подскажите, как себя с ними вести, как не дать ему полностью себя поглотить. Знакомы два дня, уже выдает, что когда мы будем подольше встречаться, я его полюблю, контролирует ВСЕ, расспросил все про …
я тоже овен и тигр своей жене снпачала сделал предложение, а потом начал ухаживать, в браке уже 28 лет , 3 взрослых дочери и всего ОДНА ссора за весь период супружества, Вам уже нечего делать он устранил для Вас проблему выбора, ведь для него ее не существует, расслабьтесь и получайте удовольствие от того, какая Вы замечательная, ведь ОН вас уже нашел, и не пытайтесь лицемерить он видит душой, он выше слов эмоций и чувств - ОН сама судьба, примите ее как естественное течение жизни .... или посыпайте голову пеплом вссе оставшееся после расставания с ним время. Удачи не желаю, она Вас уже посетила, не упустите(он боязательно ревнив)
И я тигр - овен,интересно влияет ли рождение,в плане начала месяца и его завершение, на склад характера,я не знаю,что мне нужно,но очень хорошо всё понимаю,правда - что если скажут,что я не смогу чего то,то я сделаю,чего бы не стоило)Мне 26 лет...
как ведет себя тигр овен если ему понрав. девушка, и он больше любит активн. проявлять действия или же любит, чтоб и девушка активно давала о себе знать?
как вообще понять он просто.. или он что то надумал/чувствует?
Моему мужу 39 лет, он овен-тигр. Я водолей-овца. 100% вынос мозга, избалованный, самовлюбленный, эгоистичный. От женщины требует, чтобы ты была звездой, при этом не принимаются никакие смягчающие обстоятельства (нашей дочери 4 месяца, к примеру). При этом как сам выглядит, не имеет значения. Ленивый, безумно обожает комфорт. Пыталась уйти от него раз 100, но не получалось. Что-то зацепило и не отпускает. очень уж они уверены в себе и харизматичны. Повелась на внешнюю харизму, а получила вынос мозга 24 часа в сутки. Из положительных качеств только одно - обожает своего ребенка. Но на всю жизнь меня точно не хватит, от меня останется одна высохшая, опустошенная мумия. Хотя есть еще один варинт - перестать его слушать и принисать всерьез, а только делать вид, чтобы отвязался. А так жить своей внутренней жизнью, растить дочку и заниматься любимыми делами. Резюме: ОВЕН-ТИГР очень тяжелый знак. Никому не рукомендую связывать с ним свою жизнь.
Я овен - тигр. Муж Лев . Xорошее сочетание , Автор.
я в шоке! зашла на сайт...у меня тоже овен- тигр..я думала я одна такая!!! умен...прямоленеен...если его в чем то подозревают..то он бесится! вечерами комп и телик...сам неможет сделать что я прошу уже несколько месяцев..но зато если я что то не сделала..все..вынос мозга! где нараться терпения то!! никакой мудрости не хватает..Если я сижу че то думаю по работе..он считает..чтоя ушла в себя! это его тоже бесит! Напишите мне кто нить..что делать я рыба-змея! Мне никакой мудрости не хватает..хочется собраться и свалить!! но знаю что потом будет..вынос мозга ...! они не любят когда их бросают..и сами напрямую не скажут..что лучше расстаться! либо вынудят...или жестоко выкинут за дверь!!! как то так!!! помогите советом..как быть в ситуацциях!!
Я скорпион-дракон, просто жизни не представляю без Саши он овен-тигр... Это ужасно четыре года мучаем друг друга расставаниями, а отдельно тоже ну ни как! Может знаки не совместимы? Помогите, как с ним себя вести?
Я овен-тигр.37 лет.Самое главное для меня свобода.Честен и справедлив.Надоедает однообразие.Я думаю что женщины с овнами-тиграми должны соглашаться во всем при этом делать свое.
они быстрее.завоеватели.с ними очень трудно,надо всегда контролировать себя.мы уже 5 лет,очень трудно,так и хочет над всем командовать,а я Лев,сопротивляюсь=)
Змея и Тигр-диалог глухих.он никогда не поймёт тебя,мудрую змейку и тем более рыбку,он же пылкий огонь-овен,он как вулкан.или терпи или уходи,не переделаешь,даже не пытайся,разозлишь.Удачи=)
Я уже год мучаюсь с овном-тигром: то все нормально и судя по его поведению я ему нужна, то забивает на меня на месяц - два, потом опять все нормально и это чередование черных и белых полос постоянно. Суть вопроса: такое цикличное поведение нормально для овна - тигра или у него есть еще женина и ко мне он возвращается когда с ней в ссоре?
