Я в принципе против всяких гаданий, но от этого никак не могу отказаться, так и тянет заглянуть в листок. Прикольно, что практически всегда сбывается. А вы пробовали?
???
What?????
А, собстно, суть гадания узнать можно??? По прокладкам, что ли?
это типа в чашку и перевернуть на блюдце?
Сообщение было удалено
Не, это типа в чашку и за забор ее потом кинуть... в кого попало - тот и жених...
Сообщение было удалено
Аж передёрнуло!
Наф Наф, я пошутила))) на самом деле я не в курсе.. Автора ждем.
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно,что это за гадание такое?
Автор, ну ка просвЯтите нас
вот:
И, наконец, число, с которого началась менструация также имеет значение. И значения эти таковы:
1 - будете чувствовать себя счастливыми на протяжении всего цикла. Состояние в этот период с полной уверенностью можно охарактеризовать расхожим выражением " летает, как на крыльях".
2 - что-то или кто-то вызовет у вас презрение и чувство это не скоро забудется.
3 - сулит ссору. Приобретет ли она затяжной характер или превратится в легкую размолвку, которых немало, будет зависеть только от вас. Но все же следует быть повнимательнее и избегать конфликтных ситуаций.
4 - число хорошее, обещает веселье и счастье.
5 - предвещает непременное получение какого то подарка.
6 - предлагает подготовиться к слуху или слухам. Они могут быть о вас или принесут их досужие сплетницы.
7 - обещает, что кто-то вас преданно любит.
8 - это число обещает ревность. Весь цикл над вами будет властвовать это зеленоглазое чудище, но стоит постараться держать его в наморднике.
9 - прийдется немного поволноваться: грозят какие то неприятности из-за сплетен, Чем спокойнее вы отнесетесь к их появлению, тем легче для вас пройдет этот период.
10 - это число обещает, что в предстоящий период вы будете влюблены. В кого? Возможно в собственного мужа, а почему бы и нет?
11 - уверяет. что ваш любимый будет вам предан. Обо всей жизни говорить вряд ли кто-то рискнет, а вот на предстоящий период число вам обещает.
12 - число сложное. Возможно вас кто-то приворожит, может быть просто очарует, привлечет своим обоянием.
13 - это число у нас часто не любят, считают несчастливым. Увы! Характер его не очень то меняется. Что поделаешь, если уж месячные начались в такой день, пару недель прийдется потерпеть.
14 - зато это число сулит получение приятных новостей.
15 - тоже предвещает новости, но на этот раз плохие.
16 - число предупреждает, что вам прийдется получить нагоняй за "длинный язычок".
17 - печаль и грядущая разлука с милым.
18 - говорит о том, что будете влюблены на протяжении всего периода.
19 - сообщает уже не о легких флиртах и мимолетных влюбленностях. Это число сообщает о том, что будете любить. ( Точно!!! )
20 - несет, увы, не очень радостное предсказание, любить будете безответно.
21 - предупреждает, что стоит быть повнимательнее и поосторожнее, вас подстерегает обман. Берегитесь его, не будте легковерны!
22 - сулит материальные выгоды, может быть денежные поступления. В общем, материальную обеспеченность.
23 - число уверяет, что будете счастливы. Всегда приятно узнать об этом. Не правда ли?
24 - предлагает готовиться к приему гостей. Даже если они посетят вас неожиданно, будте предупредительной хозяйкой.
Соответствующее предсказание позволит вам хорошо их принять.
25 - обещает новое знакомство.
26 - говорит о то, что вас будут жалеть. Что ж, и это нужно.
27 - обещает, что ваше желание исполнится.
28 - предвещает благополучие.
29 - сулит слезы и довольно горькие.
30 - уверяет, что ваше увлечение кем-то взаимное.
31 - обещает, что появится неожиданная любовь или неожиданное приключение. ( и это проверено! )
это полный бред!!!
Спасибо, что кто-то уже просветил публику вместо меня. Там еще по дням недели и времени суток, подробнее посмотрите в инете, там все есть. Ну а тем, кто еще не в курсе, предлагаю попробовать, действительно совпадает часто.
Если к этому прибавить гороскоп, то крыша поедет спеша
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~
гадание для незамужних: выкидываете в окно использованную прокладку, если попадет в мужика - выйдете замуж в этом году, если в тетку, не скоро....
девки, отжигайте еще.падсталом
Интересно, а если у меня цикл очень регулярный и каждый раз начинаются ровно 10-го числа, уже несколько лет (не вру) - это че, я постоянно буду влюблена и больше ничего????
Ой, б..я, почитала, хорошо хоть не 29-го! Пронесло!
счастливую прокладку нужно носить в сумочке весь месяц и нюхать с утра - точно все сбудется
Это гадание первый раз появилось в газете "Изюминка" (издание СПИД-инфо), тетки, без звезды говорю - любопытная штука. А для особо брезгливых замечу, что никто не предлагает нюхать или рассматривать использованные прокладки -данное гадание производится путем примитивного прочтения текста.
