Знаю, что хвалить, хвалить и только хвалить...
Я не понимаю, что ему от меня нужно... он каждый раз ведет себя по-странному...
Сначала решили что у нас будет просто секс (точнее я так решила), переспали - думала больше его никогда не увижу... не брала телефон и не стала оставлять свой...
моя подруга встречается с его другом... на дне рождения этого друга, мой лев очень просил подругу, чтобы мы приехали к ним в гости вдвоем...(разница между нашей ночью и ДР была в 2 недели)
я не отказалась - приехала... он весь такой внимательный, заботливый, с утра кофе-завтрак сделал...
попрощались и мы с подругой уехали, телефон опять же не взял...
его друг, сказал что у моего льва есть девушка, но живет в другом городе - вроде Тюмени и что мой лев ее безумно любит... но если любит - разьве мог бы изменить???
и не один раз...
а когда этот самый друг, попросил подругу познакомить второго его друга, с подружкой, категорически отказался знакомить со мной - мотивировав это тем, что у меня есть уже мой лев... хотя сам же друг, говорит что у нас со львом ничего не получится, и если и получится - то ненадолго...
я окончательно запуталась... сейчас они оба улетели на неделю в Тюмень к этой якобы девушке...
зачем тащить с собой друга??? я не понимаю...
он такой внимательный, заботливый... в сексе делает все что я захочу, даже если сам этого не хочет... делает для того, чтобы мне понравилось и было хорошо...
и мне захотелось большего, чем просто секс... но понять я его не могу...
как его завоевать или хотя бы понять, нужна ли я ему?
было пару ночей, когда мы просто спали и не было ничего...
Вы скажите ему прямо что сначала ничего к нему не чувствовали а теперь хотите отношений нормальных, скажите чесно как есть а там уже на его реакцию посмотрите, дкмаю если вы ему небезразличны он прислушается к вам, но тогда надо уже начать вести себя по другому, т.е. отношения строить а не просто с ним спать
Попробую... хотя не уверена что из этого выйдет...
Не понимаю зачем брать с собой друга и лететь в Тюмень к якобы девушке... билет туда-обратно стоит 30000 руб., неужели просто потусить... бред какой-то...
обычный львиный бзик: сам не гам и другому не дам, т.е. "собака на сене". У него есть девушка и отношения ему не нужны и не вздумайте донимать его серьезностями, как вам тут советуют ... сразу пропадет ... вот увидите ... девушку любит с вами спит ... обычная история для льва ... ну любвеобильные они)))))))))
Вы же знаете у мужчин секс и любовь живут порознь)))))))))
Бегите пока не запали и ваша жизнь не превратилась в ад ((((
он из ваших нервов отбивную сделает))))) и потом еще не один год будете востанавливаться(((
Изменять может даже любимому человеку)))
А от вас кроме секса ничего ему больше не нужно, просто они любвеобильные очень и девушки зачстую тактичность и обходительность с женщиной принимают за любовь с их стороны)))
До этого был у меня лев другой...
любил, не изменял, 2 года вместе жили... потом бросила его, не устраивал он меня в сексе...
сама я - стрелец...
мужики вечно вокруг меня вьются, но я не влюбчивая... для меня целая проблема влюбится, никто не лежит душой... то это не так, то это не эдак...
тот лев совсем другой был, прошло уже 3 года как я его бросила... а он до сих пор меня любит... звонит изредка, приветы передает через знакомых...
поэтому и не могу понять этого льва... уж очень они разные... хотя первый родился 8 августа, а этот 5... разница не большая...
не знаю что и думать, со львами мне комфортно... они дополняют меня что ли...
согласна с пунктом 3 только в случае того что он с вами просто спит и не любит пока (может быть, кто его знает), но если вы реально не хотите быть только для постели то попробуйте сним поговорить, зауважайте себя и не спите с ним больше, повторюсь если ценит вас то прислушается, если вы только для постели то пропадёт...из лчного опыта скажу льву когда на женщину не плевать вы это поувствуете а если ему всё равно он не будет с вами особо церемониться - натура у него не та
Сообщение было удалено
понимаю что комфортно, но вы видите что когда лев любит как он себя ведёт, в же это уже увствовали - делайте выводы, хотя кто его знает может постель и приведёт вас к отношениям, но если говорит вам что у него есть любимая то это помоему не ценит ососбо вас, так со стороны видится
он ни разу не заикался про девушку...
об этом узнала подруга от своего парня (его лучшего друга)...
при первой нашей встрече - лев выпытывал у меня, есть ли у меня парень или отношения какие-то...
когда на ДР этого самого друга напился, практически умолял подругу, чтоб мы приехали к ним в гости вдвоем, со мной...
мы смогли приехать только через неделю...
просто совершенно не клеится все, что говорит его друг, с его поведением и с поведением того льва, что я знала...
поэтому и не могу понять и предпринять какое-то действие... элементарно спугнуть боюсь...
не хочу посягать на его свободу, также как и свою свободу просто так ему не хочу отдавать...
в разговорах он очень внимательный, запоминает все что со мной связано... абсолютно все - любую мелочь...
как будто досье составляет...
была мысль, что он взял друга, чтоб поехать расстаться с девушкой Тюменской...
мы оба довольно обеспеченные люди... у обоих и квартира и машина и дача...
не могу никак понять есть ли она вообще - эта загадочная "девушка"...
тогда если не хотите спугнуть и таких отношений не хотите - просто перестаньте на время с ним спать просто так, пригласите его куда-нибудь или намекните погулять вместе, но не спите, не соглашайтесь на это пока, а там посмотрите как он себя поведёт, и вообще побольше молчите и будьте загадочной
и ещё львы терпеть не могут сопли, слёзы и выяснения отношений, с ними надо по хитрому, так что если любите то никуда он от вас не денется, проверено на себе...только я льва потеряла из-за истерик и слёз и предъявления претензий так что будте мудрее и учитесь на ужих ошибках
то что слез и соплей не любят - это я знаю...
от первого Льва еще)
с ними нужно быть высокомерной наверно, показывать себя королевой, но при этом королейвой, которая до него снизошла...
в общем время покажет... жду его возвращения, а там думаю видно будет все
К меня тоже Лев.....и как-то периодически обо мне забывает...Недавно вообще на 4 дня исчез..хотелось его разорвать сначала, потом попустило. И главное как ни в чем не бывало объявился и фсе
Сообщение было удалено
Они их не не любят, они их бояться)))))
Ведь львы трусоватые мужики))))))
Сообщение было удалено
А что предьявляли?
у нас были отношения на расстоянии и стала нервниать по поводу того что хоу быть вместе с ним, ну чтобы он вернулся или меня забрал (а уменя такая ситуация в моём городе, что и ддом и бабушка на мне) как то стрёмно было всё бросать, а он подожди и подожди и никаких шагов, а потом у же в конце отношений сказал то все деньги то он копил на свадьбу он потратил на ремонт машины...нельзя их доставать претензиями, но с другой стороны меня тоже можно понять мужчина вроде и есть и вроде я одна, уже 2 месяца как расстались а рана на сердце болит очень
вернулся он из Тюмени)
девушку ту - бросил...
ну и что мне теперь делать???
как его завоевать-то...
уже стала задумываться, а нужна ли я ему вообще...
Сообщение было удалено
важно теперь как он себя по отношению квам ведёт - льву если надо и если дать ему зелёный свет он горы свернёт?
а я не понимаю его...
он мямлит все... не знает и не понимает что ему нужно... видать - переживает разрыв с той девушкой...
а я устала уже от этой неопределенности...
сама прекрасно понимаю, что если бы хотел - уже что-то бы сделал...
пора о нем забывать, имхо
не рубите с плеча - подождите, всё будет ок, на львов нельзя давить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Причём тут торопить ?
Я сама лев ) и если хочешь разобраться ,просто поговори с ней
спроси в чём дело
объясни как она тебе дорога