Не могу разобраться в одном скорпе. Точнее в его отношении ко мне. Сегодня он внимателен, учтив, словом, - лучший друг. С ним легко и приятно. А назавтра как будто и не знакомы вовсе, практически …
Сообщение было удалено
)))но не такими же способами внсить разнообразие в отношение.Сами создаете идеальную почву для ревности,но при этом ревновать можете без причины даже))))Удивительные просто))))))
вносить*
отношения*
Сообщение было удалено
Ну все, запозорили-запозорили, проснется утром - извинюсь перед ним. )))
знаю одну девушку,она свихнулась из-за своего скорпа...она изначально была слабонервной,но отношения с ним ее, вообще, выбили из колеи...
Сообщение было удалено
))старайтесь себя контролировать,не перебарщивайте)
я его уловки всегда отличала от правды,все было бы ничего,но они конкретно опускали меня в глазах окружающих.
как лучше реагировать на провокации ревности со стороны скорпионши? если она хочет вызвать ревность и эмоции. значит ждет их внешнего проявления. если не реагировать на это, какова будет ее реакция?
своего бывшего (скорп) я динамила (не соглашалась на 1-е свидание после знакомства) примерно недели 3. потом неожиданно согласилась (даже для себя самой). а потом еще динамо было до 1-го поцелуя огого какое )))) т.е. вроде бы ты с ним встречаешься, время проводишь, но он так и не уверен, его ты или нет.
реально боготворил.
тут надо чтобы или вам было на него пофик или нервы крепкие (кто кого по выдержке сильнее).
Сообщение было удалено
лучше оберните все в шутку, иронию, но не злобную.
Сообщение было удалено
но как говорят, осадок то остается) разве нет?) посмотрим с другой стороны.если вас провоцировать на ревность - да, вы обратите все в шутку,иронию, но в душе вы будете переживать. станете подозрительными, будете изводить и себя и человека. это будет держать вас в тонусе, но не будет способствовать доверию с вашей стороны, разве нет?
но как говорят, осадок то остается) разве нет?) посмотрим с другой стороны.если вас провоцировать на ревность - да, вы обратите все в шутку,иронию, но в душе вы будете переживать. станете подозрительными, будете изводить и себя и человека. это будет держать вас в тонусе, но не будет способствовать доверию с вашей стороны, разве нет?
Верно.Виду можем не показать, что неприятно, но доверию это не будет способствовать.Не стоит провоцировать Скорпионов на ревность, не стоит)
Скорпы очень ранимые.Они не допустят ситуацию,чтоб их бросили.Они тонко чувствуют этот момент "начало конца" в отношениях,и предпочитают первыми ставить точку,даже если его чувства очень сильны.Посему не переборщите с шантажом,и ревность вызывайте аккуратно,а то каску снесет,и он прекратит общение,подумав что стал неинтересен.
Это не ранимость называется, а незрелость личностная, обусловленная комплексом неполноценности - для Скорпионов характерная черта,между прочим. Подавляющее количество Скорпионов мужчин выбирает в жены серых мышей или абсолютных клух, с ними чувствуя себя совершенством. Тут на ветке о скорпионах одна скорпионоведка жена советы давала - уписиться просто. Что он по началу на неё и внимания не обращал - ему девушки яркие нравились, так она хвасталась как улучив момент его пьяного удивила чудесами секса и как принмала его всякого потом - за что он благородно женился на ней беременной и как ценит её скромность и безропотность и преданность
Сообщение было удалено
Знаю пример, он - очкарик, ничего из себя не представляющий на внешность, правда, кандидат наук, она молодая, красивая, блондинка, львица. )
я скорп. у меня всё зависит от настроения, если его нет.меня начинает напрягать если мне звонят или пытяются завести разговор.
Сообщение было удалено
ХЗ, ранимость или комплекс...Может и комплекс,может и то и другое в одном флаконе.У меня например комплексов више крыши,но никто о них не знает. Но одно знаю точно,жить с нелюбимым человеком,пусть даже любящим меня я не смогу.
Правильно кто-то сказал, скорпионы составляют свою картину о человеке из мозаики взглядов, слов,поступков, поведения, если это заинтересовавший скорпиона человек.Любое нечаянное слово или жест анализируется и кладется в эту картину. Но прежде, половина информации черпается неосознанно, через интуицию, остальная половина добавляется потом.
к посту 63, такую операцию провернула - здесь "клухой" и не пахнет. )
Сообщение было удалено
Это про любого человека сказать можно. А Ваша "картина взглядов о человеке" как составляется?
Сообщение было удалено
а чем здесь пахнет - завоевать мужика за цену собственного унижения это не "запах" , это - вонь
Сообщение было удалено
КТН - значит голова у него не только очки носить. В моем посте речь шла о женщине такой мега-глупости, которая ей позволяет жить в уверенности что её самоунижение и служба урологическим оборудованием для Скорпа - действительно, приемлемый для кого-то способ построить достойныне оношения с мужчиной /тут уж не важно какой знак/.
ну не надо нервничать. вы сказали, что "Подавляющее количество Скорпионов мужчин выбирает в жены серых мышей или абсолютных клух"
я просто сомневаюсь, что провернув такое можно называться клухой.
скорей "змеёй подколодной" )
немного поточнее пожалуйста давайте определения. вот и всё.
Нащет игноров и подобных высказываний...
сужу по себе
настроение, как вода6 смеёшься, через минуту плачешь, через две орёшь...
в отношениях с людьми аналогично: в нашем случае дружбу и уважение нужно заслужить...не нужно свергать горы, доставать звёзды с неба...достаточно быть собой...если я вижу,что человек открыт, настоящий и тёплый - милости просим в нашу жизнь...но лицемерие не допустимо...
Нащёт мужчин скорпионов...Прожила год с одним, на 6 лет старше....песнь любви на поле боя...не любит он спокойных и покорных, амазонку ему подавай изобретатель ***...пару раз по башке получил - притих,но более чем на 2 дня идиллии не хватает..начинается ураган либо в сексе,либо соседи вызывают милицию...так и жили душа в душу,при этом помогая и поддерживая друг друга во всём
Если не знаешь какого-то скорпиона, то лучше его и не знать, сны будут сниться приятные, а не кошмарные, спать крепче будешь, психика будет здоровей и уравновешенней)))))).
Сообщение было удалено
Бегите от людей, узнав, что они по знаку зодиака скорпы!!!1 ))
А еще можно их отравить или обевредить как-нить. Сразу, чтобы не мучались.
Сообщение было удалено
Миленькая моя, кто ж тут нервничает)))) -ммного чести для Скорпов))) Дефиниция у всех своя - что для меня клуха - для Вас - змея подколодная. Змея априори - подколодная или кобра, которая нападает в открытую - мудра. В случае, мной описанном, мудрость и рядом не стояла. /ЗЫ - со Скорпиономя вместе 15 лет/.
Сама я стрелец. И когда решаю закончить знакомство то должна все высказать все! Это я к слову о шантаже. Ну сказала я одному скорпу после энного дней молчания " я тебе дала шанс, ты его упустил. У тебя был месяц" и что? Удивился, что у него был месяц о котором он не знал, сказал, что за девушками не бегает...приедет поговорим...и все! Я удалила его номер. Скорпы такие нерешительные!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё очень просто,если к человеку относиться нейтрально,т.е никаких чувст не испытывает,то так и будет,когда станет скучно,захочется с кем-нибудь пообщаться,напишет,как появляються дела или появиться возможность с кем нибудь списаться по интересней,то просто перестанет с вами общаться и так по кругу,опять скучно напишет,но если есть чувства,то скорпион может написать после непродолжительного игнора,но если игнор будет долгим,то скопр,может просто забыть про Вас.