Гость
Статьи
как вернуть девушку …

как вернуть девушку овна

встречался с девушкой овном 3 мес... все было как в сказке ... реально думал что вот оно счастье рядом... неумышленно ее обидел. будем говорить так что обстоятельства сложились таким образом что и получилось именно так... в результате Нет... разрыв хотя как по мне больше похоже на обиду.... неужели овны не умеют прощать? подскажите как с ней бороться ... полюбил ее очень....

Кентавр
35 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

знак зодиака не при чем. смотря чем обидел. может к тебе и любой другой знак не вернулся бы

Гость

я прочла: Как вернуть девушку овца

))))

Злой Монстрик

фу быть таким! :)

Как же тебе не стыдно обидел красивую овечку!

я

смотря чем и как ты ее обидел..тут все от ситуации зависит ...а вообще мы прощать умеем главное искрене попросить прощения..

Гость

Девушку-овна надо добиваться,если обидил-будь готов просить прощение и не один раз-возможно простит.

я
Гость

Сообщение было удалено

да не надо не один раз прям уж сейчас наговорите можно один раз НО так искрене и правельно донести ей информацию о том что вышло и что так а что не так..просто многие мужчины сами правельно мысль выразить не могут , а ты сиди додумывайся что он там имел ввиду ..

я
Гость

Сообщение было удалено

хотя на самом деле все опять зависит от ситуации смотря чем обидел если замешана другая , будет долго просить и правда возможно простит..

Гость

помешались тут на знаках! сам тоже баран?

Дык
Гость

Сообщение было удалено

так не сиди здесь. в чем проблема. у каждого свои помешания

Гость

на меня сильно подействовало, когда мой МЧ просто вдруг подошел и так сильно обнял, прижал крепко, тут я растаяла, расчувствовалась, даже полюбила его еще больше..

Пофлиртуйте на зло,подкатите к её подруге,Я сама овен и страшная собственница, это её точно заденет!

гость
star_style

Сообщение было удалено

может там и так другая замешана и если он еще будет с другой темболее с подружкой лично я бы ваще забила и уж точно близко не подпустила даже разговаривать не стала!

Овен

Нет, не надо ничего делать такого, флиртовать это заденит собственические чувства и только из-за этого придёт,а оно тебе надо?? Просто говори как без неё не так ,что тебе её нехвататет , но при этом будь уверенным и независимым вот эти фразы" жизни без тебя нет, умираю и т.д не надо вызывают жалость и глубокое раздрожение.

Пантера

Если девушка овен любит, то может и не показывать это, а обиды прощаем, что долго зло держать, только время тратить))))

Напоминайте о себе и она вас не забудет, только волочиться не надо, можете с праздником с каким-то поздравить или смс стишок прислать ненавзчивый...Надо точно знать ситуацию.

Лев

Подскажите. Я перегнул палку. Требовал слишком много внимания к себе. Расстались. Полтора года уже практически не общаемся. Говорит, что все умерло. Правда или лукавит? Не могу без нее. Что делать???

Юлия барашка

с ревностью надо аккуратно быть. я ревнивая, но и собственница. мне слишком доступные не нужны. знак муржской.

ллев, за полтора года много воды утекло. она уже 10 раз замуж могла выйти. вы совсем не общаетесь? спрашивайте конкретнее постараюсь ответить

Овен

Если Овен любит, то зависит от ее настроения, тут два варианта: 1)она на романтической волне: достаточно совершить какой-то сумашедший поступок ( хотя бы подкараулить у подъезда) и объяснить ей, что и как, сказать что жить без нее не можете! Бросится в объятья сразу. 2) Она агрессивно настроена: не звонить, не писать дня 3-5 не больше!!! После этого она остывает и настраивается на романтику, дальше см. выше!

Если же она не любит, хоть башкой о стену бейся, кроме раздражения и отвращения ничего не вызовешь!!!!

Овен

Кстати, Овен не любит мужчин общего пользования!

Алексей

От меня ушла девушка овен ,прожили с ней два года из за моего характера я сам телец и очень упрям и не когда не слушаю других сейчас пытаюсь себя менять ,ей не звоню и не пишу выжидаю недельку потом хочу ей обьясниться во всём и показать ка я её люблю.Как мне быть ,правильно ли я поступаю?

Oleg

ты не вернёшь её никогда уже

Юлия барашка
Oleg

Сообщение было удалено

Вот как раз истинный телец и может вернуть девушку овна. они оба рогаты, им вдвоем интересно, кто коого. я люблю соревнование, на слабо ведусь постоянно

Юлия барашка

Алексей, вам вот тут и надо проявить свое упрямство, за мной когда-то ухаживал телец, вот это была буря!!!! достал до такой степени,что сдалась в итоге не выдержала, через все свои принципы переступила!!! не ведитесь на ее слова, что вам надо меняться, почувствовала что вы ее слушаете, вот и вытерла ноги

Vasiliy

Ya vodoley devushka oven, uzhe rasstalis ka kmesyac po ee iniciative, skazala, chto ey nuzhno razvivatsya + mama protiv nashego souza, vstrechalis 6 mesyacev, ochen silno po ney skuchau, ona tozhe, hot i pitaetsya ne pokazivat. no uperlas, vbila sebe v golovu, chto ey budet luchshe odnoi, chto delat? kak ee vernut?

