Скажите, пожалуйста, что ждет такую пару она-Весы, он-Скорпион? Возможен ли между ними брачный союз?
ничего хорошего не ждите
Сообщение было удалено
Хорошая пара.Весы действуют на Скорпиона усмиряюще,Скорп в таком союзе успокаивается.Знаю несколько таких пар,всё нормально.
Скорпиона ничто не сможет успокоить
Сообщение было удалено
С Весами Скорпион меняется в лучшую сторону.Даже подруги весы-скорпионша очень хорошо ладят между собой.
чего???какие такие весы успокоют..Вы вообще о чем? Весы абсолютно не интересны. не уверенные.не знают чего хотят.вот толи дело овны:) нам бы по активней,ярче:) или рыбы чтоб тихо плавниками били:) а весы..все туда же куда и водолеи и близнецы. ФУ Бе:(
Dayana
Хорошая пара.Весы действуют на Скорпиона усмиряюще,Скорп в таком союзе успокаивается.Знаю несколько таких пар,всё нормально.
У меня любовник был скорпион, а у него жена весы. Харошенький такой, женщин любит и они его. Но для каждой найдёт нужные слова, что б почувствовала особенной в его жизни. Мне например, предлагал родить ребёнка и заботиться о нас. Но я вышла замуж, и он время от времени находил меня, говорил что я любовь всей его жизни (но я мужу верна была). И вот недавно опять позвонил десять лет спустя (я уже разведена и переехала на этот адрес недавно), нашёл. Сейчас генеральный деректор, очень крупной компании. Тут посмотрела фотки с корпоратива, отмечали его день рождения, тётки все липнут к нему. Вот не знаю как жене, а мою жизнь он явно украшает. Когда ТАКОЙ мужчина говорит что ты лучшее, что было в его жизни, как то самооценка поднимаеться, и другие мужчины начинают с интересом смотреть. Люблю, скорпов.
В жизни и отношениях женщина-"весы" является великолепным образцом сурового прагматизма. Она пленяет "скорпиона" своим внешним утонченным артистизмом, "загадкой" вечно колеблющейся души, исключительным самообладанием и особенной красотой. Девушка-"весы" - это "дурман-трава", сеанс гипноза, красочный делирий и "доза" самой лучшей "дури". "Скорпион" будет понимать, что его будут жестко (но "справедливо")) использовать, воспитывать и учить, позволять любить, требуя взамен внимание и подарочки, что "человек с гирьками" будет его постоянно "взвешивать" и что "весы" - знак совсем не "скорпионьей" энергетики и у него другие жизненные цели и приоритеты; но ничего поделать с этим не сможет (не захочет). Он будет готов пойти на осознанный отказ от "скорпионьих" регалий, лишь с тем, чтобы удержать такое "сокровище". И в этом трагизм таких отношений.
"Весы" готовы много дать, но перед этим они тщательно "взвесят" свою "дачку" с тем, чтобы если не сейчас, то когда-нибудь попозже, когда возникнут подходящие обстоятельства, потребовать "оплату". "Весы" слишком расчетливые, слишком меркантильные и холодные для экстремиста-"скорпиона", девиз которого - "let's make it all for love!" Они будут любить, но без самоотверженности и требуемого "скорпиону" надрыва и страсти, заботиться в меру своих=общественных представлений и говорить лишь о том, что тревожит их (их быт, их семья, их интересы, их..) "Весы" в этом похожи на кошку, которая мягкая, приятная, здорово гладить, но которая всегда живет в соответствии с законами своей кошачьей логики.
Поэтому вначале замечательный союз, тк каждый находит в нем что-то свое. Впоследствии очень трудный, когда обнаруживается глубинное несоответствие установок. Могут жить долго и быть счастливы, но должны научиться разговаривать.
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, с женой у него взаимная любовь и гармония :).А таких как Вы у него целая записная книжеца и все-единственные и самые-самые)).Видали мы таких :). И не только "скорпионов")).
Сообщение было удалено
Знакомый "Скорп" сошёлся с женщиной-"Весы", с ребёнком.До встречи с ней гулял по-чёрному.Теперь как шёлковый,по струнке ходит(добровольно)).
У подруги мать-скорпионша,отец-весы.Она правит,конечно.Но,в доме тихо и мирно.Живут всю жизнь вместе.
...Вспомните ещё пару:супруги актёр Ролан Быков("скорпион") и актриса Елена Санаева(вместе играли в "Буратино"-она в роли Лисы Алисы)- "весы".Передача про них была.Как Быков чудил,бегал от бабы к бабе.Но,с Санаевой угомонился,ей не изменял.
