Гость
Статьи
парень весы+девушка …

парень весы+девушка водолей

у нас разница пять лет. знакомы уже практически год общаемся в основном в сети, в реале знакомы..точнее познакомили в реале..он мне нравится и как оказалось недавно я ему тоже. если с его стороны и есть шаги то они уж очень маленькие и двигается он ими очень медленно за год то общения..по общению я просто в восторге мне еще не с кем небыло так легко и небыло такого взаимопонимания. я незнаю как ему наменуть о том что он мне тоже симпатичен (понятия не имею понял он это или нет) или как допустим самой проявить инициативу....но чтобы не показатся навящевой..или как вообще поступить как его вытащить в реал не представляю)) хотя он и начинал разговоры о том чтобы выбратся куда нибуть но они обычно как то сами собой сводились на другую тему..у кого были отношения с весами кто из вас проявлял инициативу и какими действиями???) поделитесь пожалуйста опытом)

pussy:)
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

С весами сама инициативу не проявишь - так и будете сидеть )

лоооо
Гость

Сообщение было удалено

так водолейки саи не будут бегать за мужчинами, они наооборт любят чтоб за ними бегали, мучались))))и только потом они вознаградят своей любовью)))

Гость

Сообщение было удалено

ну это да..только как ее проявить мне сложно представить)

лоооо

Сообщение было удалено

да на самом деле я и не против даже как то намекнуть ему и вообще..слишком он уж понравился мне)

лоооо

Сообщение было удалено

ну уж намекните тогда))) я вот так не могу (я тож водолейка)....

Мужчины, так что рискуйте....Водолейки любят игнорить, это такой ход у нас))))) Добивайтесь их обязательно))))

лоооо

Сообщение было удалено

ахах да у меня тоже есть такое что сначала парень как то сам собой проходит что-то моего личного теста на равнодушие)) но в моем случае я уже год жду..жду) я просто мозгом понимаю что мне тоже нужно делать какие-то шаги иначе все пропало)) я думаю что если у нас что-то получится то это будет нечто серьезное за которое не жалко не сил не времени)

Екатерина

У меня были весы, тормоз еще тот. Все время надо было мне предлагать, тянуть, он всегда соглашался, но реально меня это напрягало. Мамой себя чувствовала.

Настя

Очень удачный союз! Как и, наоборот, девушка-весы и парень-водолей)

Гость

\Настя, а у вас есть примеры девушка-весы и парень-водолей)?

майка

я водолей, был парень 6 лет!! весы. Очень надежный спокойный и с ним никаких стрессов. Действительно нужно только пихать самой, они будут думать 10 раз. найдут 10 за, и 10 против а потом так ничего и не решат, разве что то что нужно еще раз подумать хорошенько. Тут не бойтесь инициативу проявлять

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же один из самых распространённых союзов.У меня мама-весы а папа-водолей, прям идиллия такая)))

Подруга-весы замужем за водолеем

Троюродная сестра-весы живёт Г.Б. с водолеем, думают о свадьбе)

Да и много я слышала о таком союзе)

майка

Сообщение было удалено

да я и не боюсь, просто не представляю как можно ненавясчего проявить инициативу) я не хочу выглядеть какой-то сумашедшей которая бегает за парнем, к тому же на сколько я знаю весам нравится чтобы была иллюзия того что они все таки сделали какой-то шаг)

9
Р²Р╟С│С┌С▐

Сообщение было удалено

Cпасибо! Обнадеживает.

Настя

13 У вас сложная ситуация с парнем-водолеем?

13
Р²Р╟С│С┌С▐

Сообщение было удалено

У нас все пока только начинается.

А Вы не в курсе, случайно, Водолеи действиетльно очень боятся влюбиться, тк опасаются потерять свою свободу?

13

Сообщение было удалено

ой я хоть и не парень, но как Водолей могу сказать что да. на самом деле все это не просто лично про себя могу сказать я могу считать симпатичными множество парней но влюбится так просто резко..скорее всего влюбленность появляется уже в общении когда начинаешь узнавать человека....к тому же я не особо верю в любовь с первого взгляда и что то вроде того))) ну это имхо..возможно парни иначе думают)

13

pussy:), спасибо)

13

Сообщение было удалено

возможно ваш избранник не показывает пока открытой симпатии которой вам бы пока хотелось, я думаю потому что на самом деле разачароватся в человеке или обжечся очень неприятно... к тому же допустим нужно еще так сказать втерется в доверие потому что после недели знакомства кричать о любви довольно глупо..нужно показать что вы верная и хорошая что на вас всегда можно положится..к тому же играет большое значение общение..если вы понимаете друг друга и вам вместе хорошо и легко то это прекрасно..двигайтесь не спеша и получите хороший результат)) удачи вам)

13

pussy:), спасибо за поддержку!)