кто знает союз овна-тигра мужчины (26 лет) и козерога-петуха девушка (20 лет) чем кончится?
если встретили, овна-тигра да еще и мужика, мой совет бегите со всех ног, более тупоголового зануды и ебыря террориста на свете не найти, его может вытерпеть, лишь та, кто захочет им управлять, если вам конечно в кайф, управлять тайфуном, то вперед. Неуемный, заводной, гиперэнергичный, для овна движение - это жизнь, для тигра жизнь - это жить, когда все дела свои идиотские переделает, ляжет на диван и будет втыкать и только попробуй подойди, пол руки откусит, отдыхает... и кстати дамы, у этого знака нет мозгов, вместо этого у него интуиция и врожденное чувство справедливости, это так навскидку для хитрюг, почует, что водите за нос, перед носом хлопнет дверью и на х... пошлет и нечего обижаться.
Я бык-козерог. Ко мне присматривается мужчина овен-тигр. Стоит ли начинать общение?
Люди,я в ужасе !что делать голова кругом... очень понравился мужчина овен-тигр !И Я ОВЕН -ТИГР!!! у нас разница 12 лет.... знакомы месяц,ну уж очень настойчив и напорист ....
мда... отзывы девочек не утешительны... ну что ж буду пробовать строить отношения)))
Сообщение было удалено
Привет,я тоже овен-тигр.Прикольно наверно будет пообщаться.))).Пиши на почту.Мне,кстати,27.
у меня тоже овен-тигр. я лев-дракон. 2 года на расстоянии. недавно поженились. все,что прочла здесь-вот 100% правда. стараюсь всегда и во всем с ним соглашаться, свободу не ограничиваю. и т.д и т.п. но это тоже палка с двумя концами. не днях устроил дтп в пьяном состоянии. и тут я конечно не выдержала... так что,девочки, знак хороший,но нужно быть начеку.
я близнец дракон мои муж овен тигр в браке 31 год
я овен тигр:-) люблю деву лошадь:-) покорила в ней трудолюбивость,консентрация,пунктуальность,расчетливость,стабильность,безразличее к другим парням,она не фифа,чистоплотная,организованая....короче очень много качеств которыми я не обладаю.Нужно жить по ее порядкам,но я понимаю что так лучше,так правельней,потому уступаю...Мы 5ый год вместе,очень все спокойно,редкие ссорки,частые путешествия,общие вкусы на музыку искуство стиль фильмы...
Всегда права в предсказаниях,но позволяет мне делать ошибки,без злорадствия...
В постели тоже хороша,но чесно говоря мы за все это время как ТО еще не нашли ту гармонию,хотя мне кажется все впереди:-)
Кому нужны советы или ответы....пишите:-)
Сообщение было удалено
Виктория постарайтесь его отпустить и забыть..Вы его не вернете!Союз овна и девы это редкость...Они дев привлекают своей неординарностью и иным взглядом на жизнь и отношения..а у дев все гораздо сложнее)))))...Просто решите для себя..что для вас лучше...Страдать и ждать или найти действительно того..кто вас будет обожать и любить...
Товарищи...гороскоп по знакам это ерунда....
Я тоже знаю овна-тигра одного. Жена у него рак была. Залетела через 2 недели знакомства, поженились через 1,5 месяца. Прожили 5 лет разбежались. Все соки из нее высосал, Она вконце отношений из эффектной девушки превратилась с тощее 35 кг тело а-ля 10 летняя девочка без груди без попы и лицо - кости обтянутые кожей. Жалкое зрелище. Пару раз при мне в живот пинал с пьяну. Много раз руку поднимал. Ну и гулял по черному, *** прям домой водил, когда она работала а ребенок в садике был. Развелись, гашла себе тельца и живет теперь счастливо.
Сообщение было удалено
дева-змея они остры на язык, а он вспыльчив как вулкан и упрям как баран, вот и что смотрите получается....обидела....ушёл и не прийдёт..к сожалению!!!
вот это это ужасы тут понаписали..аж страшно что буде дальше. У меня МЧ овен-тигр, я сама весы-дракон, раздница 2 года, а по ощущениям так на все 10. Он умен, харизматичен, умеет убеждать, тк. умеет все грамотно объяснить и ты с ним соглашаешься, щедрый очень, добрый, честный, секс просто отличный! серьезный, молчаливый, вспыльчивый, маты вылетают только так! НО быстро отходит, научила извиняться , хоть и делает это с большим трудом. Им должны восхищаться и говорить комплименты, я так и делаю, я действительно восхищаюсь им, он настоящий МУЖИК!! Добытчик, заботливый, балует меня, но очень мало говорит о чувствах, скрытен в этом отношении. вместе почти 2 года, и за все это время только один раз сказал что любит и то по пьяне! Он много знает, с ним всегда интересно, но сложно так как все должно быть как хочет он. Любит чтобы дома был покой.
