Гость
Статьи
Гадание по месячным

Гадание по месячным

Я в принципе против всяких гаданий, но от этого никак не могу отказаться, так и тянет заглянуть в листок. Прикольно, что практически всегда сбывается. А вы пробовали?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

все это на самом деле правда!!!каждый месяц сравниваю и на смом деле так и получается!

Татьяна

очень часто сбывается. Особенно удивил случай,когда умер папа. У нас с мамой до этого месячные начались в один день 17 числа,а это значит разлука с любимым. Вот разлука, так разлука.

Алена

Моя мама в молодости еще гадала по этому же принцыпу с подружками)) мятая бумажка досталась мне по наследству!!! У меня всегда сбывалось и это не самовнушение!!!

Люба
Елена

Сообщение было удалено

Люба

Я пользуюсь ╨тим гороскопом уже 20 лет, и всегда сбывается, но только в течении всего месяца, а точнее этот гороскоп действителен до начала следующих месячных.

Гость
XXXXX

Сообщение было удалено

а что за гадание?

teta02009

у МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ СЕГОДНЯ.ДЕНЬ ХОРОШИЙ, А ВОТ ЧИСЛО НЕТ.

Гость

У меня эта гадалка тоже уже лет 20. Хочу выкинуть ее из головы, но помню все числа наизусть. Сбывается. Вот пришли сегодня - кто-то очень сильно меня любит - так было написано в моей гадалке.

Гость

сбывается всегда..хотите верьте,хотите нет...2 года уже проверяю

Жанна

Сбывается да еще как!Проверено неоднократно!!!!

Татьяна

А у меня в бабушкиных гаданиях, число 16 это -Вы получите задуманное и то что нужно. а Воскресенье - ПОДАРОК

Гость

Гадание проверенное веками. Оно еще при СССР было. У меня мама (70 лет) его знала во времена отсутствия интернета и мобильных. Всегда почти сбывается.

Капризная Фейка

ой,ну растянули шарманку-фуууу да беееее! в чай же макать вместо пакетика не заставляют и в прикуску жрать тоже! копирнула себе дни недельки-потом отпишусь. Автору-большой спасибун! все остальные.....фуки и беки вы сами!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ни отношения, ни дела на форуме, ни работа, ни личная жизнь. Раз за разом я теряю все больше. Такими темпами... я потеряю сам себя.
Ставлю пробу пера для пропуска темы. Тема не является сочинительством.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем