Гость
Статьи
Анализ одиночества

Анализ одиночества

Здравствуйте, милые девушки!

Могу сделать Вам расклад "Анализ одиночества"

От Вас ФИО + дата рождения

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Борисова Римма Григорьевна

05.02.1970

Серапионова Медея Михайловна

31.04.1986

Raniel

Кусакина Ксения Викторовна

25.02.1986

Заранее спасибо!

Олка

Дамам 1-3, а не стремно, если кто ваш знакомый тут ваше ФИО прочитает, фигней такой маетесь?

Ася

А что такого стремного?Разве мы делаем что-то плохое?И кому-какое дело?)))))))))))

Олка, а не стремно стыдиться своих интересов и маленьких слабостей?)))

слоеный расстегай
Олка

Сообщение было удалено

так они своё и написали )))

Гость

Саакянц Алина Ивановна

12.05.1988

Голубой небосвод

автор, а на почту можно вам отослать данные?

sg

афтар забил (ищу девушку)

Гость

Сообщение было удалено

Карты мне подсказывают, что несмотря на то, что Вы сейчас находитесь в одиночестве, голову Вы не вешаете, в Вас присутствует какое-то женское очарование, уверенность в себе, возможно даже есть какое-то самолюбование. В отношениях в первую очередь Вы хотите быть с мужчиной друзьями, парнерами, для Вас очень важно, что бы Вы смогли ему доверять, что бы могли на него положиться. В отношениях Вы боитесь, что один из парнеров будет действовать слишком стремительно и навязчиво, желая вас подавить. Вы не хотите, что бы Ваш потенциальный партнер был свободен от обязательств перед Вами, Вашими отношениями. Как мне кажется, Вам нужно стремится к отношениям, в которых Вы сможете себя реализовать, грубо говоря, где парнер поможет Вам самореализоваться. ПРи этом карты мне подсказывают, что во многих моментах, Вы слишком наивны, Вам стоит избавлятся от этого качества. смотреть на жизнь и на потенциальных парнеров более реалистично. ПРи этом мне что-то подсказывает, что все таки некая Ваша наивность и отказ от нее не позволит Вам отказаться от ярких, красивых отношений. Потому. что идут карты каких-то любовных ритуалов и традиций, которые для Вас очень важны. Одним словом, у Вас поразительное желание "красивой" любви.В позиции "помощи" карты мне сказали, что Вы наделены очень большой сексуальной энергией, Ваша сексуальность должна работать на Вас! Но, при этом ни в коем случае ее нельзя доводить до шокирующей развязанности! Точную дату знакомства с мужчиной, карты мне не сообщили, однако сказали о связи. которая продлится примерно 30 лет.

Голубой небосвод

Сообщение было удалено

geliy2004собакаmail.ru

Виталий

В.Полонский

3.06. 1969 г

Зю

Сообщение было удалено

Я не вижу какой-то внутренней готовности к отношениям, Вы свободны и этой свободой абсолютно счастливы. Вам нравится что над Вами нет никакого "указа", Вы можете делать все, что Вам взбредет в голову. Идут карты "благополучия" и открытости, я не вижу, что Вы страдаете из-за того, что на данный момент Вы одна. В позиции "что бы Вы хотели от отношений" явно прослеживается ностальгия, возможно, что Вы переживаете из-за своего прошлого опыта, либо у вас был красивый роман, который Вы бы с удовольствием еще раз "прожили". Карты прошлого. Хотя несмотря на то, что Вы вполне довольны, все таки я вижу, что одиночества-то Вы и боитесь, возможно, что Вам сейчас на самом деле и хорошо, просто какие-то аспекты, заставляют Вас боятся, что Вы смлжете "упустиить" время. Как мне показалось, что у Вас нет гармонии с собой, вот и карты говорят, что Вам нужно обратится в свой внутренний мир, понять, что реально Вам нужно, к чему у Вас лежит "душа". Вам нужно искать собственное, глубинное Я - оно Вам очень сильно поможет. Тем более по картам у Вас должна быть очень хорошая интуиция, чувственность. Вам нужно избавляться от "рамок", они буквально над Вами давлеют. Вам кажется, что Вы будете счастливы, когда у Вас будет быт с парнером, совместные посещения родителей, друзей, Вы себе "гарисовали/поставили" рамки, но как мне кажется, это не Ваше истинное желание. Вам нужно избавится от жизненных условностей. Быть более ... наверно эпатажной и шокирующей. Карты мне подсказывают, что Вы довольно сильная личность, Вы сможете справится самостоятельно. В позиции встреч с новым МЧ, у меня опять прослеживается Ваша связть с прошлым, как-будто оно Вас не отпускает. С мужчиной можете сойтись в период первой декады декабря.

Сена
Avanda

Сообщение было удалено

Прикольно!!! Но только в апреле 30 (ТРИДЦАТЬ!!!!!!!) дней! И в 1986 году тоже вроде было ТРИДЦАТЬ!!! :-))))))))))))

Raniel

Сообщение было удалено

Ксения! Вы на мой взгляд очень закомплексованная, ВЫ буквально всеми силами пытаетесь скрыть свою женственность, Вы очень зажаты, буквально запретили себе вообще думать о любви. У Вас ярко выражен конфликт между неосознанными внутреними желаниями и общественными нормами. Страх познать себя, узнать свое тело. Об отношениях Вы просто мечтаете, Вы ничего не делаете для того, что бы они состоялись, находясь в какой-то своей сказки, своем мире. У Вас и представление о будущем парнере как не о реальном мужчине, а о каком-то принце. При этом жуткое опасение, что вы не найдете близкого по духу себе человека. У Вас есть какие-то деструктивные начала, которые вам просто необходимо изживать в себе. Вам нужно стать какой-то более открытой, азартной, найти свою привлекательность в том, что у Вас есть на данный момент и открыто действовать. При этом некий педантизм с Вашей стороны или излишняя организованность может очень сильно повредить отношениям, Вам нужно стать более взбалмошной. Через 3 месяца возможно начало отношений.

Алина

Аванда, а мне сделаете?)

Мне, пожалуйста

Дорофеева Оксана Викторовна

23.08.1972

Спасибо!

Ева

Аванда,спасибо.Я гость╧1.Похоже.

Татьяна

Бородина Татьяна Александровна

31.10.1988 Спасибо

Аванда, спасибо Вам))

Настена

Куликова Анастасия Вячеславовона, 07.06.1986 год. Заранее спасибо.

мухх
Avanda

Сообщение было удалено

девушки, а вы не боитесь так своё ФИО и ДР писать..с такими данными при деловом подходе можно много чего начать..без вашего участия:-))Для гадания вообще не важно ФИО. Говорю, так как сама очень толково гадаю:-))

Динка
мухх

Сообщение было удалено

Ой,а мне погадаете?? Только толково!:)

Елена

Никонова Елена Владимировна 27.02.1987.

Алена

27 10 1987

Не верьте гадалкам!

Если Вы в Москве - пишите synochek_serezha@mail.ru

И не будет одиночества :)

злой алень

это точно-фамилия в гаданиях не нужна-это как называть свои данный каждый раз заходя в автобус!у нас на сайте MuZa,Name есть пользователь veTeR-,она считывает информацию с даты рождения и даже присылаемых ей смс,фото-так вообще не проблема!!!вот эта точно расскажет вам ни только почему вы одиноки-но и все прочее!!остальные доверия не вызхывают!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А где автор???

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем