много тем про самый красивый знак зодиака.а какой по вашему самый НЕ красивый.мне кажется это козерог(какие-то они не сексуальные),лично у меня мало красивых знакомых,потом раки страшненькие и …
Футболист Ибрагимович тоже ничего, только, судя по фото, с головой у него не все в порядке).
Просто гостья
Айшвария Рай Скорпион,например. А вообще если кому-то интересно, вот ссылка на базу данных самых красивых женщин (и мужчин): http://oculus.ru/bases.php Самыми красивыми не я их называла:) А то знаюя вумен, щас мне еще претензии начнутся, что там не самые красивые женщины:)[/quote]
Ну да, Вупи Голдберг тоже скорпион))))
найдите ссылку на самых не красивых, все таки по теме будет, там уж и определимся кто самый страшный)))
Еще из красивых: Ален Делон(это даже не обсуждается), Таркан может быть.)
новодворская валерия дата рождения 17 мая 1950, телец
Сообщение было удалено
ахматова- близнецы
Сообщение было удалено
самый хорошенький
Вы на Памелу чуть выше груди посмотреть пробовали? Попробуйте! Это же ужос!
Ну да сейчас опять самыми крайними будут раки,стрельцы и водолеи..как и в прошлых темах)))
Из красивых мущщин: Киану Ривз - Дева; Джуд Лоу - КозеЙрог (как ту пишут ) =)); Хайден Кристенсен - Овен; Бенуа Мажимель - Телец.... Разброд и шатание, короче... =)
Красоту и привлекательность дают(чаще всего):
1.Солнце в воздушных знаках
2.Юпитер в 1 доме
3.Асцендент в весах,льве,стрельце,близнецах
4.Венера в овне и деве
5.Марс в Раке,Весах,льве и деве
6.Луна в Близнецах,скорпионе и козероге
Разумеется, важен хотя бы 1 аспект из 6.
Сообщение было удалено
зато ты ТУПАЯ как овца (овен). Человек шутит, описывает настоящую овцу или козу.
Сообщение было удалено
Еще одна оВЦА! С того взял что эти животные так выглядят, неужели даже это понять трудно?!
козерог-самый красивый знак
Сообщение было удалено
как раз все про меня почти;))
Сообщение было удалено
Венера в овне и в деве, марс в деве ахахаха
Сообщение было удалено
найдите ссылку на самых не красивых, все таки по теме будет, там уж и определимся кто самый страшный)))
Солнце на Асценденте еще можно прибавить.
Такие отрицательные рейтинги скорее в духе Вумана. А так как вуманчане пока список некрасивых женщин и мужчин не составили, то и ссылок не будет:)
Сообщение было удалено
самых уродов перечислили.
Козероги как топором вырублены!
Тельцы не лучше
Красота это такое понятие........ Ее не задушишь, не убьешь- это во-первых. Во-вторых, не пощупаешь и не попробуешь)
Козероги
А среди тельцов девушек много красавиц,и сексуальность в них заложена от природы)
Сестра младшая - козерожка - супер яркая красотка.
Я весы - ну просто милая, симпатичная, но не скажешь, что яркая, спокойная.
Брат - телец. Для мужчины, как по мне, так хороший знак. Тельцы внешне такие солидные, что ли.
Короче все мы симаптичные. Грех жаловаться.
А вообще то надо индивидуальные гороскопы составлять. Ведь, например, весы есть 3 видов. И у каждого вида более выражены отдельные особенности этого знака.
своей красотой-некрасотой мы маме с папой обязаны и природе, а не знаку заБиака:)
Гость
Козероги как топором вырублены!
Выставляй фотку, тебя заценим
Сообщение было удалено
красоту можно про*бать, потрогать и пощупать))
В каждом знаке есть уроды и красавцы. Тут гены дело делают, а не звезды.
Лично мне нравятся загадочные мужчины Раки, их взгляд манит, как магнит. У меня сын Рак, у него очень красивые глаза, глубокий взгляд, не похож на нас, родителей.
Скорпы рулят!!!!!!!!
Если брать во внимание внутреннее,душевное уродство,поступки...Тут равных Скорпионам не найти.Подлые,гадкие людишки.
у скорпионш некрасивые половые органы, это факт.
Скорпионы чаще несимпотные,но сексуальные,а это разные понятия. А про половые органы скорпионов я тоже слышала.
