влюбилась поуши,блин.любопытно.думаю посмотрю,что звезды о нашем союзе говорят.составила карту совместимости.жесть.у него на мои планеты сплошная квадратура,и солнце с луной.и венера с ураном!жесть.а у меня к нему в основном трин в луна-солнце и плутон.объясните,это значит?просто нас тянет друг к другу как магнитом.не знаю.как он,но я дышать без него не могу,он вроде говорит,чтоя ему очень нравлюсь.что сексуальное влечение(обоюдное).что значит эта квадратура-полную несовместимость?
ты ему эту карту пошли и все сразу прояснится
,mmnjm
Будьте серьезнее, девушка. Вам это не нужно
какая любовь теперь, если квадратура. любовь-то - кольцо
Сообщение было удалено
его отношение к вам негармоничное, нравитесь вы ему, но есть желание мучать, делать больно с его стороны
мухх,спасибо вам большое!хоть кто-то нормально ответил.действительно я у него это наблюдаю.у нас то жарко то холодно.нет постоянства.то тяга безумная.по крайней мере у меня(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да,у моей карты редкое идеальное сочетание с картами других, а все из-за стеллиума в скорпионе, который дружно квадратит какую-либо планету ))))))