много тем про самый красивый знак зодиака.а какой по вашему самый НЕ красивый.мне кажется это козерог(какие-то они не сексуальные),лично у меня мало красивых знакомых,потом раки страшненькие и …
Сообщение было удалено
Да и у рыб тоже... ничего красивого... хотя... коровьи и овечьи меня тоже не возбуждают
))))))) смешная ветка..))))
А Питбуль лично у всех скорпионов половые органы проверял, в гинекологии подрабатываете?).
Сообщение было удалено
Ничего, не грех ракам иногда постоять раком, они и так на первой строчке))).
Стрельцы наоборот самые офигеть. Самые некрасивые девы. Обоих полов.
Еще стремные рыбы. И скорпы.
Раки-распрекраснейшие,Раки-распрекраснейшие,Раки-распрекраснейшие,Раки-распрекраснейшие,Раки-распрекраснейшие,Раки-распрекраснейшие!
Довольны?)))))
Сообщение было удалено
чем? у них же вообще п@..ды нет
Я сама Рак ,про Козерогов днвушек не соглашусь ,у меня подружка ,у неё как раз такая теплая искристая красота ,очень обаятельна,мужчины просто штабелями ,единственно при дальшем общении для некоторых она слишком серьезна
Сообщение было удалено
страшней Волочковой я не видел балерин ;))))
rachokа я красивый. Козеры да...не очень :) А вот некрасивых женщин рыб я еще не встречал. Также женщины львицы не очень красивы для меня. Женщины скорпионки фатально красивы. Я бы назвал Рыб самыми красивыми, а Козерогов самыми НЕ красивыми
ты не мужчина, а отстой
Я знаю некрасивых Рыб, это Елена Батурина. А Элвис Пресли - Козерог, был красивым очень, пока не растолстел.
Сообщение было удалено
Батурина - Рыба????? фигасе!
Чисто моё наблюдение - самых некрасивых, блёклых и неопрятных девушек/женщин я встречала под знаком Овна. Никого не хочу обидеть, наверняка вы красавица. Но у меня по жизни так - если замухрышка, неряха, или мужиковатая, то Овен.
Женщины Козероги практически все красивые попадались или очень симпатичные. Из мужчин больше всего красивых Дев.
А вот девушек с самым хорошим вкусом встречала больше всего среди Весов. Ещё много видела красивых и ярких Львиц, со вкусом у низ тоже всё в порядке. Скорпиоши темпераментные, но чаще всего внешен на красивые, что женщины, что мужчины.
Сообщение было удалено
сказала козерог
Сообщение было удалено
о да, весы это безусловно! как это я забыл про них. Пожалуй смещу рыбок на второе место после женщин Весы в своем хит параде красивых женщин ))
а почетное 12 место получает женщина козерог %)
Сообщение было удалено
))))
Не удержался, гаденыш, подъе_бал под конец
rachok
так мужики раки всегда среди бабья, так как слабаки, и как правило толстяки, фууууууууууууууу на тебя мерзотное слабо существо, а по поводу моей внешности, завидуй что тебе такая женщина никогда не достанется
rachok
почетное 12 место получает женщина козерог %
пошёл на .уй, иди в будку и сиди не высовывайся поросёнок
rachok
так нельзя с женщинами, тем более мужчине, ты теперь проклят нами и никогда не будет тебе счастья в личной жизни, запомни это!
Я знаю,что самые некрасивые мужчины - раки, плюс у них ужасный комплекс неполноценности и куча хронических болячек, в том числе проблемы полового плана.
Неправда, у них комплекс полноценности от сногсшибательной внешности и куча способов вылечить болячки.
Сообщение было удалено
А Домогаров красивый или нет? А поэт Андрей Дементьев, а Ширвиндт или поэт Маяковский? Вроде бы ничего мужики. У меня на работе был Рак, спортивный, стройный, занимался единоборствами, изучал иностранные языки. Правда имел склочный характер, часто ввязывался в драки и никак не мог найти постоянную подружку, хоть и очень ничего был мужик.