Сообщение было удалено
Аналогично! Бегал, сжигая все вокруг напалмом, пока я не сказала "да". Любимая фраза - "ты будешь моей!". В мае познакомились, в сентябре поженились. Характер тяжелый. Но взвесив все "за" и "против" я решила что порядочность и надежность все же очень важно для брака. Прекрасно понимаю что будут трудности, но вышеуказанные качества нынче редко встречаются, поэтому трудности будем преодолевать. Как и все Тигры, любит чувствовать что его любят и ждут.
Я парень Овен тигр 1986 год кто хочет познакомится пишите девчонки))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже дева , а перень овен - тигр. Очень любит все контролировать и все знать обо мне !! Мы знакомы не много. Но он уже говорит что влюблён в меня!! Боюсь что он быстро потухнет .....
Сообщение было удалено
Овен - Тигр - адская смесь! Только Он и никто более - во всех сферах жизни: в работе, дома, с друзьями. Упрямый, эгоист, существует только его мнение и ничье больше. Быстро загорается и быстро потухает. Завоевывает - не успеешь оглянуться, как, правило, сексом и попадается на удочку. Видимо, только секс его привлекает. Когда насытился и ему стало неинтересно - продолжает поиск чего-нибудь "новенького". Вообще не семьянин. Всю жизнь в поиске. Не хочу больше с таким связываться. Хватило по горло его "замашек". Всю жизнь не проконтролируешь свои эмоции. На слова любви - молчуны. Подарки и цветы только по праздникам и то намекая задолго до праздника, можно что-то получить. Дат вообще не помнит, помнит только свое ДР. Печально....
Сообщение было удалено
Я познакомилась с овном тигром на сайте знакомств, ( Я - Стрелец), общались два месяца в т.ч. по камере он мне писал ежедневно как я ему нравлюсь, как он устал быть одиноким отцом с ребенком и хочет полноценную семью, и как он ждет нашей встречи, обсуждали все начиная с политики, заканчивая личными темами, добавили друг друга в соц сетях, он видел мои фото, я в него влюбилась еще за долго до встречи в реале, в отпуск поехала к нему, он оказался еще лучше, чем я себе представляла, очень мужественный и деловой, отношения начались сразу же в первые часы встречи (хотя я планировала встретится как друзья в начале, но не смогла противостоять его напору)... я была счастлива ровно 3 дня, решила заглянуть на дейтинг, а он там онлайн с новой фото.... у меня испортилось настроение, поговорить с ним об этом я не решилась и стала его игнорировать, уехала раньше, чем планировала, просто попросила поменять билет.Мне очень больно, он со мной не общается, как-будто бы ничего не было. Неужели я ему так не понравилась, что он продолжал свой поиск во время наших "отношений"?
Мужчины Овны Тигры , очень нужно Ваше мнение:
Я познакомилась с овном тигром на сайте знакомств, ( Я - Стрелец), общались два месяца в т.ч. по камере он мне писал ежедневно как я ему нравлюсь, как он устал быть одиноким отцом с ребенком и хочет полноценную семью, и как он ждет нашей встречи, обсуждали все начиная с политики, заканчивая личными темами, добавили друг друга в соц сетях, он видел мои фото, я в него влюбилась еще за долго до встречи в реале, в отпуск поехала к нему, он оказался еще лучше, чем я себе представляла, очень мужественный и деловой, отношения начались сразу же в первые часы встречи (хотя я планировала встретится как друзья в начале, но не смогла противостоять его напору)... я была счастлива ровно 3 дня, решила заглянуть на дейтинг, а он там онлайн с новой фото.... у меня испортилось настроение, поговорить с ним об этом я не решилась и стала его игнорировать, уехала раньше, чем планировала, просто попросила поменять билет.Мне очень больно, он со мной не общается, как-будто бы ничего не было. Неужели я ему так не понравилась, что он продолжал свой поиск во время наших "отношений"?
Сообщение было удалено
не повезло вам!или просто не подходите друг другу.упрямый-да,где то эгоист,только вот можно его уговорить нежно и ласково)))насчет мнения -вообще ерунда:если сумете аргументировать,то вполне может с вами согласитьсянасчет цветов и подарков-у всех разное к этому вопросу отношение.насчет дат-прекрасно помнит,правда не заморачивается.жить с нимхорошо и спокойно.