Да он показывает симпатию. Просто после отличноего секса резко закрылся, не отвечает на письма, а если отвечает, то как-то неохотно и сухо, типа все ОК, не переживай.

Мне это странно.

13

Сообщение было удалено

я конечно незнаю но возможно он теперь обдумывает..взвешивает все за и против? нужно ли ему себя обременять на с\о...что о нем вы думаете..какие у вас на него планы..)) возможно он еще просто незнает какой сделать выбор..я думаю вам стоит продолжать общатся с ним установить какой-то духовный контакт чтобы он понял что вы его понимаете итд..только не давите!! общение это хорошо но в таком случае раз он закрылся то в меру...потом можно будет пропасть на пару дней чтобы немного пощекотать нервы..потом сказать что был аврал на работе много дел итд....но это уже после того как у вас с ним будет налажено хорошее общение)

13

pussy:), а если я пропаду? так хочется ему отплатить той же монетой!))

13

Сообщение было удалено

ну мне кажется что это пойдет на пользу, т.к он возможно попытается вас найти, узнать что случилось...только перед этим вы должны общатся как обычно хорошо и приветливо...если вы уверены в том что он будет вас искать то можно еще и отключить мобильный...исчезнув на два-три дня появитесь как ни в чем не бывало на вопросы типа "где пропадала" отвечайте сухо типа да дела были на работе без особых подробностей...как раз по реакции сможете понять как он относится...если будет что то пофигистическое "а ну ясно.." "понятно" то это одно, а если он будет пытатся как то расспросить подробности где что да как...то это уже хороший знак, и в этом случае уже тогда рассказывайте что-то)))

13

pussy:), спасибо!) А вот стоит ли первой ему говорить: позвони? Не хочется быть навязчивой..

Он по и-нету общается, ну так.. по паре строк..НО так хочется чтобы позвонил..

ох уж этот инеет))) у меня тоже с моим вечно все по инету да по смсочкам)) ну конечно так прям на прямую говорить "позвони мне" я думаю не стоит..все же мужчины, даже самые нерешительные любят добиватся..или хотя бы чтобы была видимость того что это они добились девушку..) а вот допустим сказать ну или написать что то типа "если будет скучно или грусно можешь позвонить я тебя выслушаю" особенно будет хорошо если это будет в тему когда допустим у него нет настроения или какие-то небольшие проблемы....или допустим можно позвонить самой под каким либо предлогом) ну допустим у вас что то с антивирусом и вы никак не можете понять что?! попросите помочь если он разбирается в этом) лучше конечно же просить помощи в той сфере где он вам точно сможет помочь..чтобы он вам показал то какой он умелец) да после того как он вам окажет свою помощ обязательно похвалите скажите чтобы вы без него делали это же была такая проблема а он такой умный и прекрасный пришел на помощь милой девушке))) ну вобщем можно много разъиграть ситуаций чтобы позвонить или пересечся с ним) мой допустим гений в компах, стоит только заикнутся о том что нет какой-то программы или фильм там какой хочу посмотреть..сразу едит с цифровым носителем выручать меня)))

13

Сообщение было удалено

ой 24 сообщение вам))

и есть еще вопрос...при том что ему 23 он не разу не намекал не на какие и\о.....как вы думаете это нормально? просто я привыкла уже что про это начинают говорить почти сразу, но почему он молчит?!

натуся

у меня почти все парни весы а я водолей!я заметила что если им не все равно они будут покорять вас очень медленно!!!как бы проверяя почву под ногами после каждого шага!а если им пофиг то все наоборот...

натуся

Сообщение было удалено

буду надеятся что оно так и есть! спасибо!!!!)))))

Женя

Девушки водолей, я весы - ничего понять не могу - раз 20 уже зову гулять, вечно носом крутит. а нравится ужасно, думаю каждый день о ней! Я уже и по телефону все сказал - что она мне дорога и я хочу видеть ее рядом, а она носом крутит и говорит что не хочет пока отношений - и как вас девушки понимать? Глаза при встречи горят, говорю - покажешь язык я его откушу - она спецом это делает, намеки дает, но ничего у меня не выходит - что делать?

нехочуха
Женя

Сообщение было удалено

чо делать..нравишся ты ей, жди, добивайся и все будет.

Ольга

Расскажу свою историю, может кому то поможет! Да и мне надо выговориться!!! Познакомились в нэте! Он Весы понаставил мне оценок, подарков надарил(виртуально), завязался разговор и с этого момента переписывались почти каждый день, он мне всю свою жизнь поведал, я ему свою!! Он развёлся с женой, дочь есть. А у меня тоже были проблемы с мужем, всё собирались разводиться! И вот смс-ки, звонки, стихи, всё так романтично, но виртуально!!! Я уже думала встретимся, но тут бац))) Пишет, что не хочет морочить мне голову, любит жену и хочет с ней помириться!!! Ну что ж, я это приняла как должное, хочет, пусть мирится!!! недели две его не было слышно, на мой День Рождения поздравил смс-кой и пропал на 2 месяца!