Гость
Я знаю,что самые некрасивые мужчины - раки, плюс у них ужасный комплекс неполноценности и куча хронических болячек, в том числе проблемы полового плана.
Я соглашусь с Вами, и соглашусь что большинство раков мужчин полноваты это действительно так!!! и что не мужики они, а мямли и маменькины сыночки это тоже так, у меня бывший такой был, так что не по наслышке говорю, а на собственном опыте, не знаю как верить гороскопам, тем более сама скорпион, пишут что идеальный союз, а на деле ничего хорошего
а ещё соглашусь с НЕ позволю, так как ни одного мужчину не красят такие высказывания в сторону женщин, хоть я и не козерог, но была сильно возмущена, просто этому человеку (извините рачёк, рука не поднимается назвать вас мужчиной) нужно учиться раговаривать с женщинами, он видимо ещё слишком молод и неопытен!
И ещё знаю много козерожек, они действительны красивы и женственны, козерожки вы умницы уважуха вам от скорпов!!!!
Pitbull
скорпионш некрасивые половые органы, это факт.
а этот бред вообще комментировать не буду, тут к доктору надо)))
не соглашусь, что козерожки не красивые, даже очень яркие личности
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему венера в овне- она же в изгнании получается?
Сообщение было удалено
Как раз венеры и луны в изгнании и в падении дают привлекательную внешность(часто порочную))) добавляют перцу, так сказать.)
Ну что вы милые дамы! Ого, даже прокляли! А если человек уже проклят? То что? Второе проклятие отправляется снова к отправителю! Держи!
жестко вы меня ))) и я вправду полный и маминькин сынок ;(
За то я вывел не красивых душой женщин!
Это Гость, Гость, Не позволю и Гость %)
Хорошо хорошо...не ВСЕ женщина Козероги страшные..довольны? Есть еще страшнее!!!
А мужчины раки самые красивые на этом свете! Душа очень "красивая" и она отражается и во внешности! Ну и что, что пузатики мы! Ну и что, что нижняя скула очень большая и обычно мы лысые! За то крассссивые!
Сообщение было удалено
даже ЕЩЕ страшнее есть! честно! Но я не назову их ЗЗ, потому что покалечат они меня
Ну вот и раки подтянулись))))Эгегеееееееееееееей))))
На своём кхе-кхе веку повидала страшненьких скорпионш и стрельчих..и усе.
Сообщение было удалено
И усе!? Недолог же был ваш век.
Интересно, почему вам дали такое имя: Милки вэй? Это потому, что вы плаваете на поверхности и все никак не утонете?)))))
скорпионы девушки-мужики в юбках, у рыб проблемы с кожей, нра весы,львы и козероги, остальные посредственно
Сообщение было удалено
Если девушка не мямля, умеет постоять за себя и за другого, не распускает сопли из-за всякой ерунды, не изводит мужчину нереальными капризами, умеет держать удар от жизни в сложной ситуации- значит она мужик в юбке, вот такая у вас логика.А такая она из-за того, что вы не считаете себя сильным, самодостаточным человеком, иначе бы гордились, что рядом с вами такая женщина. А так, на фоне любой серой женщины можно выглядеть героем, не надо даже напрягаться.
Сообщение было удалено
У меня венера в овне, да , внешность у меня не жалуюсь, но не порочная ( я вся такая "отличница", не пью, не курю, с "плохими мальчиками" не встречаюсь). А мне еще кажется что на красоту влияет НЕПТУН. У кого он сильный очень красивые, прям не земная красота. Вот Элвис пресли, например.
А еще мне кажется что среди овнов очень много с не яркой внешностью. Они все однотипные.
Сообщение было удалено
Стрельчиха?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А судя по вашему нику вам и вовсе ничЁ не дали)))
Сообщение было удалено
А я знаю исключительно красивых стрельцов. Раки - да, страшные, согласна)))
Сообщение было удалено
Правильно судите-ниче не дали, поэтому беру сама.
Сообщение было удалено
Мужики - да, сексуальные. А бабы, даже если внешне ничего, без чувства юмора, а сексуальности - ноль.