Каков характер парня с зелёными глазами? И какая совместимость у парня и девушки, если у обоих зелёные глаза?
А по гороскопу вы хто? А парень? А в год кого родились? А фаза луны какая? Автор, ну что же вы не указали!! Как же мы так сможем совместимость определить-то?? А????))))))))))))
Характер то не от цвета глаз зависит!!!!!! Смешно ей богу
а что зависит от цвета глаз? почему у татар, африканцев, азиат только черные глаза, их даже карими назвать нельзя, скажите кто знает? очень интересно
Это очень хорошо, когда у обоих глаза одинкового цвета. Где-то читала, что в этом случае, когда смотришь в глаза любимого, как будто смотриштся в собственное отражение в зеркале.
А это сближает.
Зеленоглазые люди √ это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами √ наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.
Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз √ это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях √ и жестокость.
не люблю парней с зелеными глазами. люблю голубые или темные, больше первые. У меня зеленые кстати
зеленоглазые мужики-гулящие.всегда в народе так говорили.
да,сколько знаю..красавчики конечно,но баб у них куча-мала:))..
Сообщение было удалено
C дуба рухнул? У татар зеленые глаза у каждого второго. И автор судя по имени татарка тоже.
а у меня моногамный зеленоглазый, в упор никого кроме меня не замечает
у нас с мужем у обоих зелёные глаза и очень любим друг друга, страсть несколько лет не проходит, скорее даже наоборот страсти разгораются)
Сообщение было удалено
у татар карие почти у всех темные. можете мне не рассказывать
Сообщение было удалено
это точно, и не только так говорят, так оно и есть. Опасные обольстители такие мужчины
как у кошаков
зелёный цвет глаз самый редкий, и на мой взгляд самый красивый, у меня просто серые не интересно(((
Моему мужу нравятся мои глаза, он их называет : глаза цвета горчицы...
Сообщение было удалено
татары везде разные, изначально татары были светловолосыми и со светлыми глазами..
а сейчас везде разные живут, и светлые, и темные..
Откройте википедию и почитйте..есть различные типы татар
Сообщение было удалено
так же как и русские, чуваши...
Сообщение было удалено
а википедия прям первоисточник?)))) я щас зайду в википедию и что угодно там понапишу)))
бред какой...... цвет глаз.... в эпохую цветной контакной коррекции.... ни на что не влияет.. года 3 жила с синими линзами, теперь с зелеными года 1.5-2 хожу.... внутренне - никакой разницы, разве что мужчины на зеленые западают больше, причем при всей ненатуралности цвета в голову вообще никому из них не приходит, что это линзы)))) а вы тут всерьез все обсуждаете))) забавно))))
Сообщение было удалено
Ну причём тут линзы? У вас же всё-таки какой-то цвет родной есть.
скажу что очень красивая пара выдет))) а мне обольше голубые нравятся!
а мне больше серые нравятся или сероголубые, только чтобы серого больше было))
зелёные глаза самые красивые, они завораживают
)))) я тоже обладательница зелёных глаз и очень рада этому!!!! самый редкий цвет
у меня глаза карие мужа кари-зеленые, дочки серые, сына голубые))))) вот зеленых глаз в нашей семье нет))))
Синие и голубые глаза, это очень красиво, особенно фиалковые и светло-голубые, почти прозрачные.
Бывают глаза очень светло-карие, почти желтые, а также глаза цвета морской волны,это очень эффектно, особенно, если окантовка у радужки на несколько тонов темнее или около зрачка радужка имеет контрастный цвет.
Сообщение было удалено
Есть разные оттенки зеленого и форма разнится (разрез глаз). И не всегда такое "нечто" ( о вкусах не спорят) может заворожить, хоть и цвет красивый. Это относится к обшироной цветовой гамме.Завораживают не глаза, а УМ! Андерстенд?:)))
Сообщение было удалено
Они бесцветные.
Карие и зеленые намного красивее.
я тоже от зеленоглазых девушек тощусь, они страстные самые, но их мало
такая тупость человека судить по цвету глаз...еще что то пишет народ...я в шоке...вы что???? очнитесь??))))))
http://olga9177.blogspot.com/2010/10/blog-post_1308.html
Я тоже зеленоглазая кошечка)))
я зеленоглазая и мужчины меня привлекают зеленоглазые, как-то даже неспециально вроде выходит.
[quote="Гость"]Наталья
бред какой...... цвет глаз.... в эпохую цветной контакной коррекции.... ни на что не влияет.. года 3 жила с синими линзами, теперь с зелеными года 1.5-2 хожу.... внутренне - никакой разницы, разве что мужчины на зеленые западают больше, причем при всей ненатуралности цвета в голову вообще никому из них не приходит, что это линзы)))) а вы тут всерьез все обсуждаете))) забавно))))
Ну причём тут линзы? У вас же всё-таки какой-то цвет родной есть.[/quo
и родной зеленый, но линзы более яркие
Да▓Арийцы имели серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы. Х▓Арийцы обладали зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого были у Святорусов. Рассены имели огненные (карие, светло-коричневые, желтые) глаза и темно-русые волосы. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях в процессе их эволюции. Арийцы отличались от Святорусов и Рассенов еще и тем, что... (загляните в ВЕДЫ)
у мя зеленые глаза)
теперь понимаю ,что это круто и зеленые глаза реадкость ...
на сайтах описывают людей с такими глазами и сходится все
я надежная верная и за друзей порву))
А вот я никак не могу понять какие у меня глаза. Мне половина говорит зелёные, а вторая половина голубые. В зеркало смотрю, вроде зелёные. До недавнего времени считала половину своих друзей дальтониками, а недавно на улице случайно увидела отражение своих глаз - голубые. Вот такие дела
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да есть татары с светло русыми волосами и светлозелеными глаза...мерзость конечно но что правда то правда!
Сообщение было удалено
Нана, ну почему мерзость?! Мне больше не нравятся татары со светлыми волосами, белой кожей, узкими голубыми глазами... Вот это правда жесть. А так, они тоже в этом не виноваты. У меня по отцовской линии все крымские татары, там и синие и каре-зеленые встречаются глаза, у всех широкие-красивые, волосы от блондинов, как моя сестра двоюродная до шатенов, т.е каричневых-как я, и совсем темных, как один из братьев. Короче я думаю от цвета глаз ничего не зависит, зависит от человека.
голубые уж достали глаза.воротит,зеленые лучшие
Сообщение было удалено
Я татарка у меня зеленые глаза у всей моей семьи зеленые глаза, у мамы раньше были карие со временим стали зеленые. У папы зеленные были стали ярко голубые как небо. Кстати я больше русских знаю с темными глазами чем татар.
Я вот татарка и да у меня карие глаза но у меня есть много друзей татар со светлыми глазами и волосами. И кстати у татар глаза не узкие они у них средние. Вот у меня глаза средние европейские и внешне я даже и на татарку не похожа. Все мои друзья говорят что я на русскую похожа, кожа у меня светлая и волосы русые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у татар разного цвета глаза и карие и зеленые и серые и голубые! можете мне не рассказывать ! живу в татарстане!
Сообщение было удалено
Кому рассказывать? Вы с со своими "карими глазами" в психушке рассказывайте мадам))