Я когда зла на кого-то, начинаю жестоко мстить. У меня мания величия, люблю все делать на публику. С теми, кто хорошо ко мне относится, я добрая. Всегда с окружающими очень вежлива. Люблю, чтобы было все под моим контролем, управлять ситуацией сама. Стараюсь эмоции держать при себе и не показывать своих слез. В отношениях и с близкими, если кто-то обижает меня, то ухожу в себя и долго держу все при себе, а потом выплескиваю и начинаю морально раздавливать его, наговорю много обидных вещей, пока меня это не удовлетворит. А когда человек обидится, то меня начинает мучить совесть, что я сказала лишнего. Я очень гордая. В общении открыта, даже откровенна, но боюсь обидеть кого-то, поэтому мне сложно сказать человеку, что например, ему что-то не идет. Иногда кажется, что я должна была родиться львом. А у вас что-нибудь совпало? Какие вы, раки?
харошие мы...
Автор, убейся ап стену
А мне жена как то сказала не хочешь со мной жить- можешь идти, я никого не держу.. это ведь не шутка?
вы не рак
Сообщение было удалено
нет конечно, ну ты свалили? избавил свою жену от обузы???
Автор, я точно такая же. У меня асцендент во Льве, может, и у вас так?
Сообщение было удалено
еще чего, она прекрасно готовит, растит детей ,обеспечивает семью, и дает если поприставать.. что я дурак чтоле?
Сообщение было удалено
А ты тогда что делаешь?!
ну в смысле, если она и готовит, и за детьми следит, еще и семью обеспечивает
Сообщение было удалено
Наслаждаюсь жизнью.
Сообщение было удалено
шикарно устроился, завидую) Только жену жаль, что с таким как ты живет
Сообщение было удалено
Наслаждаюсь жизнью.
сам с собой что ли разговариваешь?
Сообщение было удалено
только после Вас Анна
Обычные мы... со своим недостатками.
По поводу мстительности -не надо тратить свои душевные силы, судьба сама за вас черную работу сделает;-) надо лишь поинтересоваться лет через цать... как там ваша жертва поживает;-)
Что не нравится в себе - пессимизм, хочется большей жизнерадостности и эгоистичности.
Мания величия иногда присутствует;-) но в трудные минуты только она помогает остаться на плаву;-)
Мой характер тоже попадает под ваше описание) Из-за Льва в асценденте может быть такое.
Сообщение было удалено
а ты кто по гороскопу и кто твоя жена по ЗЗ
Скрытные, жадные, завистливые, подозрительные моzгоЁбы. Это про мужиков. Моральные уроды одним словом...........
Себе на уме,чувствительные, напридумывают чего-то и отползают.Ползают (походка) как у раков.
про девушек не знаю. Про мужчин - троих знаю, все как один - жадные, завистливые, любят себя жертвой выставлять, когда сами делов наделают, не знаю чего хотят - могут годами твердить одно, а когда получает это - сказать что не знают надо ли им это, т.е. неопределенные очень, вечно в сомнениях:)
Знаю раки бывают варёные и жареные.Думаю,еще всяческую хуи/ту про гороскопы надо меньше читать
натальную карту гляньте.на лицо влияние Льва.
Просто по себе знаю.Я рак,но луна,венера,марс во Льве.Поэтому обычно всех шокирует что я Рак,когда узнают.Очень люблю Огненные знаки,особенно мужчин-Львов просто обожаю.ну в кратце если о себе сказать:весёлая,доброжелательная,не могу себе позволить выглядеть не красиво даже дома,гордая...по натуре однолюб,но поклонников много.Люблю сильных личностей,не тряпок,тех,которые за свои слова отвечают.
20. x_-
| 28.10.2010, 11:14:24
А сами эту х.иту читаете))ай ай ай))))не хорошо;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сумасшедшие и не понятные - особенно женщины раки