Не факт , что меня возьмут, но если вдруг возьмут - я не хочу туда, кажется это совсем не то , что я хочу. Но и других предложений нет пока . Там нужно быстро на работу выходить . А боюсь, если откажусь - вдруг другого ничего и не будет . Идти на один месяц туда - а потом что-то другое найти , тоже будет не очень по отношению к работодателю. Вот , что делать в таких случаях, отказывать ?или брать то , что дают?
Если завтра не выгоняют за неуплату голодной на улицу, то не хотите - не ходите. Почти наверняка не ваше, если заранее не нравится. Ищите дальше.
Конечно отказываться. Как можно себя насиловать
Fly , мики , а ведь бывают ситуации , когда тебе что-то изначально не нравится , а потом наоборот. ?
Расчерчиваете лист вертикальной чертой, с одной стороны минусы, с другой плюсы, а потом подсчитываете.
минусов больше будет ))
Психологи - еще понятно, но вот тарологи-то тут причем? ) Чтобы решение за вас приняли? )
Не ходите. Если у вас изначально возник такой негатив, по отношению к данной компании, то дальше будет только хуже!
Сообщение было удалено
чтоб карту выташили , посоветовали . Решение за меня принимать не надо .
Психологи)))) и тарологи тут не при чем, любой шанс надо использовать на 100%, а что дальше будет никто не знает, потом надо поступать по обстоятельствам. И вообще, как понять-плохо это или хорошо, если не проверить это?
Это просто немного похоже на мою прошлую работу , которая мне не нравилась, но поскольку у меня мало опыта впринципе и основной опыт там - то меня на что-то схожее и приглашают . Поэтому и не знаю , что делать .
Сейчас мало опыта, устроитесь на новую работу, будет больше опыта, открутить назад можно всегда успеть, а вот шанс продвинуться вперед можно и проворонить. Причем, чем сложнее, разнообразнее работа, тем больше она закаляет дает опыта, любые неожиданности, трудности не выбивают человека из колеи, потому что он знает, как действовать в той или иной ситуации.
Спасибо , гость ! я бы тоже хотела поразнообразней , а эта больше однообразная, ну вообщем-то я и понимаю, с другой стороны, любая работа такая будет. , если только ты не самый главный руководитель ))
Кто ж не хочет поразнообразней , только это большая редкость,чтобы все устраивало. Если остальные условия неплохие, то почему бы и нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://zai-love.forum2x2.ru/