант может прокатить. А вообще раки крайне не решительные, даже если девушка им искренне нравится. Так что боюсь инициативу придется проявлять Вам.
По поводу одноклассников поддерживаю! Как вариант может прокатить. А вообще раки крайне не решительные, даже если девушка им искренне нравится. Так что боюсь инициативу придется проявлять Вам.
Сообщение было удалено
Ну не всегда так. Бывает в начале робеют, ждут пока женщина сделает первый шаг. Но потом такие раскованные становятся...
Сообщение было удалено
честно говоря, не встречались нерешительные Раки
но уж если очень сильно нравится, то при встрече улыбнитесь ему, поздоровайтесь и если Вы ему небезразличны, то парень начнет действовать
просто подтолкните его ненавязчиво, покажите, что он Вам небезразличен
у меня обычно срабатывало, после парень полностью брал инициативу в свои руки
может он думает, что он Вам безразличен, поэтому никаких действий не предпринимает
Мужчина ждет первого шага от женщины, а женщина ждет первого шага от мужчины, и все чего-то ждут.
Сообщение было удалено
Мужчина наблюдает, как девушка делает первый шаг. Для того чтобы удостовериться умеет-ли она ходить :-)
здравствуйте, мне хотелось бы услышать ваше мнение! во мне есть один большой косяк, я очень влюбчивая и не могу справиться с этой проблемой! сейчас я прекрасно осознаю что мне нравится юноша старше меня на 6 лет, но не в возрасте дело! дело в том что знаю я его давно уже как года 4 он общается с моим отцом. относится ко мне н очень хорошо всегда поможет и защитит но большего нет... я прекрасно понимаю что ничего не получится но не могу успокоиться...помогите..
Сообщение было удалено
обязательно попробую а у тебя получилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
попроси друзей чтоб они тебя с ним стиснули вас