Гость
Статьи
НЕ красивые знаки …

НЕ красивые знаки зодиака

много тем про самый красивый знак зодиака.а какой по вашему самый НЕ красивый.мне кажется это козерог(какие-то они не сексуальные),лично у меня мало красивых знакомых,потом раки страшненькие и …

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
таня козерог

А вот помоему КОЗЕРОГИ самые красивые знаки вовсем мире . Если вы козерог гордитесь этим задияком я все скозата

златослава

Неееее вроде козероги самые красивые

златослава
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поддерживаю! Какой то совсем хреновенький субъективизЬм....Да что мы тут будем спорить с глупыми знаками?)))))

Гость

глупость какая то!среди каждого знака найдётся красивый и привлекательный представитель.и не от зодиака это зависит.у меня ничего не совпадает,я страшная,серая мышь,хотя пишут,что рыбы яркие и видные
бред всё,девушки,не верьте

Гость

Красивые женщины- Девы,Раки,Весы. Не красивые женщины-- Тельцы,Овны ,Рыбы. Красивые мужчины - Тельцы,Водолеи,Скорпионы. Не красивые мужчины- Козероги,Овны,Львы.

козя
таня козерог

Сообщение было удалено

***** или прикалываешься?

ЮЛИЯ

При чем тут солнечный знак?СОЛНЦЕ в Овне,Рыбах и т.д находится месяц.Вы думаете за целый месяц не найдётся красивых женщин или мужчин?Важен асцедент в первую очередь,то есть время рождения. Большинство у кого асцедент в весах, и венера тоже в весах,тельце (то есть в своей обители)не могут быть страшными,неважно кто они по гороскопу козерог,рак или близнецы.Тоже у кого асцедент в Близнецах,выглядят моложе своих лет,и имеют лёгкую походку.

Кошка-Скорпиошка

Ща попробую по своему скорпионьему вкусу описать:
Овны. Простоватые, особенно мужики. Редко красавцы. Бабы склочные, но интересные, горяченькие))яркие зачастую.Можно принять за красоту и блеск.
Тельцы. Мужики весьма симпатишны, но жмотливы немного, до момента пока не полюбят. Женщины оч красивые)) что лицом, что телом, фигуристые, даже если полненькие, привлекательные и хозяйки.
Раки. Несколько друзей-мужчин, занудны, хотя мне близки очень, разговаривать и вообще дружить норм. Красота 50/50, ну приятные во всяком случае внешне. Женщины красотой неотличаются, зато соплями и нытьем - запросто. Прекратите стонать, вашу красоту за соплями не разберешь.
Львы. Мужики на первый взгляд неоч, а вот на 3й уже нравятся. Девушки по мне так ярки и красивы, да и характер подчеркивает стать.

Кошка-Скорпиошка

Девы. Не встречала красивых Дев ваще никого.
Весы. Ну тут все симпатяги, Венера жеж управленец, как и у Тельца.
Скорпионы. Тоже красатунов не видела, крайне избирательно, но сексом фонит за версту.
Стрельцы. Мужики красавцы чаще всего. Девушки впринципе тоже, нравится типажи.
Козеры. Ох уж их холод...) зачастую симпатичны очень, есть в них стать.
Водолеи. Красивы немногие и очень субьективно. Мужики - сразу нет, а вот женщин встречала весьма и весьма. Симпатичных от природы.
Рыбы. Женщин красивых не встречала, очень избирательно, склизкость отпугивает.Парни - оооченьобоятельны, но внешне ваще не фонтан.
Короче, голосую за венерных по классике.

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

венера как раз в обители не даёт красоты. Венера в овне, скорпионе, деве, козероге даёт красоту.

