Кто знает: КАк определить наверняка- когда водолею всё еще ИНТЕРЕСНА девушка , и он как средство завоевания ,и как то водится у водолеев-(полного покорения) начинает использовать определенную …
Апдейт. Мой водолей пропал потому что у него были в семье проблемы. Появился все объяснил и дальше милый и нежный. Вот так. Никаких вопросов и претензий ему не выказывала. Наоборот как не в чем не бывало начала мило общаться. И все.
Про то что боится я и сама подозреваю, но как то это идет в разрез с его образом уверенного и самодостаточного мужчины. И еще, нежных слов хватает и даже очень(этим и взял)но действий пока ноль...Хотя этим и ЗАВОДИТ.Короче Водолеи просто суперские мужчины, а главное умные с ними интересно!!!!!!!
Придурки они, не хотят и не надо))) Сидят, боятся-вот и пусть бирюками остаются))) ХОЛОСТЯКИ ПОЖИЗНЕННЫЕ-ТАК ИМ И НАДО)))
часть 2.
Многие водолеи как наркотик- это наслаждение, но только первое время. Каждый раз хочется больше и больлше и кажется что насытиться им вы никогда не сможете. Но вот натупает момент, когда вы трезвеете от его влияния и понимаете какой это на самом деле человек. А на какого водолея ВЫ нарветесь- тут как карта ляжет )
И немного оптимизма. Это обычная водолейская стратегия, но весь плюс в том, что 99 процентов водолеев не понимают ее и не знают как она работает и по каким законам, у них есть дела и поважнее (судьба мира и все такое). Я не буду говорить о том, как понять искренность его чувств или это игра, стратегия, издевательство. Каждый водолей уникален и попытки понять его могут оказаться весьма опасным экспериментом для вашей психики. Попытайтесь запомнить эту схему и на практике понаблюдайте, но не участвуйте. Тогда вы заметите все эти ступени его поведения и сможете без труда определить его настрой...
Если есть какие что другие вопросы ко мне- пишите на мыло.
В точку.А как жить потом с этим водолеем
Да этап 1,2,пройден. Вроде бы все было хорошо. Сейчас 3. Просто не отвечает на СМС, хотя договорились дальше встречаться общаться (познакомились на море и живём сейчас в 2х часах езды друг от друга) ЧИТАЕТ НО НЕ ОТВЕЧАЕТ. НО СМОТРИТ ЧТО ПРИСЫЛАЮ. Наверное я ему просто больше не нужна, не интересна..
Всех своих водолеев я поймала и не отпускаю, держа на крючке.Конечно, я большая продуманка с водолеями и если бы вела себя как с другими, то увы, ничего бы не получалось бы. ОСНОВНОЕ правило: старайтесь покорить его ум и взор. Туалеты и походка должны быть сногсшибательными. выступления и остроты - незабываемыми. Приближайте его лаской и тут же отталкивайте. Тесно общайтесь и резко пропадайте этак на неделю. Водолей сразу кинется изучать, что вы за ,,Фрукт". Еще водолеи любят разыгрывать галантность и благородство. Пользуйтесь этой слабостью его по полной.
Ух как мощно сказано, все так и будем делать
Я сама Володей. Мне вообще страшно идут козероги. Я про них знаю все. Но бес попутал и понравился водолей. И что думаете мне легче? Я вообще сбита с толку. Так как если мне кто-то нравится я ухожу с головой. Если не нравится, тогда даже общаться не стану. Казалось бы все просто. Но тут...когда познакомились сразу пролежала искра, потом начали переписываться, каждый день был инициатором, задавал вопросы, отдались на любые темы включая секс (для Водолеев это норма, мы можем трещать на любые темы и не видим в этом ничего плохого), и вот пропал...на мои сообщения отреагировал как-то холодно, коротко. Не как обычно, но ответил. Теперь вообще тишина раздражает, так как ничего не понятно
Чем закончилось по итогу? У меня та же ситуация)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.