Гость
Статьи
Отношения с тельцом

Отношения с тельцом

Я рыба. Какие они-женщины тельцы?

Гоша
11 ответов
Последний — Перейти
МАРГОША

ОЧЕНЬ УПРЯМЫЕ!!! ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ, ТЯЖЁЛЫЙ ХАРАКТЕР! К СЕКСУ У НИХ МУЖСКОЙ ПОДХОД ТО ЕСТЬ(СЕКС НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА) НА УТРО ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНЯТ КАК ВАС ЗОВУТ!!!

Наф Наф

Зануды....

Alouette
МАРГОША

Сообщение было удалено

Вы это о мужчинах? Я телец, и у меня хорошая память. Гоша, неправдая, мы помним всех, с кем спали. даже по прошествии многих лет

Очарованная Стрельцом

шикарные женщины !!!

Тот самый аноним (Инквизитор)

Вполне адекватны... Тему можно было и поискать, я уже отвечал какие они)))

В принципе рыбы с тельцами сходятся, ибо вода удобряет землю)))

Водные знаки самые сильные, как бы, главное, не тупи, как рыба.

И не уходи в молчанку.

Гоша

Уже уходил,и не тока в молчанку. Звонил типа встретиться, типа занята еще раз звонил позже опять. Кое как встретились, ну я и не тупил ночевала у меня. На утро отвез домой, ни разу не позвонила

Как понимать? И это уже который раз. Она ваще не звонит мне.

Я хочу опять с ней мутить))) а она вроде и да и нет?

Гость

Сама не позвонит, с какого перепугу???? Женщина-Телец (сама в том числе), считает что первым звонить должен мужчина, особенно после секса. На счет и да и нет: нам не надо задавать вопросы типа - может когда-нибудь встретимся, я всегда отвечу: может когда-нибудь. Тельцы любят конкретику и напор (без фанатизма, конечно:). Веди себя подобным образом, чтобы у нее не было возможности отмазываться. Если хочешь позвать на свидание, то говоришь конкретно когда и где встречаетесь и т.д. Главное быть напористым (этим нас можно сильно покорить), короче не давать нам прохода, но только очень аккуратно себя вести при этом. Мы натуры противоречивые и очень сомневающиеся. Сначала одно принимаем решение, а лишь какое-то не аккуратное слово - сразу решение меняется. Не любим пошлости, но юмор очень приветствуется.

Гость

Это точно,узнаю себя.

Мари

Пост ╧7 - в точку!) Я тоже телец, все один в один)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рита

Женщину тельца нужно добиваться и желательно быть настойчивым т.к .сами они медленно раскачиваются даже если они в вас влюблены. Завязав отношения с женщиной тельцом Вы не пожалеете, рыбы и тельцы хорошо сочетаются, у них много общего. Женщины ласковые, добрые нежные и понимающие ну в разумных пределах конечно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем