Правда ли, что такой аспект даёт эмоциональные трудности в любви, отсутствие гармонии в семье? Астрологи, подскажите. Сама Венера в 5 доме в Скорпионе, Марс в 3 доме в Деве.
асцендент где?
и где солнце?
и где пятый дом находится ?
по одному аспекту такой вывод не делается.
что за ерунда
более того, венера-то в скорпионе, не в деве же, вполне эмоциональный как раз человек
про семью - скажите, в каком знаке пятый дом, и какие планеты в этом доме. и в каких аспектах пятый дом с какими планетами
Что за чепуха???
Солнце в козероге, асцендент в раке. 5 дом в скорпионе, планет в нём довольно много: Венера( в скорпионе), Юпитер( в стрельце), Плутон( в скорпионе); ну там же, если это имеет какое-то значение, Прозерпина( всё в том же скорпионе).
Есть секстили Венера-Меркурий, Венера-Уран, соединение Венера-Плутон; квадратуры Юпитера с Луной, Марсом и Сатурном; ещё квадратура Марс-Плутон и секстиль Меркурий-Плутон.
Ух, пока вроде всё...
мой вам совет,не заморачивайтесь всякой фигней
ну сложновато всё. в общем!
а что касается семьи - то все хорошо как раз
5 дом - дом семьи, наличие в нем планет, в том числе и прозерпины говорит о насыщенности данного момента(семьи) в судьбе этого человека. при том, солнце в козероге говорит о консервативности личности, что вместе является показателем того, что семья будет точно, причем в самом даже традиционном смысле. иначе козерог просто не сможет.
Асцендент в раке характеризует его как весьма чувствительного и даже чувственного человека (что очень неплохой компенсацией является для козерога)
неплохой вообще весьма удачный гороскоп.
квадраты - поясняю - это не минусы. это не плохой аспект. плохие аспекты черные, кармические(я их названий не помню даже). а квадраты - это то, что дает человеку возможность работать(над теми моментами которые эти квадратуры соединяют), совершенствоваться, двигаться вперед, их отсутствие в гороское - плоховатый знак, характеризующий человека как бы плывущего по течению
так что товарищ как раз способен работать на развитие своих эмоций чувств(венера) тем более в скорпионе(сами понимаете, это не хухры мухры)
Венера с Меркурием в хорошем сочетании, не смотря на "козерожесть")) человек сумеет выражать, формулировать и рассказывать о своих чувствах
ну ты изогнула)))) нефига не оняла вопроса?
чувства и эмоции вообще для этого человека занимают не последнее место далеко. могут быть даже гипертрофины и порою необычно выражаться...нестандартно, но очень сильно
повторяю, дом семьи для этого человека - пожалуй основной показатель в его гороскопе. находится в сильном знаке, содержит в себе сильные планеты и чувственную Венеру. то есть семья будет создаваться точно с участием чувств эмоций и будет все ярко но серьезно, не без проблем, но зато нескучно
не смотря на то что козерог
асцендент почти что равен солнцу
то есть человек не сушеный козерог
а чувственный рак при этом!
но с благоразумием козерога
если человек, чью натальную карту я сейчас характеризую, мужчина - то женщина ему нужна яркая эмоциональная и с характером(почитайте общие характеристики скорпионш)
если же это женщина - то мужчина ей нужен нежный и домашний, правильный
так в общем вроде бы и все по вашим вопросам
а вообще
основное запомните
звезды предполагают, человек располагает
то есть все эти гороскопы - это только данности природные, человек же свою судьбу строи сам
4 дом семьи, а 5 дом детей, любви и развлечений...
гороскоп ваш девушка древнейшей профессии..
вообще, дом брака - 7йдом
4 - это дом той семьи, которая родственники, мама-папа-дяди-тети
а 5й я както всегда как дом чувств воспринимала
важнее ей наверное было узнать про 7 й дом
а 7й дом вроде как в козероге тоже получается?
Знаю, что у мужчин с подобным проблемы с женщинами
Дома тут не важны без указания - чьи Венера и Марс альмутены
Сообщение было удалено
если человек, чью натальную карту я сейчас характеризую, мужчина - то женщина ему нужна яркая эмоциональная и с характером(почитайте общие характеристики скорпионш)
если же это женщина - то мужчина ей нужен нежный и домашний, правильный (дева)
Да, такой аспект дает трудности в любви, есть примеры, и всем, кто выше писал хочу сказать-это не блажь!
Милосская, раскажите обо мне 06.08.1976 (время 06.10, одесса)
заранее спасибо
Милосская, спасибо Вам за информацию и за то, что всё доступно пояснили. Я женщина, если что)
Сообщение было удалено
Да, 7 дом в козероге. Находятся в нём Меркурий(в козероге) и Уран(опять же в козероге).
Хм, вот такая ситуация - козерожье нашествие какое-то((
Сообщение было удалено
На основании чего Вы так решили? Никогда не замечала за собой подобных наклонностей, всю жизнь слыву, скорее, серой мышью.
Милосская, пожалуйста, один ваш взгляд, что вы можете про меня сказать?
Солнце в деве; луна в рыбах; асц в деве, меркурий, марс, венера-во льве; юпитер в водолее; лилит в тельце.
Сообщение было удалено
я скожу это полная чепуха)))))
astroastrol@mail.ru пишите на почту, я астролог
привет. у меня венера в рыбах. у ммоего мужчины там же марс. что это может значить?
Сообщение было удалено
Венера женщины в соединении с Марсом мужчины
Это один из наиболее совместимых аспектов в зодиаке. Каждый из партнеров находится в наиболее естественной для себя роли, поскольку Афродита символически смягчает агрессивность Марса. Сильное сексуальное притяжение создает страстные и динамичные отношения. Сексуальные стремления мужчины находят желанную восприимчивость в теплых чувствах женщины.
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Karmic_Astrology/Shulman/Shulman5_Table_of_Content_1.htm
http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Karmic_Astrology/Shulman/Shulman5_Table_of_Content_1.htm
ссылка почему-то не отправляется
такой аспект дает повышенную сексапильность и частые ситуации когда когда человек любит того кто его не любит и наоборот както так
Подскажите пожалуйста,что значит венера в 7 доме в стрельце в женском гороскопе?Там же и Марс.Венера и Юпитер в квадратуре.
помогите пожалуйста у нас страсти шекспировские, зависимость, а он как мне кажется что-то скрывает, то ускользает то появляется и опять все тоже самое 01.02. 1968 12.30 дня 21.07.1980.03 00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
esli venenera muzciny v skorpione a mars zensciny v vodolee, b sinastrii eto nazyvaetsa kvadrat? Ili tut mozhet kvadrata i ne byt?
spasibo