Просьба моя довольна банальна,и все же.....Прошу всех,кто может помочь мне...Мне 27 лет,с высшим образованием,хорошей работой,внешность довольно привлекательная,брюнетка,зеленые глаза...так в жизни …
146 ещё отсебятину напишут всякую а можно проанализировать ситуацию-я так часто делаю а меня все знакомые считают экстрасенсом:)
Сообщение было удалено
Да ладно?!
Сообщение было удалено
Я не против армии, я против того что бы красит траву и ровнять сугробы ))
Сообщение было удалено
понятно))
153 а просто так никто не хочет красить траву и сугробы равнять кому-то надо же это делать!
152 конечно блин так не напишешь всего здесь-но меня многие считают ясновидящей а я считаю что не в этом дело
Сообщение было удалено
Слоник,а ты что тоже можешь предвидеть будущее?))
но я поддерживаю ненавязчиво это их мнение-а вдруг на старости лет нечего жрать будет-буду по полтиннику на картах гадать.
Сообщение было удалено
а в чём? т.е. ты просто советы дельные даёшь? так? или с помощью чего-то?
157 ну я думаю это не предвидение-
Сообщение было удалено
ну тогда может мне скажешь,что там у меня получится или нет с моим сербом?
Сообщение было удалено
А за деньги я бы тем более этого не делал, если только за большие )))
159 да даю советы тоже-только не многие слушают-а потом получается по-моему и начинают грызть локти.
Сообщение было удалено
значит картишки раскидываешь))
Сообщение было удалено
Ты что со мной не согласна ???
на картах тоже гадаю но так больше себе и подругам-
Ребята,это дар от Бога....и шарлатанство это грех на мой взгляд...хотя конечно таких много,ничего не поделаешь
165 да согласна отчасти-но в армию кому то тоже надо:(
Сообщение было удалено
В смысле??? Я вообще в армии не шарю))) поэтому и не вступаю в дискуссию))
красотка-думаю что не получится если честно и навскидку а вечером если получиться поподробнее посмотрим.
я бы хотела услышать твое мнение,Слоник...гадаешь ты или нет,чисто женского даже совета прошу...
Сообщение было удалено
Да надо, только как на работу, а не так, что если у тебя нет денег или связей ты идешь и служишь )))
Слоня, а на людей чуйка есть?
Сообщение было удалено
в смысле у меня с ним ничего не получится?
красотка сейчас серъёзно настроиться не могу-карт у меня нету сразу говорю.Просто без магии подумаю
Сообщение было удалено
А зря ))) Вдруг именно твое мнение станит решающим )) Тока меня уже не возьмут )))
Сообщение было удалено
Для кого решающим?
173 на людей очень огромная-но не по интернету конечно-только живьём.
Сообщение было удалено
я понимаю,конечно...не парся....просто не по картам а чисто со своей стороны скажи что думаешь,и на том спасибо как говориться
Сообщение было удалено
Ну как для кого, для меня )))
ну часа через 2 я пошла куплю что-нибудь от головной боли:))аптека в соседнем доме;)
Сообщение было удалено
Я не знаю, КАК это объяснить, что вижу ситуацию через руны. Очевидно, что это связано с информационным полем Земли или ещё как-то))) я стараюсь уловить ...да ладно, что тут распинаться, все равно не поверите. Я когда-то сама не верила и всегда думала, что обращение к инструментам, таким как карты или ещё что-то подобное, огромный грех. И вот- получите и распишитесь)) Ну а что делать, если я действительно могу помочь немножко людям, попавшим в сложное положение? Причем, не ударяюсь в колдовство или мантику (что уже у меня на пороге стоит, "не открываю") а просто подсказываю, как лучше поступить? Да, большие и энергетически затратные расклады я даром не делаю. За символическую плату, прейскуранта не выставляю, как многие видящие. Потому как дёргать свои ресурсы на странные вопросы не имею желания и сил- голова потом раскалывается. Есть мнение, что чтоб перекрыть канал связи с гадалкой, надо "положить копеечку". Ну не знаю...Время покажет)))
Сообщение было удалено
крута! Слоня-загадка)))
Сообщение было удалено
Почему для тебя? Ничего не поняла... Ты стоишь перед выбором идти тебе служить или откупиться? Или что?
Сообщение было удалено
Удачи, Слоня!!! Мы держим за тебя кулаки, Женщина-кошка))))
Сообщение было удалено
Шкатулка,ну лично вам я верю..потому как писала уже Слонику о том,что вы смогли не видя человека сказать что происходит у него в жизни...он действительно нуждается в поддержке,да и он рыбы по гороскопу,это понятно почему тогда....просто со своей стороны я правда не знаю,стоит ли мне посвещать его в свои чувства,как-то ласкаво его называть,или проявить холодность и серьезность....
я так сказать не догадываюсь даже о степени симпатии ко мне,писал что надеется еще на встречу,но когда мы познакомились все его родственники приглашали меня в гости в Швейцарию,а он ни слова...я еще улыбнулась его тетке и говорю: он же меня не приглашает,чего я поеду?)))все его подталкивали ко мне....он такой замкнутый,говорит что никому не говорит о том,что происходит в душе у него
да что тут говорить,я сделала для себя его фотографии,он ни разу не попросил меня о том же.....и представляете,в день его отьезда (он на день раньше улетал) сфоткал меня когда я отвернулась и общалась с его другом....ну надо же....нет чтобы сказать,давай я тебя на память сфоткаю,так надо было по тихому
вообщем сейчас я очень хочу,чтобы мы увиделись вновь,и чтобы он проявил себя как-то...но иллюзий не строю,умом понимаю,что редко когда курортные романы заканчиваются хорошо.....это утопия практически...надо чтобы обе стороны хотели отношений
сегодня третий день как я ему ничего не пишу...вот жду пока первый напишет.....не хочу навязыватся ему....правильно ли делаю или нет,не понятно...
Красотка, решайте сами- это Ваша жизнь и Ваш опыт. Ситуацию я обрисовала- ему необходима поддержка.
Сообщение было удалено
спасибо вам большущее
Сообщение было удалено
Да это я так )) Я уже решил все вопросы )))
МД ну и где адресок куда с вещами то ехать?)
Сообщение было удалено
Может это я к тебе приеду ))
Сообщение было удалено
у тебя нет своего жилья?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что ты думаешь судьба это просто раз и все )))
Сообщение было удалено
конечно!))
Сообщение было удалено
Не так не бывает )))
Сообщение было удалено
бывает! все бывает!