82. Хосподя. Опять нас, скорпионов-обсирают(.
За внешность отвечает асцедент,и венера.Сейчас читала огромную статью,там американские астрологи проводили исследования,какие планеты в знаках дают красоту.в исследования были взяты 200 красивых людей из них половина знаменитостей,которые признаны миром в их красоте,половина обычных людей(обладающие красивой внешностью).Напишу то что запомнила.Среди знаменитостей асцендент в весах или во льве дает внешнюю привлекательность.Весы и лев в асценденте у подавляещего большинства.Лев дает кошачьи глаза,пышные красивые волосы,Вьющейся,красивые,но не большого размера пухлые губы.Еще асцендентного льва можно определить по бровям,самые красивые брови встречаются у них.Весы дают утонченную красоту.черты лица очень правильные,аккуратные гармоничные,самый аккуратный носик. дальше за внешнюю привлекательность еще отвечает венера,там опять же на первом месте весы,лев потом козерог и вроде еще близнецы.Венера в козероге дает холодную недоступную красоту.Обычно явно привлекательная внешность и с асцедентом в правильном знаке и с венерой.В общем для явной привлекательности должна и венера и асцендет быть в этих знаках. Непривлекательность дает асцендент в овне в тельце.Еще там марс в чем-то уже не помню.А если судить по солнечному знаку(хотя солнце незначительно отвечает за внешность)но среди большего процента красивых это были весы,рыбы,близнецы(последние в меньшей степени)Но солнечный знак опять же повторюсь почти не имеет значимости.Примерила эти их исследования на себя и мне удивила точность в описании.У меня асцендент во льве,глаза правда с кошачим разрезом(миндалевидный такой и не много раскосые)и волосы густые,но не толстые немного волнистые.Губы и правда не большие по размеру,но пухлые .А венера дает какую-то холодную яркость.Как эти исследователи написали мне лично подошло.Там еще много чего написано,но суть в общем я написала.
* Венера в козероге у меня,она дает холодную яркость.
Еще извиняюсь за пунктуацию мою и за ошибки ))понаставила в торопясь не понятно где запятых.
а я красивый. Козеры да...не очень :) А вот некрасивых женщин рыб я еще не встречал. Также женщины львицы не очень красивы для меня. Женщины скорпионки фатально красивы. Я бы назвал Рыб самыми красивыми, а Козерогов самыми НЕ красивыми :)
Сообщение было удалено
ой спасибо!!! я рыбка)))
Сообщение было удалено
А вот и то самое "ме-е-е" прозвучало)))) Овен он и в Африке Овен)))
Сообщение было удалено
Твигги-Пигги ротик прикрой . Овца здесь тольно ты, мееееекаешь по поводу и без
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя,овца безрогая)))
Козероги некрасивы? А как же Волочкова? ! Она козерог и удивительно красива! У козерогов , у всех - очень красивые глаза, всегда это отмечаю, причем я Близнец сама, с Козерогами не очень, так что не подумайте, что из дружбы или любви хвалю. Это объективно. Рената Литвинова Козерог, какие у нее глаза красивые, да и сама милая. А вот Скорпионы, что Собчак, что Лолита - страшилы.
Сообщение было удалено
а у всех раков выпученные глаза и красные морды, и еще руки на клешни смахивают, да?)))))
Сообщение было удалено
Глаза на выкате, томные все такие и очень цеплючие, ухватит не отстанет, и еще вечно в мечтах своих))) похоже?
А вот Скорпионы, что Собчак, что Лолита - страшилы.
зато с мозгами ....умницы и прям таки -КрасавицЫ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гены дело делают.....А еще дело делают Васи, Пети. Вы уж сравнили... ведро с селедкой. А что все взаимосвязано, такая мысля в голову не приходила?)
Сообщение было удалено
ну не знаю не знаю... вот мне обидно например,я стрелец-девушка и лошадиного во мне ничего нет!))и козероги есть красивые... и вообще , я не думаю что ЗЗ как то связан с внешностью!!
Сообщение было удалено
А что, есть где-то конкурс красоты половых органов? Вы меня просвятили.)) Надо-же, какая досада, некоторые скорпионы как и другие знаки, на него не попадут!).
Сообщение было удалено
Замучаются обси**ть.