Гость
Статьи
В гороскопы не верю... …

В гороскопы не верю... но всё же. Скорпион-женщина - как отблагодарить?

В названии вопрос. Лесть, просто добрые слова - не по ней. Но она мне очень помогла - как её отблагодарить. Скорпион типичный. Спасибо, кто ответит.

Кура
15 ответов
Последний — Перейти
Скорпион

Я скорпион. Во-первых, отблагодарить надо обязательно. У меня было несколько ситуаций когда люди за помощь даже спасибо не сказали. Помню до сих пор. Добрые слова кстати отлично воспринимаю. А так - то же, что обычно люди в этих случаях делают. Подарок какой-нибудь.

Гость

скорпионы любят подарки секс и чтото новое и необычное- подарите анальные шарики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы эти шарики дарителю куда-нить запихала обратно )

гость

2.Гость,нам понятно одно что ты любительница анальных шариков,и ждешь от людей такого подарка,мы тебе обещаем такое организовать,скажи только,когда твой день рождения и адрес)))))))

Гость

Чем помогла? Все зависит от этого. Может поведаете эту душещипательную историю?)

Линия жизни

Да, если вы честно, Автор, расскажете чем Скорпион вам помогла, то можно уже тогда сказать что-то более или менее определеннное! А так неясность большая, извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахахаха...

подлые, лживые твари. Люди,низменные и отвратительные. Без души и сострадания. Думают только о себе. Только о своём благополучии и достатке. Переступают через других людей и их чувства. Ненавидят всех, но умело это скрывают. Страшно завистливые. К сожалению на моём жизненном пути мне попадались девушки скорпионы. Это были самые ужасные годы моей жизни! До сих пор не могу забыть этот кошмар и думаю буду помнить ещё очень долго. Поэтому всегда остерегаюсь общения с подобными личностями. То что пишут,что скорпионы в сексе лучшие - бред. Пассивные, нежности ноль...

Скорпионы-подлизы и скалозубы. В глаза тебе одно говорят, за глаза -другое! Непостоянны, предатели. Ненадежные, холодные, визгливые эгоисты с неживыми глазами, вечным приглушенным недовольством, бабьим сплетничаньем, шизофреническим сарказмом. мужчин истеричек встречала только в этом знаке, это невыносимо! Хуже любой девочки

Скорпионша

мама дорогая, чего только о себе не узнаешь. Я наверно исключение)))) надеюсь

!
Гость

Сообщение было удалено

Что это было???????)))))))))-не иначе ХАХАХА

!

кУра, зачем заводить тему, а потом поливать грязью?

Зая
!

Сообщение было удалено

Про Скорпионов, когда они ящерицы...

Зая
Линия жизни

Сообщение было удалено

Требуют интимных подробностей.

Тень

Я сама скорпион, поэтому в теме.. Про пост. 7 могу сказать, что человек просто завидует нашей сексуальности, уму, умению держать себя в руках, чувству стиля, знанию людей и умелому ими манипулированию.. Не дорос еще, к сожалению, до скорпионов...))

А уважаемому Автору посоветую обязательно отблагодарить, что бы Вам скорпионша не сделала..) Купите подарок.. смотря по Вашим средствам - от набора душистых средств для ванны (есть специализированные магазины) - мы это очень-очень любим, до красивого иллюстрированного альбома по искусству. Любим также разные эзотерические штучки.. разные аромалампы, экраны с песком, кальяны, наборы душистых эфирных масел и т.д. Можно какую-нибудь книгу по астрологии или истории искусств..Вообщем, выбор огромный! Или просто набор украшений из полудрагоценных металлов.. наш камень топаз! )) Надеюсь, что немного помогла! )

иго
Скорпион

Сообщение было удалено

мне было бы достаточно и добрых слов. Тоже до сих пор вспоминаю те случаи, когда люди восприняли как должное очень серьезную помощь с моей стороны. Видимость хороших отношений я с ними сохранила, но только и всего. Если думаете что непременно нужен подарок - если денег совсем в обрез, лучше не покупайте, правда. Ну или альбом или книгу по обустройству дома, интерьерам. Только не дешевое приложение к журнальчикам, а действительно хорошую. Что-то для дома можно подарить. Косметику, парфюмерию, что-то личное - лучше не надо. Эзотерику всякую - тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крин*

Действительно , подарки в разных случиях разные . Лично я , например , не очень люблю какие-то супер-пупер подарки за помощь . Если я помогаю , то делаю это не из корысти . Поэтому шоколадка и спасибо - отличный вариант ) Это даже мило :) Если помощь действительно "большая" можно подарить какие-нибудь билеты ( в кино , театр ) Благодарность приятна не только скорпионам)