Сообщение было удалено
Моника Булуччи и Венсан Касель - отличный пример такой пары. А вообще Весы со всеми прекрасно уживаются.
плохой союз. у меня был парень скорпион. поначалу действительно тынет друг к другу, а потом мне стала надоедать его жажда страстей, а ему - моя холодность и выдержка.
Сообщение было удалено
Венсан 23 родился, эт разве уже не стрелец?
Dayana
Гость
Вот не знаю как жене, а мою жизнь он явно украшает.
Не сомневайтесь, с женой у него взаимная любовь и гармония :).А таких как Вы у него целая записная книжеца и все-единственные и самые-самые)).Видали мы таких :). И не только "скорпионов")).
А мне нравяться такие мужчины, ну конечно если это не мой муж (к сожалению я ревнивая очень), рядом с которыми любая женщина чувствует себя богиней. Только положительные эмоции связанные с ним, и когда думаю о нём, тепло. Он не пользуеться тактикой холодно-жарко не привязывает к себе. С ним всегда жарко. К сожалению хороших мужчин не на всех хватает, и хорошо, что есть такие мужчины которые могут дарить свою любовь многим женщинам. А их жёнам респектую.
влюбилась в него по уши... непонятно что делать дальше, как узнать его отношение? я - весы, он - скорпион. видимся несколько раз в неделю, в общем по работе. даже не знаю женат он или нет. вроде бы смотрит так, но никакой уверенности что я ему нравлюсь нет...
Сообщение было удалено
И что мне ваши пары прекрасные. Он ей не изменял. Вы что с ними в одной квартире жили? Успокойтесь на счет связи весы- скорп. Ничего хорошо, кроме секса и то со временем ..весы становятся скучны. Нет в них огня. Вы лучше о себе побольше скорп -весы. А примеры приводить не нужно.
Сообщение было удалено
венсан кассель-стрелец!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит "успокойтесь"? Я вижу своими глазами хорошие пары в реальной жизни,своих знакомых и пишу об этом.Можно подумать,Ваша истина-истина в последней инстанции)).Экое самомнение !
У тётки моей-скорпионши единственная подруга.Говорила,что только с ней понимание (а у тётки характер-не дай бох!).Подруга оказалась "весы"!
Одноклассницу ещё свою вспомнила-скорпиошку.Т.в.а.р.ь такая)),сама по себе,ни с кем не дружила.Но,как-то так хорошо сошлась с простой девчонкой(угадайте,кто по знаку))
Сообщение было удалено
Вот и Вы давайте О СЕБЕ и ЗА СЕБЯ.ВАМ не нравится-не значит,что и другим также.
Сообщение было удалено
да,он небось это всем своим бабам говорит
Гость19, вы что вообще тупые, ясный перец, что всем так говорит. Я же не собераюсь за него замуж, и не люблю его безумно. Мне просто он приятный, я могу с ним приятно пообщаться, если у меня сейчас нет мужчины, я могу с ним приятно заняться сексом, скрасить ожидания единственного и не повторимого. И после того как этот единственный и не повторимый, тебя мордой в грязь воткнул, то тут не только приятно, встретиться, а ещё и хорошая реабилитация.
весы+скорпион=ужас
Сообщение было удалено
Весы - дипломатичные, могут со всеми уживаться. Если надо будет (выгодно) уживутся со Скорпионом. Весы - это расчетливые и умные товарищи.
[Весы - это расчетливые и умные товарищи.]
Это если они не закомплексованы и без чувства хронической неудовлетворённости жизнью.
Насчёт расчётливости - это не правда. Постоянно взвешивают и склоняются в отрицательную сторону.
я-весы, он-скорпион. знакомы 25 лет. отнощения -ужас( с моей точки зрения), расставалась тысячу раз, что заставляет его опять "пустить"-не знаю. ничего не связывает, ничего не объединяет, не понятно почему же до сих пор вместе? кто-то тут сказал, что весы скучные, не знаю. радоваться жизни умею, как ни кто другой)))) но скорипион! как достанет своей желчью, мстительный до нельзя!!! думаю всё. хватит! потом появится, как ни в чем не бывало, беспринципный соверщенно тип. Точней всего написал об отнощениях этой пары "Д2" в комметариях. стопроцентное попадание. В нашем случае, во всяком случае! Этот союз иногда называют "эффект шампанского". Удивительный напиток, вызывающий нередко головную боль))))
Нееееееттт, я хоть и не весы, но тоже представительница воздушной стихии. Лично я восхищаюсь весами!!! Мои кумиры - Аврил Лавин и Эминем, оба весы!!! Они гении и их творчество не сравниться ни с чем, они создают шедевры! Очень интересные и способные люди! А сказку про нерешительность отбросьте, ибо она присуща всем знакам!