я

встречался с девушкой овном.я лев.сгачало как всегда все было хорошо.ну потом начали ругаться время от времени.из за моей глупой ревности.потом стали жить вместе я старался делать для нее все все ей отдавал.весь ей отдавался.говорил о своих чувствах/говорил спокойно о том если меня что то не устраивало.пытался ей донести спокойно.если чесно та один раз даже слезу пустил.фу стремно да и то пустил слезу играя.потом все вроде наладилось.рассказал как ради того что бы сделать ей романтик.сдавал кровь.ну и вроде все наладилось.потом снова моя ревность проявилась.я нашел ее переписку в соц сетях с каким то другом .напился она прищла от подруги.я ей закатил истерику.в этот же вечер точнее ночь она ушла.я и звонил и писал но все бестолку.я говорил что я до нее совершенно был другой а с нкй стал твким.и аонял что был не прав.просил дать шанс еще один.а онв не в какую.в итоге сошлись на том что она сказала что чувства еще кое какие остались ко мне но она может пока прежложмть дпужбу.а дальше видно будет.как ее вкрнуть скажите???

Вера

я овен. если мы с парнем поссорились, ему достаточно было бы просто подойти ко мне, нагло обнять, поцеловать, пусть бы я рыпалась, главное ему держать меня крепко, мы ведь девушки демонстрируем страптивость только для показухи ;). мы можем сто раз сказать что вы мужчины нам не нужны, в то время как вы дороже жизни)

Юлия барашка
я

Сообщение было удалено

быть самим собой! я терпеть не могу львов , из-за фарса вечно нужен театр и актеры!!! все это пустое бутафория. замужем за тельцом, люблю его до безумия!!! он просто берет и делает , не ждет похвал и не собирает вокруг поклонников. самодостаточный, что бы не ревновать и не звонить по 100 раз на день , я за мужчиной, но при этом свободна!!!

а у вас Я извините задушили, кислород перекрыли, надо ж сначала разобраться, что там за переписка, что там за друг?????? я иногда кофе пью с коллегой , так ни о чем вообще

Овен

С девушкой овном надо мириться через 2-3 дня силой. Обнять и прижать к себе. И поцеловать. Потом дать ей высказать все что она надумала, на что обиделась. Потом объяснить, почему вы так сделали. Потом сказать, что скучали. При попытке начать снова ссору все начать сначала- обнять, поцеловать, дать высказаться.

Если же она не обиделась, а ей просто все надоело уже- она рас станется с вами снова.

Но если вы ей не нужны уже- дохлый номер.

Можно попросить прощения в смс и выждать, пока сама придет. Как спросит как дела тут же уже сюрпризом приехать с букетом. Если не появилась в течение недели- значит все, не нужны вы ей.

Гость

вы все слишком категоричны

Станислав

Встречался с девушкой овном очень полюбил(я рак), у нее на носу защита диплома ушла в работу не виделись недельку, потом она сказала что все потухло и чувств нет, я как истинный рак звонил спрашивал как она где она волновался интересовался может чем помочь, после она сказала что я ограничиваю ее свободу пытался помирится, но все попытки четными оказались, не знаю что делать она для меня и солнце и небо моё вдохновение, подскажите что делать?

Сергей

Да брат, плохи дела наши!!! Я тоже рак, но я сильно её обидел... Добился аудиенции на 5 мин. Буду просить прощения... Но искренне и с любовью, простит - хорошо !!! Нет - значит так небесам угодно.... Люблю её сильно !!!!!!! Очень !!!!! Я думаю простит, но не более того в моем случае, я предложу остаться друзьями, и расскажу ей как другу про новую девушку. Но намекну что оно самое лучшее что у меня было !!! Тут главное успеть за 5 минут и не торопиться ))) удачи нам. Берегите любовь !!!!!

Гость

Я блезнец прожил с девушкой овном почти год поругались три дня не брала трубку потом взяла с казала что встречаеться с другим на следующий день оставил на ее машие цветы и кальцо взяла но на см и на звонки не отвечает пишу каждый день но знаю точно что либила очень сильно иногда даже от ее любви нервнячать пиходилась. подскажите что далать.

света6780
Гость

Сообщение было удалено

Забыть.Я овен,знаю что говорю.Если будешь нужен,она даст сама знак.А так и не стоит нас овнов трогать.Бесполезно

света6780
Сергей

Сообщение было удалено

Ага намекни ей про новую и он тебя мигом забудет.Вообще глупо,это вариант точно не для себялюбивых овнов.Как овниха говорю

Гость
света6780

Сообщение было удалено

точно. Я сразу забуду после такого. Не глупите мужчины. Для девушки-овна наличиие другой девушки у парня- и гуд бай. Даже не пробуйте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рамзес

Девушки овны здравствуйте! Подскажите выход из такой ситуации: познакомился с девушкой очном на сайте знакомств. Поначалу она была очень аккуратной, но в итоге раскрылась в общении. Мы три раза успели встретиться, понравились друг другу. Потом уехал на месяц в отпуск и переписывались по ватсапом, перезванивались. Вместе с этим анкета так и висела моя на сайте. Отправлено тоски и скуки по ней, залез на сайт, чтобы там почитать нашу переписку, вспомнить с чего начиналось общение. И там совершил ошибку, перешел в поиск по другому городу, где заканчивался у меня отпуск. Зашел из любопытства, никакой цели себе не преследовал. На следующей день после этого, она прислала смс:" а ты я смотрю до сих пор в поисках на сайте, но только теперь в другом городе. Все понятно, мне не пиши больше, пожалуйста!" Что теперь делать, прошло два дня. Я ничего еще не делал. А в сердце больно, словно ржавой тупой пилой пилят.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем