Гость
Статьи
Гадание по месячным

Гадание по месячным

Я в принципе против всяких гаданий, но от этого никак не могу отказаться, так и тянет заглянуть в листок. Прикольно, что практически всегда сбывается. А вы пробовали?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

???

Что за дурь???

Naf Naf

What?????

Ursa

А, собстно, суть гадания узнать можно??? По прокладкам, что ли?

кегля

это типа в чашку и перевернуть на блюдце?

Ursa
кегля

Сообщение было удалено

Не, это типа в чашку и за забор ее потом кинуть... в кого попало - тот и жених...

Наф Наф
Ursa

Сообщение было удалено

Аж передёрнуло!

Ursa

Наф Наф, я пошутила))) на самом деле я не в курсе.. Автора ждем.

Наф Наф
Ursa

Сообщение было удалено

Тоже очень интересно,что это за гадание такое?

Мелодия

Автор, ну ка просвЯтите нас

автор

вот:

И, наконец, число, с которого началась менструация также имеет значение. И значения эти таковы:

1 - будете чувствовать себя счастливыми на протяжении всего цикла. Состояние в этот период с полной уверенностью можно охарактеризовать расхожим выражением " летает, как на крыльях".

2 - что-то или кто-то вызовет у вас презрение и чувство это не скоро забудется.

3 - сулит ссору. Приобретет ли она затяжной характер или превратится в легкую размолвку, которых немало, будет зависеть только от вас. Но все же следует быть повнимательнее и избегать конфликтных ситуаций.

4 - число хорошее, обещает веселье и счастье.

5 - предвещает непременное получение какого то подарка.

6 - предлагает подготовиться к слуху или слухам. Они могут быть о вас или принесут их досужие сплетницы.

7 - обещает, что кто-то вас преданно любит.

8 - это число обещает ревность. Весь цикл над вами будет властвовать это зеленоглазое чудище, но стоит постараться держать его в наморднике.

9 - прийдется немного поволноваться: грозят какие то неприятности из-за сплетен, Чем спокойнее вы отнесетесь к их появлению, тем легче для вас пройдет этот период.

10 - это число обещает, что в предстоящий период вы будете влюблены. В кого? Возможно в собственного мужа, а почему бы и нет?

11 - уверяет. что ваш любимый будет вам предан. Обо всей жизни говорить вряд ли кто-то рискнет, а вот на предстоящий период число вам обещает.

12 - число сложное. Возможно вас кто-то приворожит, может быть просто очарует, привлечет своим обоянием.

13 - это число у нас часто не любят, считают несчастливым. Увы! Характер его не очень то меняется. Что поделаешь, если уж месячные начались в такой день, пару недель прийдется потерпеть.

14 - зато это число сулит получение приятных новостей.

15 - тоже предвещает новости, но на этот раз плохие.

16 - число предупреждает, что вам прийдется получить нагоняй за "длинный язычок".

17 - печаль и грядущая разлука с милым.

автор

18 - говорит о том, что будете влюблены на протяжении всего периода.

19 - сообщает уже не о легких флиртах и мимолетных влюбленностях. Это число сообщает о том, что будете любить. ( Точно!!! )

20 - несет, увы, не очень радостное предсказание, любить будете безответно.

21 - предупреждает, что стоит быть повнимательнее и поосторожнее, вас подстерегает обман. Берегитесь его, не будте легковерны!

22 - сулит материальные выгоды, может быть денежные поступления. В общем, материальную обеспеченность.

23 - число уверяет, что будете счастливы. Всегда приятно узнать об этом. Не правда ли?

24 - предлагает готовиться к приему гостей. Даже если они посетят вас неожиданно, будте предупредительной хозяйкой.

Соответствующее предсказание позволит вам хорошо их принять.

25 - обещает новое знакомство.

26 - говорит о то, что вас будут жалеть. Что ж, и это нужно.

27 - обещает, что ваше желание исполнится.

28 - предвещает благополучие.

29 - сулит слезы и довольно горькие.

30 - уверяет, что ваше увлечение кем-то взаимное.

31 - обещает, что появится неожиданная любовь или неожиданное приключение. ( и это проверено! )

Гость

это полный бред!!!

Автор

Спасибо, что кто-то уже просветил публику вместо меня. Там еще по дням недели и времени суток, подробнее посмотрите в инете, там все есть. Ну а тем, кто еще не в курсе, предлагаю попробовать, действительно совпадает часто.

Гость

Если к этому прибавить гороскоп, то крыша поедет спеша

Гость

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU​UU~~

Гость

гадание для незамужних: выкидываете в окно использованную прокладку, если попадет в мужика - выйдете замуж в этом году, если в тетку, не скоро....

Яя

девки, отжигайте еще.падсталом

Называйте меня Клэр

Интересно, а если у меня цикл очень регулярный и каждый раз начинаются ровно 10-го числа, уже несколько лет (не вру) - это че, я постоянно буду влюблена и больше ничего????

Называйте меня Клэр

Ой, б..я, почитала, хорошо хоть не 29-го! Пронесло!

Джипси

счастливую прокладку нужно носить в сумочке весь месяц и нюхать с утра - точно все сбудется

Автор

Это гадание первый раз появилось в газете "Изюминка" (издание СПИД-инфо), тетки, без звезды говорю - любопытная штука. А для особо брезгливых замечу, что никто не предлагает нюхать или рассматривать использованные прокладки -данное гадание производится путем примитивного прочтения текста.

Гость

32 - кури меньше,***!!

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

а если ни в кого не попадёт?

баба кузя

Сообщение было удалено

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Вообще замуж не выйдешь, видать)

я другая

прикол у меня 29 начались )) и я действ плакала вчера ((((

Прозерпина
я другая

Сообщение было удалено

это наверное изза пмс. меня тоже в этот день или за день накрывает по полной, xрень какаа-то просто, бесит.

насчёт гадания, мне в универе ещё девочка дала листок там рядом с днём цифра другая ? её значение читаеш , перед ней ещё одна, и так 4 * варянта* вхитаеш пока ко дню менза не возвращаешся, ой подробно писать не оxото.

Уайт-спирит

Нет, это не бред. Так гадать можно в школе, в 7 классе.

Гость
Уайт-спирит

Сообщение было удалено

Хахаха! Супер подмечено...

28 - предвещает благополучие.

29 - сулит слезы и довольно горькие.

30 - уверяет, что ваше увлечение кем-то взаимное.

31 - обещает, что появится неожиданная любовь или неожиданное приключение. ( и это проверено! )

ладно соглашусь с этим)))))

Гость

Совсем уже куку.

Гость
Уайт-спирит

Сообщение было удалено

вот в школе я первый и последний раз "погадала", а у автора детство все играет )

Елена

Зря кстати смеетесь. Я о таком гадании узнала еще в доинетовскую эпоху, лет 20 назад. И действительно сбывается практически всегда, либо около того ))).

У меня есть еще и по дням недели.

Елена

ДНИ НЕДЕЛИ

Понедельник √ сулит вам беспокойство, может вылиться в большие хлопоты. Решимость и настойчивость помогут Вам в ближайшее время. Любое испы-тание склонится перед твердостью Вашего духа. Хлопоты могут быть связа-ны с подарком

Вторник √ возможны новые встречи и перемены в жизни. Храните и лелейте чувство любви и привязанности. Честолюбие √ это не все. Настоящее богат-ство живет в Вашей душе. Возможна встреча с другом (знакомым или незна-комым)

Среда √ увы, обещает неприятности, но огорчаться не стоит. Вам кажется, что Вы воспринимаете мир не как все люди. Это правда. Внутреннее чутье √ Ваша путеводная нить

Четверг √ предвещает неожиданности: возможно приглашение в гости к не-ожиданным людям. Преодолейте застенчивость и неуверенность и помогите это сделать другим

Пятница √ обещает приятное известие. Прислушайтесь к близким. Вы не-сколько отстранились и слишком углубились в себя

Суббота √ приятное объяснение в любви и исполнение желаний

Воскресенье √ обещает незабываемую встречу и веселье. Берегитесь! Рев-ность может ослепить Вас и привести к непоправимым поступкам. Может состояться запоминающийся разговор с другом

ВРЕМЯ СУТОК

Утро √ принесет Вам приятное общение с близкими и любовь. Такое начало обещает теплый, радостный контакт с ними до окончания цикла.

День √ является благоприятным периодом для любых дел. Окрашивает весь предстоящий период радостью.

Вечер √ принесет скуку и плохое настроение. Теплый душ и покой сгладят все отрицательные эмоции

Ночь - грозит разлукой

Елена

я это кстати на подругах и коллегах проверяла не раз из интереса. о такой методе гадания не рассказывала никому. например, у подруги КД начнуться (а у нас разница с ней почему то день-два, всегда). Посмотрю, что там у нее по списку выпадает. И точно, так потом и получается.

Гость

любопытно, у меня начались 30, а на днях я встретилась с давно интересовавшим меня МЧ

Нюня

А на какашках никто не гадал? Говорят, стопроцентные предсказания

XXXXX

У меня тоже есть это гадание уже лет 20 и очень часто сбывается.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

))))))

Юля

Ещё в школе гадали, кто когда чихнёт, кашлянёт, пукнет...Бабы отжигают по полной)))))

Милки вэй
Юля

Сообщение было удалено

ахахах

Ёжа

Хахаха! А если у кого настолько регулярный цикл, что день в день? А если кто ОК принимает и тоже так ровненько в 28 дней, так что, через 2 числа будет смещаться все время, пока весь список не пройдет? Жжете, девочки! В школе много подобных дурацких гадалок было...

Гость

Месячные-то в числе лидеров держатся.)

гость

на протяжении лет так эдак 8 всё сходится....

Гость

Меня другое заитересовало- идет 7 день, а они не кончились.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

A я знала только о гадании по дням недели.

Мела

1 - будете чувствовать себя счастливыми на протяжении всего цикла. Состояние в этот период с полной уверенностью можно охарактеризовать расхожим выражением " летает, как на крыльях".

А я уже второй день кстати бегаю счастливая))) может самовнушение просто?)

Tanka

Гыг, а там нет рецепта, как подгадать на 31-е число, осеннама надо неожиданную любовь:)))

Только в ноябре 30 дней... черт, до Нового Года ждать:))

Девушка с котэ

8 числа начавшиеся месячные сулили мне ревность. Мда, никакой ревности, слава Богу, не было.