выглядеть как леди
Согласна с первым комментарием. Они очень любят хвастать своей девушкой. Хотя, кто не любит? :))) Но козерог это делает с особым восторгом. К положительным качествам отнесла бы стабильность в мыслях и действиях. Если пообещал, то точно сделает. На них можно положиться. Они реалисты, этот момент особенно подойдет воздушным барышням, будете как за каменной стеной.
Но есть и недостатки. Может для кого-то они и есть достоинства ... не знаю ... Другим словом, козероги - очень и очень расчетливый знак. Они все просчитывают, всегда. Скупы. Да, если дарят подарки, то качественные. Но это может происходить 2-3 раза в год. Для меня, например, важнее маленькие букетики, но периодически :):):) Просто потому что, например, сегодня приснилась :)
И ещё одно мое наблюдение: для козерогов является важным финансовое состояние его пассии. Чем вы материально благополучнее, тем лучше будут складываться ваши отношения. Нет, они не альфонсы, но деньги ваши подсчитают. Такой помещичий подход :) И даже больше скажу, жениться могут по расчету и счастливо жить в таких браках.
А поделитесь хитростями - как его завоевать? Быть холодной и недоступной леди?
Есть ли какие-то "хитрости"??
Ja kozerog...Skazu,4to ja ras4etlivaja,kazdij svoj wag pros4itivaju...Mne o4enj vazno,4tob 2-ja polovinka za soboj uxazivala,no ne do fanatizma...Vernaja,ne lublju lestj i kogda ljudi sebja navjazivajut...Ljublju porjadok v dome-4istopljujka...Kogda sorjusj s ljubimim,neskoljko raz nakoplju negativ,esli dojdet do predela,vse eto vijdet na ruzu i vse,mogu daze razorvatj otnowenija..O4enj obwiteljnaja,mogut menja daze otnesti k "duwe kompanii"
Сообщение было удалено
А вы сами кто по гороскопу?
не согласна, на счет стабильности.
есть два знакомых козера - их фишка пообещать и забыть. говорить то, что ты хочешь слышать, лить мёд в уши, а потом опустить с небес на землю искренним вопросом:
- когда это я такое обещал??
завоевать, ну, как обычно, быть женственной, последовательной, независимой, пунктуальной.
не любят легкомысленности, пустых разговоров, необязательности (хотя сами, еще какие не обязательные).
а вообще, всех козерогов надо давить трактором.
То что обещают - и забывают согласна...
А ещё они влюбчивые бабники.
Зачем же их давить-то? да ещё и трактором....
Просто забыть и найти нормального мужика.
Сообщение было удалено
по поводу поста╧4 вот, кстати, чистоплотность - да! Их конек! Следят за каждой морщинкой и царапинкой. Очень чистенькие и опрятные.
Ну это будет мой субъективный совет, договорились? :))
Козеры любят таких самостоятельных и независимых барышень. Знаете, как в рекламе, идет она по тротуару, ни на кого внимание не обращает, вся такая деловая. А вокруг за столиками уличного кафе мужчины-посетители головы на неё сворачивают. Вот таких барышень любят Козеры. Ты должна быть "престижной". Не клубной, нет. Деловой, "престижной", даже "марочной". Обязательно должны быть профессиональные заслуги и достижения. Козеры, в силу прагматичного подхода к жизни, все победы на олимпиадах в детстве, и участия в важных конференциях сейчас, обязательно оценят.
Что касается приватного общения, то самый лучший способ покорить козера - ... делать ему мозг. Капризничай (козеры любят стерв, не соглашайся с ним, показывай характер. Все это делать, естественно, нужно мягко. Ты должна быть такой красивой, престижной игрушкой. Чтоб все хотели тобой обладать, но твоим хозяином, на самом деле, был твой козерог :)))
Сообщение было удалено
Вот совсем не соглашусь, что бабники. Наоборот, постоянны в привязанностях :))
9, ну да, не дай бог потом заболеть сразу станешь неликвид и цель у козерога сразу изменится на противоположную
Разрешите узнатьЮ Апельсиновая Леди, у Вас такие познания о козерогах откуда? |
Сообщение было удалено
были достаточно продолжительные отношения :))) почему интересуетесь? :)))
У меня тоже козерог, просто "ходячее непонимание" :((( хо узнать обширнее, если возможно. Люблю уже 5 лет.