Усмешка

О какой красоте речь? У каждого своя красота. Вкусы у всех разные. И от гороскопа не зависит красота, а только от мамы с папой. Вот какие родители, такие и дети. И знаки зодиака тут не при чем. Нет такого в природе, чтобы какой-то ЗЗ был страшным. Нет такого. В каждом ЗЗ и страшные и красивые. И еще, кто-то тут свою свекровь осудил, мол страшная, а ты за кого замуж вышла? Сын наверняка на свою мать похож, не на соседку же. Так, что не надо навешивать на ЗЗ то, чего и в помине нет. Поставьте одинаковых рожденных одного года и одинаковой даты рождения - и посмотрите похожи они или нет? Видели когда-нибудь, чтобы так было? В один и тот же день родились и красивые и страшные по всему миру. Или вы по-другому думаете? Назовите тогда день рождения красавцев))))

Гость

Козероги очень даже красивые!😠

Телец

Сама телец - не уродина( помогли гены, Венера в весах и асцендент в весах), но знаю 4 тельцов откровенно страшных, с большими лбами и губами. Хотя под этим знаком столько красавиц- Джессика альба, одри Хепбёрн, Пенелопа курс. Есть три знакомых девушки водолея и у всех не красивые черты лица, но в них какой-то шарм, хороший вкус и выглядят всегда на высоте. Близнецы- ужасно ветреннные, я их не понимаю, но красотки нереальные. Всех кого знаю под эти знаком очень привлекательные с правильными чертами лица и легкостью. Рыб знаю как красивых, так и страшных(я бы сказала, жутко страшных). Овны симпатичные, но что-то в них мужиковатое есть, женственности не хватает. Раки сексуальные, они пахнут сексом.. этим и притягивают. Львов разных встречала, видела и самовлюбленных красоток и простых обычных не очень привлекательных, но они всегда опреятно выглядят. Скорпионы-это тема! Не встречала не одной страшной, рядом с ними всегда много мужчин и все хотят завоевать их сердце. Весы красотки, одеваются очень элегантно и умеют себя вести, нравятся они мне. Девы- обычные, холодные и нет в них изюма. Козерожка только одна попадалась и очень-очень привлекательная, наверно самая красивая из всех знакомых. Знаю 4 стрельцов-веселые, шубутные, но не красивые( среди стрельцов не видела красавиц никогда) и манеры общения грубоваты. Но это лично мне попадались такие. На вкус и цвет товарища нет. Каждому своё!

Гениальная дама

Раки шикарны... Не гоните. А не очень красивые скорпионы, водолеи, девы.

ирина

Стрельцы.

Королева

Красота бывает разной, смотря что вы считаете красивым. Если вам нравится модельная внешность, идеальная, то это как правило - Весы, Водолеи, Земные знаки. Если любите брутальность - Овны. Нежность и миловидность - Весы, Рыбы, Раки. Яркость - Близнецы (часто одеваются слишком оикрвто), Львы (ярко или дорого, Водолеи (любят выделяться). Скорпионы чаще некрасивы, но правда, сексуальны, словно притягивают, внешность груба часто и не пропорциональна. Холодная красота - Девы, Козероги. Мой вывод - все по-своему красивы.

Огурец

Самые официально страшные знаменитости -
Вупи Голдберг, Келли Осборн, Лайл Ловетт, Дмитрий Ларин- Скорпион
Рене Зельвегер, Донателла Версаче, Тори Спеллинг - Телец
Эми Уайнхауз - Дева
Кортни Лав, Марти Фельдман - Рак
Стиве Тайлер - Овен

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы красивые очень

Алла

Внешность не зависит от солнечного знака, может только какой то легкий оттенок придаёт внешности, а в целом нужно смотреть асцендент и планеты в первом доме. Асцендент-это восходящий знак в момент вашего рождения, и здесь обязательно учитывается точное время рождения. Хотя я как астролог довольно много встречала людей с не самым красивым знаком на асценденте (например овен, стрелец-не самые приятные в плане внешности асц) но люди довольно красивые. И наоборот-весы, телец, лев на асценденте, и совсем не красивые. Козерог, если говорить об асценденте, тоже даёт не очень симпатичную внешность, но на практике опять же встречала красивых женщин и с ацендентом в козероге, кстати из знаменитостей асцендент в козероге у Моники Беллуччи. Очень красивая, но довольно холодная и мрачноватая внешность у нее, так как козерог даёт какую то замёрзший, ледяной облик, по типажу "снежной королевы". Поэтому есть теория а есть практика, и на практике всё далеко не так как есть в теории. И потом не забывайте что самое главное, что влияет на внешность человека это его гены, родители, и дальнейшие предки. Какого бы знака зодиака не был человек, но если у него, простите, страшные родители, и вообще в роду особо симпатичных не было, то и ждать, что ребёнок будет красивым тоже бесполезно)) Если говорить о самом знаке козерога, то мне как астрологу не очень подходит этот знак в плане характера. Холодные, достаточно высокомерные, любящие статусных и влиятельных людей, деньги для них самое главное в жизни. Поэтому неудивительно что среди козерогов очень много богатых людей.Зато мало эмоций, тепла и души в них...увы

Алла
Королева

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Смотря что считать красотой, а понятие красоты у всех разное. Одним нравится теплый, живой, чувственный типаж, а другим наоборот холодный, кукольный, лишенный какой то живности и подвижности. О вкусах не спорят)

Алла
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

От части соглашусь, но все таки на первом месте стоят гены и наследственность, а уже потом гороскоп. Если человеку не от кого унаследовать красивую внешность, то даже если у него будет асцендент в весах или в тельце, он не будет красивым) Максимум приятная неотталкивающая внешность. И наоборот если ребенок рождается красивым по природе, и красота у него генетическая, то даже самые некрасивые знаки на асценденте не испортят внешность этого человека. Может добавят немного оттенка грубости (если это овен например) или холодности (если козерог), но в целом человек все равно будет симпатичный)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Алла
козя

Сообщение было удалено

Не самый некрасивый и не самый неудачный поверьте) Рыбам, скорпионам и ракам зачастую живётся гораздо хуже чем козерогам, и судьбы у них часто несчастные. А я лично уважаю козерогов за их трудолюбие и целеустремленность, которой нет в такой степени ни у одного знака зодиака) Что касается внешности, козерогов писанными красавицами не назовешь конечно в большинстве случаев (хотя есть примеры красавиц среди них) но вот лично я считаю водолеев, овнов и стрельцов еще страшнее чем козерогов)) По крайней мере из моей практики такова статистика

Алла
козя

Сообщение было удалено

Если рассматривать всех людей под лупой, то абсолютно у любого человека можно найти изъяны и недостатки, идеальных людей в природе нет. Взять ту же Анджелину Джоли, которую многие считают красивой, тоже полно недостатков, если присмотреться. А что касается Анны Самохиной,то как раз таки явных недостатков у нее нет, очень красивая и привлекательная женщина. Кстати черты лица у козерогов как раз часто бывают правильными, так как стихия козерога это земля, а если говорить точно-камень кристалл (телец-плодородная почва, дева-глина, а козерог-камень) Кристалл имеет четкие гармоничные грани, так же и внешность козерожек отражает эту правильность. Другое дело что козероги, не смотря на правильные черты лица, часто лишены какого шарма, теплой приятной энергетики, очень холодные, замерзшие лица, как "снежные королевы". Холодом каким то веет от козерогов, от сюда и создалось мнение, что они не привлекательные...

Оля

Женщины Рыбы очень даже красивые, умные,их все любят😍😍. Вы так плохо пишите про Рыб потому что вы им завидуйте😏😏.......я вам вот что скажу завидуйте молча хорошо😏.....вы этим лишь докозали свою тупость......😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рыбы😏

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне тоже Рыбы нравятся, очень умные, нежные и красивые знаки❤️🥀Тащусь по ним⭐️👑

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Да ты права я тоже встречала много красивых весов

Гость

Весы вообще красивые я многооооо встречала

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Але, Моника не дева , а весы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна.то же самое эти знаки жадные,эти красивые,эти веселые ....в какой каше варятся такими и становятся.на человека очень многое влияет.Родители,общество и.т.д.Так что не говорите чушь.Человек это не знак зодиака а мозайка из имена,числа,внешность родителей(если от них большой нос,кривые ноги,рябая,косая,кривая ...)С такими минусами любой знак зодиака "красивым не сможет быть.

Гость

А ты себя видела кто судит людей так тот в душе не красивый и внешностью тоже поняла

Гость

Раки очень уникальны и красивы, К примеру Ариана Гранде, Селена Гомес, Ева Грин очень красивые, я сама рак и у меня много знакомых раков и все они даже слишком привлекательны.

diskrius
Алла

Не самый некрасивый и не самый неудачный поверьте) Рыбам, скорпионам и ракам зачастую живётся гораздо хуже чем козерогам, и судьбы у них часто несчастные. А я лично уважаю козерогов за их трудолюбие и целеустремленность, которой нет в такой степени ни у одного знака зодиака) Что касается внешности, козерогов писанными красавицами не назовешь конечно в большинстве случаев (хотя есть примеры красавиц среди них) но вот лично я считаю водолеев, овнов и стрельцов еще страшнее чем козерогов)) По крайней мере из моей практики такова статистика

ну с несчастливой судьбой могу поспорить.Встречала многих водных знаков, которые счастливы.Это прежде всего зависит от человека ,а не от знака зодиака

Гость

самые красивые как раз таки это раки, стрельцы и львы. Лично я как рак это подтверждаю.

Гость
Твигги

Овны - на овцу или козу похожи,глаза круглые как пятаки и лицо вытянутое, а если еще на голове кудряшки - и все время кажется вот-вот прозвучит "ме-е-е"

А ты сама какая. давай мы тоже по издеваемся над твоим знаком
Между прочим овен тоже очень красивый

Гость
Телец

Сама телец - не уродина( помогли гены, Венера в весах и асцендент в весах), но знаю 4 тельцов откровенно страшных, с большими лбами и губами. Хотя под этим знаком столько красавиц- Джессика альба, одри Хепбёрн, Пенелопа курс. Есть три знакомых девушки водолея и у всех не красивые черты лица, но в них какой-то шарм, хороший вкус и выглядят всегда на высоте. Близнецы- ужасно ветреннные, я их не понимаю, но красотки нереальные. Всех кого знаю под эти знаком очень привлекательные с правильными чертами лица и легкостью. Рыб знаю как красивых, так и страшных(я бы сказала, жутко страшных). Овны симпатичные, но что-то в них мужиковатое есть, женственности не хватает. Раки сексуальные, они пахнут сексом.. этим и притягивают. Львов разных встречала, видела и самовлюбленных красоток и простых обычных не очень привлекательных, но они всегда опреятно выглядят. Скорпионы-это тема! Не встречала не одной страшной, рядом с ними всегда много мужчин и все хотят завоевать их сердце. Весы красотки, одеваются очень элегантно и умеют себя вести, нравятся они мне. Девы- обычные, холодные и нет в них изюма. Козерожка только одна попадалась и очень-очень привлекательная, наверно самая красивая из всех знакомых. Знаю 4 стрельцов-веселые, шубутные, но не красивые( среди стрельцов не видела красавиц никогда) и манеры общения грубоваты. Но это лично мне попадались такие. На вкус и цвет товарища нет. Каждому своё!

Ага, мужиковатые- Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Рози Хайтингтон-Уайтли, Кира Найтли, Алессандра Амбросио, Кейт Хадсон!

Гость
Я лев

моя подруга

рак,

ой девочки...что можно сказать .....

Мужики бегают толпами.

Не скажу что она красавица писанная,но симпатичная и сексуальная - да.

Честно сказать даже порой завидую.

Для какого-то проблема познакомится,а за ней штабелями выкладываются.

Сама она небольшая 160 ,следка полная.

Ну что мужики в ней находят ??? :-(((

Подарками задаривают,ну просто заваливают даже.

Самое интересное,что она ничего никому не обещает и здесь такое....

Иногда даже плачу,ну почему кому-то все ,ну все,а здесь......на горизонте даже никого :-(

Зависть, дело не хорошее

Гость
Алекс

Я вот Дева, вот посмотрел тему какой самый красивый знак - там вообще про дев два человека заикнулись, здесь один человек заикнулся, что никуда не попадаю не в красивые не в страшные, хотя меня девушки считают очень красивым, вот узнал что Моника Белуччи, Софи Лорен, Киану Ривз, Ален Делон, Ричард Гир - все Девы, зашёл в google - порылся на форумах про этих звёзд то по ним больше процентов людей обзываются особенно про Киану Ривза и Ален Делона, из зарубежных звёзд Моника Белуччи самая для меня.

Белуччи- Весы.

Гость
Алекс

Я вот Дева, вот посмотрел тему какой самый красивый знак - там вообще про дев два человека заикнулись, здесь один человек заикнулся, что никуда не попадаю не в красивые не в страшные, хотя меня девушки считают очень красивым, вот узнал что Моника Белуччи, Софи Лорен, Киану Ривз, Ален Делон, Ричард Гир - все Девы, зашёл в google - порылся на форумах про этих звёзд то по ним больше процентов людей обзываются особенно про Киану Ривза и Ален Делона, из зарубежных звёзд Моника Белуччи самая для меня.

Делон- Скорпион. Вы бы хоть погуглили.

Гость

раки девушки прям фу, ну лично мне не встречались красивые раки именно девушки, а парни норм

Гость

Мы козерожки чрезвычайно симпотны и сексуальны! Не для великих эстетов конечно, но мы довольно притягательны))) на злых и критикующих отбросов, испорченных эзотерикой кладите большой хр*н))) я считала, считаю и буду считать нас самыми сильными, сексуальными и красавицами. Мнения других и их же я на дет органе вертела

Гость
козя

Марлен Дитрих. Марина Неелова, Алена Хмельницкая, Карла Бруни

абсолютно блеклые и несуразные ,постеснялись бы их тут восхвалять

единственные достойные козерожки это Ирина Шейк, Мишель Мерсье, Ава Гарднер вот в них есть изюминка и секс ну еще Дианка Мелисон,модель очень яркая девушка

но в большинстве случаев козерог и красота понятия не совместимые

Это ты и твои мозги понятия несовместимые)

Гость
Mamacita

Мужики - да, сексуальные. А бабы, даже если внешне ничего, без чувства юмора, а сексуальности - ноль.

Полностью с вами не согласна, нельзя судить по знакам зодиака, и юмор у них нормальный.

Гость
масичка

раки внутренней красотой хороши. вроде страшненькие а глаза когда смотришь внутрь тонешь и видишь другую красоту.
самые не секси на мой взгляд казероги. все как на подбор страшилки.

Ну про раков это правда, они не наделены не внутренней не внешней красотой. А про козерогов, я поспорю, такие люди очень превлекательные и ещё те красотки, а раки наоборот уродки. Я сама не козерог, но в моей жизни много их, поэтому они выглядят как модели

Гость
Гость

Поддерживаю! Какой то совсем хреновенький субъективизЬм....Да что мы тут будем спорить с глупыми знаками?)))))

Если здесь кто-то глупый, то только вы)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тут даже не имбецилы, это местные тролли отошли от похмелья. Угадайте с трех раз их знаки !!)))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4008557/6/#m53729501

Змея

Мужчин красивых мало, поэтому на счёт их красоты не разбираюсь, в смысле не могу точно сказать какого знака зодиака мужчины красивые, а какие некрасивые, а вот про женщин кое-что знаю.
Некрасивые женщины в основном Рыбы, Близнецы, Львы.

Гость
Гость

Ой, ну что Вы ведётесь!:) Только имбецилки могут создавать такие темы, глупость полная. Всё равно что обсуждать кто страшнее - блондинки или брюнетки. Бред.

Так приятно читать глупость. Обожаю. Снимает стресс по полной. Не верю в гороскопы, но читаю и расслабляюсь.

Гость

Странно, в посте " Самый красивый знак" пишут, что Козерог. Наверное, здесь пишут обиженные на него девушки.

Следующая тема