Гость
Статьи
Погадайте хорошей …

Погадайте хорошей девочке!

Просьба моя довольна банальна,и все же.....Прошу всех,кто может помочь мне...Мне 27 лет,с высшим образованием,хорошей работой,внешность довольно привлекательная,брюнетка,зеленые глаза...так в жизни …

Красотка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Е БАНУТЫЙ СЛОН

146 ещё отсебятину напишут всякую а можно проанализировать ситуацию-я так часто делаю а меня все знакомые считают экстрасенсом:)

Скука Батьковна
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

Да ладно?!

МД
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Я не против армии, я против того что бы красит траву и ровнять сугробы ))

Скука Батьковна
МД

Сообщение было удалено

понятно))

Е БАНУТЫЙ СЛОН

153 а просто так никто не хочет красить траву и сугробы равнять кому-то надо же это делать!

Е БАНУТЫЙ СЛОН

152 конечно блин так не напишешь всего здесь-но меня многие считают ясновидящей а я считаю что не в этом дело

Красотка
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

Слоник,а ты что тоже можешь предвидеть будущее?))

Е БАНУТЫЙ СЛОН

но я поддерживаю ненавязчиво это их мнение-а вдруг на старости лет нечего жрать будет-буду по полтиннику на картах гадать.

Скука Батьковна
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

а в чём? т.е. ты просто советы дельные даёшь? так? или с помощью чего-то?

Е БАНУТЫЙ СЛОН

157 ну я думаю это не предвидение-

Красотка
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

ну тогда может мне скажешь,что там у меня получится или нет с моим сербом?

МД
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

А за деньги я бы тем более этого не делал, если только за большие )))

Е БАНУТЫЙ СЛОН

159 да даю советы тоже-только не многие слушают-а потом получается по-моему и начинают грызть локти.

Скука Батьковна
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

значит картишки раскидываешь))

МД
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Ты что со мной не согласна ???

Е БАНУТЫЙ СЛОН

на картах тоже гадаю но так больше себе и подругам-

Красотка

Ребята,это дар от Бога....и шарлатанство это грех на мой взгляд...хотя конечно таких много,ничего не поделаешь

Е БАНУТЫЙ СЛОН

165 да согласна отчасти-но в армию кому то тоже надо:(

Скука Батьковна
МД

Сообщение было удалено

В смысле??? Я вообще в армии не шарю))) поэтому и не вступаю в дискуссию))

Е БАНУТЫЙ СЛОН

красотка-думаю что не получится если честно и навскидку а вечером если получиться поподробнее посмотрим.

Красотка

я бы хотела услышать твое мнение,Слоник...гадаешь ты или нет,чисто женского даже совета прошу...

МД
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

Да надо, только как на работу, а не так, что если у тебя нет денег или связей ты идешь и служишь )))

Скука Батьковна

Слоня, а на людей чуйка есть?

Красотка
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

в смысле у меня с ним ничего не получится?

Е БАНУТЫЙ СЛОН

красотка сейчас серъёзно настроиться не могу-карт у меня нету сразу говорю.Просто без магии подумаю

МД
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

А зря ))) Вдруг именно твое мнение станит решающим )) Тока меня уже не возьмут )))

Скука Батьковна
МД

Сообщение было удалено

Для кого решающим?

Е БАНУТЫЙ СЛОН

173 на людей очень огромная-но не по интернету конечно-только живьём.

Красотка
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

я понимаю,конечно...не парся....просто не по картам а чисто со своей стороны скажи что думаешь,и на том спасибо как говориться

МД
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Ну как для кого, для меня )))

Е БАНУТЫЙ СЛОН

ну часа через 2 я пошла куплю что-нибудь от головной боли:))аптека в соседнем доме;)

Шкатулка
Красотка

Сообщение было удалено

Я не знаю, КАК это объяснить, что вижу ситуацию через руны. Очевидно, что это связано с информационным полем Земли или ещё как-то))) я стараюсь уловить ...да ладно, что тут распинаться, все равно не поверите. Я когда-то сама не верила и всегда думала, что обращение к инструментам, таким как карты или ещё что-то подобное, огромный грех. И вот- получите и распишитесь)) Ну а что делать, если я действительно могу помочь немножко людям, попавшим в сложное положение? Причем, не ударяюсь в колдовство или мантику (что уже у меня на пороге стоит, "не открываю") а просто подсказываю, как лучше поступить? Да, большие и энергетически затратные расклады я даром не делаю. За символическую плату, прейскуранта не выставляю, как многие видящие. Потому как дёргать свои ресурсы на странные вопросы не имею желания и сил- голова потом раскалывается. Есть мнение, что чтоб перекрыть канал связи с гадалкой, надо "положить копеечку". Ну не знаю...Время покажет)))

Скука Батьковна
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

крута! Слоня-загадка)))

Скука Батьковна
МД

Сообщение было удалено

Почему для тебя? Ничего не поняла... Ты стоишь перед выбором идти тебе служить или откупиться? Или что?

Скука Батьковна
Е БАНУТЫЙ СЛОН

Сообщение было удалено

Удачи, Слоня!!! Мы держим за тебя кулаки, Женщина-кошка))))

Красотка
Шкатулка

Сообщение было удалено

Шкатулка,ну лично вам я верю..потому как писала уже Слонику о том,что вы смогли не видя человека сказать что происходит у него в жизни...он действительно нуждается в поддержке,да и он рыбы по гороскопу,это понятно почему тогда....просто со своей стороны я правда не знаю,стоит ли мне посвещать его в свои чувства,как-то ласкаво его называть,или проявить холодность и серьезность....

Красотка

я так сказать не догадываюсь даже о степени симпатии ко мне,писал что надеется еще на встречу,но когда мы познакомились все его родственники приглашали меня в гости в Швейцарию,а он ни слова...я еще улыбнулась его тетке и говорю: он же меня не приглашает,чего я поеду?)))все его подталкивали ко мне....он такой замкнутый,говорит что никому не говорит о том,что происходит в душе у него

Красотка

да что тут говорить,я сделала для себя его фотографии,он ни разу не попросил меня о том же.....и представляете,в день его отьезда (он на день раньше улетал) сфоткал меня когда я отвернулась и общалась с его другом....ну надо же....нет чтобы сказать,давай я тебя на память сфоткаю,так надо было по тихому

Красотка

вообщем сейчас я очень хочу,чтобы мы увиделись вновь,и чтобы он проявил себя как-то...но иллюзий не строю,умом понимаю,что редко когда курортные романы заканчиваются хорошо.....это утопия практически...надо чтобы обе стороны хотели отношений

Красотка

сегодня третий день как я ему ничего не пишу...вот жду пока первый напишет.....не хочу навязыватся ему....правильно ли делаю или нет,не понятно...

Шкатулка

Красотка, решайте сами- это Ваша жизнь и Ваш опыт. Ситуацию я обрисовала- ему необходима поддержка.

Красотка
Шкатулка

Сообщение было удалено

спасибо вам большущее

МД
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Да это я так )) Я уже решил все вопросы )))

гость

МД ну и где адресок куда с вещами то ехать?)

МД
гость

Сообщение было удалено

Может это я к тебе приеду ))

гость
МД

Сообщение было удалено

у тебя нет своего жилья?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МД
гость

Сообщение было удалено

А что ты думаешь судьба это просто раз и все )))

гость
МД

Сообщение было удалено

конечно!))

МД
гость

Сообщение было удалено

Не так не бывает )))

гость
МД

Сообщение было удалено

бывает! все бывает!