32 - кури меньше,***!!
Сообщение было удалено
а если ни в кого не попадёт?
Сообщение было удалено
Вообще замуж не выйдешь, видать)
прикол у меня 29 начались )) и я действ плакала вчера ((((
Сообщение было удалено
это наверное изза пмс. меня тоже в этот день или за день накрывает по полной, xрень какаа-то просто, бесит.
насчёт гадания, мне в универе ещё девочка дала листок там рядом с днём цифра другая ? её значение читаеш , перед ней ещё одна, и так 4 * варянта* вхитаеш пока ко дню менза не возвращаешся, ой подробно писать не оxото.
Нет, это не бред. Так гадать можно в школе, в 7 классе.
Сообщение было удалено
Хахаха! Супер подмечено...
28 - предвещает благополучие.
29 - сулит слезы и довольно горькие.
30 - уверяет, что ваше увлечение кем-то взаимное.
31 - обещает, что появится неожиданная любовь или неожиданное приключение. ( и это проверено! )
ладно соглашусь с этим)))))
Совсем уже куку.
Сообщение было удалено
вот в школе я первый и последний раз "погадала", а у автора детство все играет )
Зря кстати смеетесь. Я о таком гадании узнала еще в доинетовскую эпоху, лет 20 назад. И действительно сбывается практически всегда, либо около того ))).
У меня есть еще и по дням недели.
ДНИ НЕДЕЛИ
Понедельник √ сулит вам беспокойство, может вылиться в большие хлопоты. Решимость и настойчивость помогут Вам в ближайшее время. Любое испы-тание склонится перед твердостью Вашего духа. Хлопоты могут быть связа-ны с подарком
Вторник √ возможны новые встречи и перемены в жизни. Храните и лелейте чувство любви и привязанности. Честолюбие √ это не все. Настоящее богат-ство живет в Вашей душе. Возможна встреча с другом (знакомым или незна-комым)
Среда √ увы, обещает неприятности, но огорчаться не стоит. Вам кажется, что Вы воспринимаете мир не как все люди. Это правда. Внутреннее чутье √ Ваша путеводная нить
Четверг √ предвещает неожиданности: возможно приглашение в гости к не-ожиданным людям. Преодолейте застенчивость и неуверенность и помогите это сделать другим
Пятница √ обещает приятное известие. Прислушайтесь к близким. Вы не-сколько отстранились и слишком углубились в себя
Суббота √ приятное объяснение в любви и исполнение желаний
Воскресенье √ обещает незабываемую встречу и веселье. Берегитесь! Рев-ность может ослепить Вас и привести к непоправимым поступкам. Может состояться запоминающийся разговор с другом
ВРЕМЯ СУТОК
Утро √ принесет Вам приятное общение с близкими и любовь. Такое начало обещает теплый, радостный контакт с ними до окончания цикла.
День √ является благоприятным периодом для любых дел. Окрашивает весь предстоящий период радостью.
Вечер √ принесет скуку и плохое настроение. Теплый душ и покой сгладят все отрицательные эмоции
Ночь - грозит разлукой
я это кстати на подругах и коллегах проверяла не раз из интереса. о такой методе гадания не рассказывала никому. например, у подруги КД начнуться (а у нас разница с ней почему то день-два, всегда). Посмотрю, что там у нее по списку выпадает. И точно, так потом и получается.
любопытно, у меня начались 30, а на днях я встретилась с давно интересовавшим меня МЧ
А на какашках никто не гадал? Говорят, стопроцентные предсказания
У меня тоже есть это гадание уже лет 20 и очень часто сбывается.
Сообщение было удалено
))))))
Ещё в школе гадали, кто когда чихнёт, кашлянёт, пукнет...Бабы отжигают по полной)))))
Сообщение было удалено
ахахах
Хахаха! А если у кого настолько регулярный цикл, что день в день? А если кто ОК принимает и тоже так ровненько в 28 дней, так что, через 2 числа будет смещаться все время, пока весь список не пройдет? Жжете, девочки! В школе много подобных дурацких гадалок было...
Месячные-то в числе лидеров держатся.)
на протяжении лет так эдак 8 всё сходится....
Меня другое заитересовало- идет 7 день, а они не кончились.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
A я знала только о гадании по дням недели.
1 - будете чувствовать себя счастливыми на протяжении всего цикла. Состояние в этот период с полной уверенностью можно охарактеризовать расхожим выражением " летает, как на крыльях".
А я уже второй день кстати бегаю счастливая))) может самовнушение просто?)
Гыг, а там нет рецепта, как подгадать на 31-е число, осеннама надо неожиданную любовь:)))
Только в ноябре 30 дней... черт, до Нового Года ждать:))
8 числа начавшиеся месячные сулили мне ревность. Мда, никакой ревности, слава Богу, не было.