Вспомните ещё пару:супруги актёр Ролан Быков("скорпион") и актриса Елена Санаева.
Извините, но Ролан Быков тоже был весами, а не скорпионом :)
не знаю как у вас, но у меня все отлично)))) муж-скорпион, я- весы... бывают тяжелые моменты, но все сглаживается. в таких отношениях весам надо быть умнее и уметь уступать иначе ничего не получится, ведь скорпионы очень властный знак. Могу сказать, что с мужчиной скорпионом вы никогда не соскучитесь и ни кто вас так сильно не будет любить, как скорпион)))
Сообщение было удалено
Да одно небольшое но, Венсан - стрелец 23 ноября гы
Весы очень не благодарные, и тут в общем верно написал уважаемый человек Д2 (7 камент)
В одном древнем гороскопе, весы это летучая мышь. От сюда и проблемы ))
Сообщение было удалено
не знаю мне наоборот становится скучно иногда...но у меня луна в скорпе .поэтому я далеко не спокойные весы...а он любит безумно.до сумасшесвия.так что если вам такие весы скучные попались..то сочувтсвую
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ты что е?бу дала откуда ты это взяла вообще? скорпы весы не переваривают
Сообщение было удалено
Наркомания, пьянство, безнравственная распутная жизнь . Скорпион полон страстей, которые нужно направлять в правильное русло. Весы из за своей беспринцыпности и бесхребетности не смогут обуздать, а будут только потакать и нагонять еще больше сумасбродства . Знаю две пары- очень творческие богемные люди со всеми вытекающими: наркотики, ***, свингеры. Зато конечно весело. Ваша Рыба.)).
Сообщение было удалено
Кассель как бЭ стрелец.. Какой "пример"..??? И пара дурацкая.
Я Весы. Скорпиону категорическое нет. Я привыкла жить легко и припеваючи. У меня всегда всё хорошо. Тоска и уныние не моя стихия. А он мозг вытр**ал своей мнительностью, подозрительностью, вечно всех обсмеивал, слова доброго не услышишь, сплошная желчь и нытье. Плюс мнит из себя какого-то пихаря исключительного, через раз шутки на тему секса. Короче, не мое это. Я люблю земные знаки. Тельцы и Козероги рулят.
я весы: довела скорпиона " до ручки". По хвосту ему, гаду ядовитому, по хвосту. ) А говорил, что следующий мой парень будет психиатр....
вам просто повезло! Или я восхищаюсь вами!)
да, вам все , что попроще надо и помазохистей))) . А мы, весы, классные, и не поддаемся вашим чарам...))) вот отсюда это ваше "фу-бе". )
У каждой пары свои истории(весы)
Сообщение было удалено
Я- Весы. Меня окружает множество Скорпионов: моя мама, отчим, кума и муж. И хочу сказать, что они все разные и взамотношения, соответсвенно с каждым из них, тоже. Поэтому нельзя говорить так категорично
Почему же? А транквелизатор?)
А так да, я солидарна с вами. Сама была в отношениях со скором. По началу был такой милый и рамантичный, но с возрастом стал нервный, вечно чему-то пытался поучать меня, как он говорил "измегить". На что я ему пыталась донести, что любят человека таким, какой он есть, или не любят вовсе. Так что в кайф, уходи, но не уходил, а сама наивно полагала, что поймет и вспомнит все те моменты из жизни, где он спморазрушался, а я его из этого выводила и наоборот, когда уже я впадала в депрессию. Но в итоге он начал спать за моей спиной с одной девой, а потом пропал. Пока не встретилась с этой дамой и она мне не рассказала,что ему захотелось "огня и соперничества" в отношениях, я думала, что это я виновата в его уходе.
я весы: довела скорпиона " до ручки". По хвосту ему, гаду ядовитому, по хвосту. ) А говорил, что следующий мой парень будет психиатр....
Может дадите пару советов откручивать хвосты?)
А то бывший сделал из меня виновницу, когда сам за спиной спал с одной "ночной бабочкой", правда по профессии не такая.)
Я не миролюбивая весы, по этому с кайфом жду Вашего ответа.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.