Может вам неудачный тип попался...хотя моя оценка сугубо субъективна
Сообщение было удалено
вечно вы, женщины, все усложняете и трактуете по своему..
приехала знакомиться только, а требования уже как к законному мужу,
мужик только присматриваться начал, а ему недовольство, игнор (хр_еновая меж нами говоря вещь) и требование билет поменять.
он сделал выводы, что плох для тебя оказался, че еще ждать от него теперь?
ты сама когда приехала к нему зачем на сз полезла?, ведь он понравился тебе типа, а ты в онлайн..
не тигр-овен, а овен с юпитером в рыбах.
Сообщение было удалено
Виктория, мой отец-овен, мать-дева. Она сама от него ушла, когда я была маленькой. У нас у всех между собой замечательные отношения, я даже не поняла, что они развелись. Я их очень люблю, но раздельно лучше. Дева будет очень счастлива с девой. И вообще с землей или водой лучше всего. Все люди могут сочетаться, если есть чувства, но вот комфортнее со своей стихией (в вашем случае-земля) потом жить или с дружественной (вода). Но это лишь мнение. Решение за вами. Овну нужен огонь или воздух. И дева на самом деле гораздо глубже овна.
Я козерог-лошадь, 1,5 года с овном-тигром! Скажу вам так он 15 раз собирал вещи, уходил, орал, матерился, но всегда возвращался и ночевал со мной!всегда! Какая бы не была сильная ссора! Я поняла одно, никогда не стрит орать ему навстречу, и выяснять отношения, а просто выслушать. И я его ценю за его надежность, преданность, для меня это самое главное! Я знаю, что он побеспредельничает и остынет, вернется и будет таким же нежным, любящим и ласковым! Но воевали мы с ним лихо, оба упрямые, оба карьеристы, оба свободолюбивые, довольно похожи! В нем сильно развито мужское начало!
Всем привет
я Овен-Тигр 30лет
да мы импульсивны, резки, и подвержены влиянию эмоцый. И не что и не кто не сможет нас переубедить или отговорить от чего либо если мы этого захотели:) приведу один
пример из жизни:) : получил ЗП пришло время обеда, вышел с работы направился в сторону столовай путь мой пролегал мимо мото салона в который мы зашли на 5 минут по просьбе знакомого с работы, ему там что то было нужно посмотреть. Пока он занимался своим вопросом, я гулял по салону и облюбовав один из мотоцыклов решил его приобрести в кредит, от чего стал отговаривать мой колега, аргументируя это тем что он найдет мне такой же но на 300тр дешевке. Да я и сам знал что это не составит большого труда, но мне захотелось здесь и сейчас!:) вечером я уехал на нем домой. Моя любимая узнала об этой покупке месяца через полтора когда уже стало прохладно и до следущего лета я заташил его в квартиру на 14 этаж на балкон:) на тот момент мы были в отношениях 5й год.
Ну и так во всем если чего то захотелось это должно быть немедленно и нечего не сможет помешать, даже если предётся потом из кожи лезть чтоб залатать пробоину в бюджете.
в отношениях для нас самое главное в отношениях это взаимная любовь и доверие, иначе вынужденный уход по английски сквозь собственные боль и страдания, и долгие безсонные ночи от разрыва.
Есть такой
Сообщение было удалено
Я овен-тигр. Пишите, буду рад знакомству;) Жизнь разукрашу на раз+два))))
Мой муж овен -тигр, женаты 15 лет. Поссорились 2-3 раза всего. Умеет любить, щедр, заботлив, "золотые руки", на производстве всегда "растёт" -всегда начальник. Я скорпион-петух всегда ставлю перед ним большие цели, всегда выгляжу эффектно, стройная, с длинными волосами и большой грудью, хотя родила ему 4 детей. Т.к. всегда обращаю на себя внимание мужчин, он ревнив, но в меру. К детям спокойно относиться, для него важна я. Будучи женатыми, 2 раза появлялся у него интерес к другим женщинам, я спокойно пережила, выгнала и дала понять, что можно потерять. Я создала вокруг него образ и атмосферу, это важно для него, быть лучшим во всем!
Сообщение было удалено
Это точно от человека зависит, от воспитания . Видно для него это нормально . Может тоже самое происходило с его матерью .
Я овен тигр . Были у меня отношения с близнецами кролик и слава богу закончились быстро . Более непостоянного человека ещё надо найти . Руку не поднимал , ухаживал как мог ,не ревновал (и видно её это бесило ). Она неготовила , неубиралась ,да и вообще не чего не делала по дому и не работала . Да были за полгода совместной жизни скандалы два раза ,но не без причины . Да наговорил лишнего и облоскал морально . Через месяц после последнего , ушла пока я был на работе ,а ещё через два дня звонит предлогает встретится, плачит , я предложил отдохнуть друг от друга неделю хатя бы .звонит ещё через пару дней говорит что случайно прихватила мой военный билет . Прошу ее вернут та типо не хочет меня видеть ,предложил передать сестре тоже нет . В итоге востоновил .
Интересно женское мнение зачем она сперла его , для чего ? Вижу только один вариант ,чтоб не терять связь , но серавно Интересно услышать ваше мнение . Это просто любопытство . Сейчас встречаюсь со львом в год лошади и это просто по сравнению с прошлой небо и земля .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня мужчина такой,знакомы месяц.Энергетика,мощь страшная.Поинтересовался сколько у меня было партнёров в принципе..Я офигела.Мол ему это важно.
Кто тебе скажет правду??? Ревнивый собственник,ну влюбленный если,то быстро всё сходит.
Всем привет
я Овен-Тигр 30лет
да мы импульсивны, резки, и подвержены влиянию эмоцый. И не что и не кто не сможет нас переубедить или отговорить от чего либо если мы этого захотели:) приведу один
пример из жизни:) : получил ЗП пришло время обеда, вышел с работы направился в сторону столовай путь мой пролегал мимо мото салона в который мы зашли на 5 минут по просьбе знакомого с работы, ему там что то было нужно посмотреть. Пока он занимался своим вопросом, я гулял по салону и облюбовав один из мотоцыклов решил его приобрести в кредит, от чего стал отговаривать мой колега, аргументируя это тем что он найдет мне такой же но на 300тр дешевке. Да я и сам знал что это не составит большого труда, но мне захотелось здесь и сейчас!:) вечером я уехал на нем домой. Моя любимая узнала об этой покупке месяца через полтора когда уже стало прохладно и до следущего лета я заташил его в квартиру на 14 этаж на балкон:) на тот момент мы были в отношениях 5й год.
Ну и так во всем если чего то захотелось это должно быть немедленно и нечего не сможет помешать, даже если предётся потом из кожи лезть чтоб залатать пробоину в бюджете.
в отношениях для нас самое главное в отношениях это взаимная любовь и доверие, иначе вынужденный уход по английски сквозь собственные боль и страдания, и долгие безсонные ночи от разрыва.
Ты ***, вот и всё
У меня тоже овен-тигр. Тут самое главное, что они любят когда есть на что охотиться, если этот мужчина вам дорог, то все время нужно давать ему возможность чего-то добиваться, поругала, тут же пожалела. Очень вспыльчивый, но быстро отходит, наговорит глупостей, потом извиняется. Не жадные, важно его понять и поддерживать. Запрещать что-то бесполезно, лучше объяснить что вы хотите, он должен в этом увидеть какую-то пользу для себя. Главное правильно преподносить и выдержать вспышки гнева( бывает это очень редко, примерно раз в 3-4месяца,но руку никогда не поднимает, может орать как потерпевший, но это если его вывести сильно), а вцелом неплохие Овны-Тигры
Здравствуйте, я уже не знаю что делать...к кому обратиться, вот зашла на Ваш форум в бесконечных попытках объяснить поведение моего любимого. Он овен-тигр. Мы познакомились 2, 5 года назад, сразу же стал красиво ухаживать...и завоевал мое сердце. Он был чудесным, самым лучшим. Прекрасно готовит, добрый, ласковый, мы встречались 2 года и 3 мес. За это время я сильно влюбилась в него.Дело практически шло к свадьбе. Но последние 6 мес мы стали ссориться. Он все реже стал меня встречать с работы...чаще охота, рыбалка...Я возмущалась что он уделяет мне мало времени. И вот в один прекрасный день он сказал что охладел...разлюбил...и всегда смотрящие с такой любовью и обожанием глаза...вдруг передали холод и сожаление...он меня бросил...но я до сих пор не верю! ведь он так любил! Как его вернуть? (я понимаю что задела самое ценное-его свободу) я извинилась...он сказал что не сердится...но ушел..вот уже вторую неделю мы не общаемся...я схожу сума...я уже жизни без него не представляю...что мне делать? (я дева, рожденная в год змеи)
Переболеть. Потому что даже если вернёте, как раньше не будет. Девы злопамятные знаки. Рано или поздно вы ему припомнить свою обиду и будет ещё хуже. Передадите...переболейте. змея и тигр это несовместимые года