01:37

Потом опять начал писать, с женой не получилось сойтись! И у нас попёрло опять общение!!! А тут на 8 марта случайно встретились в ресторане, он подошёл и поцеловал меня неожиданно, а я вырвалась! Он звонил, хотел всё встретиться, но я всячески отнекивалась!!! А он всё писал и намекал на отношения, на свадьбу и тут же писал, что шутит! И вот в моей семье очередной скандал и я решила его позвать, он пришёл и всё началось, закрутилось и завертелось, 5 счастливых дней провели!!! Он уехал на работу на месяц, звонил каждый день(утром в обед и вечером)!!!!!!!!!! Всё вытягивал с меня слова любви и я растаяла))))) Говорил, что скоро приедет, будет любить меня и всё такое!!!! Я решилась на развод!!! Куча планов совместных на лето, он даже отпуск вымутил себе ради меня!!!

01:40

Приехал!!! два дня счастья и он исчез!!! На звонки не отвечал, на смс тоже!!!! 4 дня молчал и написал вдруг в нэте, что не знает в чём причина, но он со мной быть не может, говорит, что влюбился в меня по уши, но ему позвонила бывшая жена и у него что то там началось снова!!! Решил уехать далеко от самого себя!! А я теперь и не знаю что делать.....

01:41

Мне очень плохо!!!!! Вот уже который день не ем. не сплю......

Иван

Весы-это насколько простой знак,что выглядит очень сложным... разслабтесь,будьте свободны когда говорите с весами:) И может правда все-таки где-то стоит подтолкнуть их:)

Диана

Здравствуйте! На самом деле мужчина Весы это настолько простые,спокойные, добродушные,мягкие и добрые существа. Но ленивые. Но в плане (отношений) тут конечно трудновато, Тут его действительно нужно ко всему подталкивать самой иначе он не двинется с места. Я например Водолей а Он- Весы.(мы друзья детства) 11 лет просто дружили.За это время и ссоры были но не сильные конечно ,а в итоге всё заканчивалось тем,что он сам мирился со мной. За всё время дружбы я замечала что я ему нравлюсь очень,даже часто смотрел на меня,ему всегда было со мной интересно,я его часто развлекала)Были друг другу открыты ,за столько лет сильно приклеились друг к другу. Что потом он вообще настолько ко мне,что уже трудно разойтись.Куда то выйти и он за мной, я приду-он сразу вскочет и встречать меня. всегда был очень рад моему появлению. Он такой человек что свою девушку он никуда не отпустит, будет всегда держать на поводке.И как пишут что мужчины Весы для брака ищут одну спутницу на всю жизнь(они к браку очень серьёзно относятся).так вот Мой(Весы)тоже как то сказал что брак для него очень серьёзная вещь и что хочет чтоб взять одну и она с ним пробыла всю жизнь. И вот он меня всегда всюду приследовал,даже просто на улице выйду и он тогда тоже,сядет и будет наблюдать за мной.Дома тоже всегда со мной, как заставить убрать то с неохотой но всё же уберёт,или на кухне может помочь. Когда меня что то не устраивало я могла разозлиться на него,но он никогда не начинал тоже злиться,он наоборот всегда отвечал спокойно,если ругались я могу кричать а он спокойно говорит. Он может часами объяснять какие то непонятные вещи,что так нельзя ,а вот так нужно делать. Ну вообщем конец хороший оказался. Он сказал что кроме меня никого не хочет больше видеть,и предложил мне выйти за него.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю! Ну и как сейчас живете?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого сказать не могу. Меня всё устраивает.Он человек который никуда не пускает, прижал и всё. Без него никуда кроме магазина.Можно сходить за покупками одной,но если куда то погулять то только с ним. С ним спокойно,он всегда выслушает меня до конца.всегда даст советы,очень любит помогать и на кухне может помочь. Всегда меня поддерживает во всём.Он защитник. свою девушку защищает.Он у меня,жёсткий правдист.Для него самое главное семья, Когда есть красота, для него это когда приходит с работы, дома чистота и уют,еда уже готовая на столе и жена красавица рядом, и во всём тоже помогаю ему, даю советы.Внимания много уделяю. Вот тогда он доволен. И если муж каждый день приходя с работы будет видеть такую картину.Будет рассказывать друзьям какая у него жена офигенная...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диана

Я сама повар,обожаю готовить,могу очень много лишнего сделать. Оюожаю торты печь, также очень люблю с детьми копаться,трое детей это не проблема по крайней мере для меня.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем