много тем про самый красивый знак зодиака.а какой по вашему самый НЕ красивый.мне кажется это козерог(какие-то они не сексуальные),лично у меня мало красивых знакомых,потом раки страшненькие и …
3. Гость | 27.10.2010, 22:39:18[2829065991] Гость
Лапочка
а ВЫ сами то какого знака?
Красивого, ясен хрен!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Порадовали:))))))))))))))))))
Ангел | 28.10.2010, 08:54:50[2131768326] Ангел
Твигги
Овны - на овцу или козу похожи,глаза круглые как пятаки и лицо вытянутое, а если еще на голове кудряшки - и все время кажется вот-вот прозвучит "ме-е-е"
+ 100%
я овен,глаза не круглые ,лицо правильной овальной формы,волсы идельно ровные,красивые ...что за бредовое обощение?:))
Анджелина Джоли - красивая и сексуальная. Она Близнецы!
Вообще, что за бред. Красота от знака не зависит. Я знаю в своей жизни одну единственную красивую женщину, очень красивую. И она козерог.
Сообщение было удалено
страшилка она!конечно без обид !
Сообщение было удалено
Ох эта женская зависть !)))) юмор и сексуальность есть, мужики штабелями падают .!)))))Не переживай))))))
я хоть и сама козерог но считаю что знак и правда некрасивый и неудачный особенно для женщин
Сообщение было удалено
Марлен Дитрих. Марина Неелова, Алена Хмельницкая, Карла Бруни Мишель Мерсье-та которая Анжелику играла, Анна Самохина Наталья Фатеева )
Ирина Шейк
устроит? или тоже никакие?)))
Марлен Дитрих. Марина Неелова, Алена Хмельницкая, Карла Бруни Мишель Мерсье-та которая Анжелику играла, Анна Самохина Наталья Фатеева )
Ирина Шейк
устроит? или тоже никакие?)))
а ведь козероги
Марлен Дитрих. Марина Неелова, Алена Хмельницкая, Карла Бруни
абсолютно блеклые и несуразные ,постеснялись бы их тут восхвалять
единственные достойные козерожки это Ирина Шейк, Мишель Мерсье, Ава Гарднер вот в них есть изюминка и секс ну еще Дианка Мелисон,модель очень яркая девушка
но в большинстве случаев козерог и красота понятия не совместимые
Сообщение было удалено
вы видели большинство случаев?
и да, не считаю вышеперечисленных блеклыми и несуразными, вряд Бруни и Хмельницкая блеклые и тем более несуразные
Анна Самохина к сожалению умерла уже, оч яркая и красивая. козерог.
Сообщение было удалено
особенно Бритни Спирс везунчик, недепрессивная и удачливая в браках.во всех
Сообщение было удалено
блеклые,потому что абсолютно не яркие очень заурядные в них нет индивидуальности лоска и породы
несуразные,просто сужу с чисто физиологической точки зрения лица как топором рубленные,особенно последние образы Бруни,вообще мрак
а такие как Самохина у кот. кстати были явные изъяны в фигуре и просто дикая непропорциональность,среди козеров редкие птицы да и то с дефектом как не грустно мне это,как козерогу,признавать,хотя это нас и отличает от всех остальных мы видим несовершенство этого Мира и не делаем не для кого поблажек ни для себя ни для остальных
Сообщение было удалено
все в порядке там и с фигурой и с лицом и с пропорциями
"топором рубленые" , если это вообще можно применить женщине, тогда уж Сара Джессика Паркер, тут есть и несуразность и с пропорциями проблемы, она овен по гороскопу, или Барбара Стрейзанд - овен или телец она.
а у Бруни или у той же Хмельницкой . Неееловой именно изящество и шарм, харизматичность, но никак не несуразность и блеклость
Сиена Миллер и Кристи Тарлингтон, также как Инна Гомес - козероги
Сообщение было удалено
ну овны и всякие там львы и стрельцы они в принципе не ровня даже козлятам т.к там понятия женственности изящества отсутствуют напрочь из-за агрессивных мужланистых планет в виде марса и солнца кот. в них преобладают НО если сопоставить козерога к примеру с весами тельцами и весами то козеры в полном проигрыше и по внешности и по манерам
Сообщение было удалено
и с рыбами точнее
Кристи Тарлингтон,полная асимметрия лица
Инна Гомес вообще никакая, мелкий рост ,фигура отсутствует как таковая
насчет Сиенны соглашусь
Сообщение было удалено
у каждого знака зодиака есть красивые и не очень - у козерогов(допустим Аллегрова или Волочкова) что у весов(Ким Кардашьян к примеру с пропорциями )) с тельцами(Барбара Стрейзанд или Новодворская).
но утверждать , что именно козероги пригрывают весам и тельцам я бы не стала
у тех же рыб есть Таня Буланова и Юля Волкова(тату)-считаю довольно посредственные в плане внешности, а есть Ева Герцигова и Ирина Алферова -красавицы
Сообщение было удалено
а я бы стала ^_~ т.к это у весов и Беллуччи и Зета-Джонс а про Бардо я вообще молчу она просто богиня ,тельцы тоже не отстают,Фокс,Альба,Дитковските, редкий другой знак может похвастаться такими красотками покрайней мере среди козеров я таких не видела
у рыб одна только джессика бил чего стоит
Интересно, Аллегрову вы привели как пример красавицы или наоборот?
Сообщение было удалено
или Анна Семенович))
Аллегрова не красавица, но старается)
Сообщение было удалено
к ужасу летящему на крыльях ночи )) хотя и среди весов всяких Овсиенок не меньше)) эт правда
Сообщение было удалено
Кетрин Бейли Холи Медисон Шейк Мерсье Самохина
Белуччи конечно шикарна
Кетрин Бейли
Лев!если шо..
Сообщение было удалено
значит львы тоже ничего))
Рената Литвинова и Иннеборге Драпкунайте не красавицы но шарма..)козероги точно
*знаком
2 мужчины Льва довольно симпатичные были,Дева приятный
Нужно смотреть асцендент, его управителя, аспекты Венеры, и 1й дом. Причем тут ваше Солнце (личность), она к внешности отношения не имеет.
скорпионы девушки как правило не красивые, грубые черты, но с магнетизмом, но не все, больше всего красивых встречала девушек раков, мужики соклько вспоминаю почти все ЗЗ в кругу симпотные - весы, тельцы. девы, ит.д.
У меня сестра Овен. Очень симпатичная, от парней отбоя нет. Красивая безумно, а я вот весы. Тоже нормальная, но моделью не работаю. И где справедливость? Мы же должны быть самыми красивыми!
Весы, очень красивенькие, но неуверенные в своей красоте в отличие от овнов, тельчих, а мужчины обращают на уверенных, точнее весы не пользуются своей красотой и обоянием
Какой же фиг ... ей у людей голова забита
Сообщение было удалено
Ален Делон Скорпион, а не Дева - этт же и так видно по его взгляду и сексуальности. Мужчины-Девы совершенно несексуальны и скучны...
Сообщение было удалено
Ален Делон Скорпион
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У меня две знакомые Скорпионши - у одной действительно лицо большое - лопатой и очень вытянутое как у лошади. Очень некрасивая... вторая с неприятным прищуренным взглядом с глубокопосаженными глазами-буравчиками. Внешность - серая мышь... Но обе по характеру тихие и приятные как люди.
Сообщение было удалено
О, да! Мишель Мерсье! Обворожительная Анжелика! Ее красота - выше всяких похвал, одна из самых красивых женщин всех времен и народов. Идеальная красота, чувственная и сексуальная. Бесподобная Анжелика.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна...
Сообщение было удалено
еще девы серые и незаметные, особ мужики, взгляд без огонька, без харизмы и публичности что ли, хотя и в политики они есть (последние премьеры фрадков, зубков, медведев, "серые кардиналы" - сурков, и особенно сечин).
раки внутренней красотой хороши. вроде страшненькие а глаза когда смотришь внутрь тонешь и видишь другую красоту.
самые не секси на мой взгляд казероги. все как на подбор страшилки.
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы ведётесь!:) Только имбецилки могут создавать такие темы, глупость полная. Всё равно что обсуждать кто страшнее - блондинки или брюнетки. Бред.
я тут за мужчин говорила, за женщин не берусь, т.к. люди моего пола для меня впринципе не притягательны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девы-мужчины мелкие и щуплые, а женщины длинноносые и остроносые, хотя одна из моих подруг-Дева очень привлекательная, на Деву совсем не похожа.
Сообщение было удалено
У меня свекровь-Рак, глазки у неё мелкие и стеклянные как SiO2.. и ничего не выражают, никакой глубины. Внутренняя красота давно увяла, если вообще была когда-либо.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Какой то совсем хреновенький субъективизЬм....Да что мы тут будем спорить с глупыми знаками?)))))
Сообщение было удалено
Тут даже не имбецилы, это местные тролли отошли от похмелья. Угадайте с трех раз их знаки !!)))