Сообщение было удалено
так овны непревзойденно "делают мозг", просто профи своего дела :))) должны хорошо ладить :))
Ты должна быть очень дорогая леди!
Всем добрый вечер
Сообщение было удалено
Милая апельсиновая Леди. Спасибо, огромное за совет. Оказывается, именно так и веду себя.
При первом знакомстве он мне показался ужасно легкомысленным и бабником. Копнула поближе - вроде серьёзный. Пока не разобралась.
Но мне кажется, я переборщила с "независимостью". Он теперь после моих многочисленных отказов не делает никаких шагов. Выжидает или потерял интерес?
Хочу снова этот его интерес возродить. Не знаю как...
Ну как сказать было время... 2 года дружили, я не была готова к отношениям и не видела его возле себя в качестве второй половинки. 1 год парили мозг друг другу. Ругались. Мирились. Далее не общались. И вот опять 2 года непонятно чего... :( Инициатором общения всегда выстуапет он, я переодически закатываю истерики на тему его пропаданий. Последнее время говорит. что любит, верить или нет, незнаю.
Что посоветуете?
Апельсиновая Леди,а если козерог считает,что его брак не удался,он сможет жить в нем всю жизнь?
Это козероги все на первый взгляд легкомысленные, а на самом деле это не так. Они верные, только это очень скрывают, раскрываются только избранным.
Любят независимых девущек.
Сообщение было удалено
Блин, это мне теперь придётся всю жизнь быть независимой?:)) Ого-го: )))
А ещё у меня впечатление, что козероги не романтичны до ужаса...
ЛЯЛЯ-ОВЕН,мое мнение,что они и на первый взгляд не легкомысленны))))
Сообщение было удалено
Если влюбятся,то романтичны)молчат,молчат,а потом как скажут-хоть стой,хоть падай))))
Сообщение было удалено
Я не думаю,что есть смысл не верить,если учесть еще тот факт,что они обычно таких вещей не говорят)Вам повезло)))А по поводу дальнейших отношений,тут Вам нужно понять-нужен он или нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой со всеми такой " сорви-голова", а со мной молчит больше. Скромник:)))
Я про то, что не заваливает цветами и романтичными словечками, как мои предыдущие поклонники...
Сообщение было удалено
Они говорят это избранным и прошедшим проверку "на вшивость". Любят флирт, но не бабники. (Это из моего пяти летнего опыта общения с козерогом).
Динка, а по мне - лучше серьезность,мудрость и рассудительность,чем пустая болтовня и пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Да, козероги именно такие, это только внешне, а внутри огонь. Если и дарят то только практичные подарки, остальных не признают. Я в принципе тоже.
ЛЯЛЯ-ОВЕН,вот ради таких слов можно закрыть глаза на их сдержанность.Такие слова дорогого стоят.
Девчёнки, козероги лучшие мужчины, проверено!!!
Ток,когда мужчинами становятся,а в юности все пытаются попробовать)))
Простите, а когда они мужчинами становятся?:)))) В каком возрасте?:)))
Мне хочется проверить тоже "Девчёнки, козероги лучшие мужчины, проверено!!!"
Но он никаких шагов не предпринимает. Я ему нравлюсь, но отпугнула независимостью. Вот и пойми этих козерогов...
Сообщение было удалено
Всегда рада :)))
Скажу по секрету, я тоже переборщила в первые месяцы встреч, но потом как-то все у нас сгладилось. Но меня выводила из себя его прагматичность. Это и стало причиной расставания. Я, сама, тоже не ветреная девушка (Львица), но тааак считать мне не дано :)) а вы кто по ЗЗ?
Динка, он вернётся. Козероги это те мужчины которые стремятся в жизни многого достичь, а не просто быть приложением к независимой девушке. Если ты его заинтересовала это и будет его целью и поверь, он ее достигнет. Они любят ставить цели, это смысл их жизни. Я по ЗЗ Овен и хорошо их понимаю т.к. сама такая.
Сообщение было удалено
Овен, честно говоря, ничего посоветовать вам не могу. Овен - мудрый знак. Обязательно найдете выход если оба захотите :)
Сообщение было удалено
простите, но если этот брак ему финансово выгоден, то сможет. Если понимает, что развод принесет финансовые потери, то редкий козерог будет разводиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень надеюсь)))
Сообщение было удалено
+ 1000! Они такие "конкретные пацаны" :)))
Девочки, я- весы.
Капризная, непредсказуемая, романтичная, независимая.
Как и всем девушкам мне нравится "широкие жесты, ухаживания". Но у него этого нет. А всё равно тянет к нему.
Он и так рядом со мной, но! решительных шагов не делает...Пока жду и думаю, что делать. Как-то же его можно спровоцировать: ))))
А что именно "прагматичность"? Слишком все продумывает и оценивает?
Сообщение было удалено
Заваливать ничем не будет. Мне это тоже не нравится. Мне ценные вещи от него триста лет не нужны, но элементарные сюрпризы так приятны любой девушке :))
Сообщение было удалено
ну по сравнению с водолеями и близнецами всякими, Козеры, конечно - боги :)) я с ними даже работать не могу, не то что встречаться :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же: )) маленького плюшевого мишку стоит копейки, а столько радости бы доставил: )) Что ж придётся ждать "ценные вещи":))))
Девочки, а ещё вопрос. С козерогами можно обсуждать его прошлые отношения. Или лучше вообще никогда не поднимать эту тему???
Не любят истерик и скандалов ОЧЕНЬ, а у меня иногда кровь бурлит и хо спустить пар я же огонь так он меня очень тактично тушит))) Завораживает их сила, мудрость, обояние, рассудительность.
Сообщение было удалено
Я сколько ни поднимала, никто мне ничего не сказал вообще (за 5 лет!!!) Думаю лучше нет.
Сообщение было удалено
Динка, если ты его действительно заинтересовала, то он будет действовать. Выжидательные позиции, игра "горячо-холодно" имеет место быть только после довольно продолжительного времени, когда козер уверен, что девушка его и никуда от него не денется. А первые месяцы знакомства, они свою цель (т.е. девушку) держат рядом с собой и активно интересуются её жизнью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И держит и интересуется. Это да:)
Посмотрим будет действовать или нет. Так интересно: ))))
Сообщение было удалено
ну не знаю, все индивидуально :) У моего бывшего козера была стандартная биография. Он у меня был первым мужчиной. Так что у нас душещипательных бесед на эту тему не было :))
Сообщение было удалено
Это когда человек просчитывает все! И не важно, сколько у него денег. Даже если у него стабильное финансовое состояние. Если он пригласил тебя в ресторан, то будь уверенна, что меню он уже знает наизусть и для тебя у него есть ряд бюджетных предложений :))) Вот такие "пироги" :)) Если вы совершаете шоппинг и он заводит тебя в очень дорогой магазин, не пускай слюни. Для тебя там весит маечка с самой высокой скидкой. Сам для себя он на скидки вестись не будет.
Он всегда и везде считает. Но при этом у самого очень качественные вещи, отличный парфюи и т.д.
То есть ты и придраться к нему не можешь: и приятно сделал, проявил внимание и вещь "брендовую" купил, но "скидка" испортит все, особенно, если учесть тот факт, что себе он купит то, что ему нравится и цена его не остановит.
Для меня лучше прийти в обычный масс-маркет и услышать "покупай, что хочешь". Честно. Не люблю когда экономят на девушках. Если нет денег, то ничего не покупай. Но вот так ... нет, это не для меня :)