????
нафиг вам он?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Риторический вопрос...Задолбали уже. Их надо жестко игнорить и я категорически НЕ СЧИТАЮ, что гОвны ревнивы, ибо им нравится, когда вокруг его девушки-жены вьются парни- это их подтрунивает, следовательно, чтобы привлечь=удержать его внимание, нужно создать что-то типа образа популярной девушки, крутой Вумен... Увы, это правда. Их Любовь не глубока, есть вещи поинтереснее и посущественнее, например СЕКС, где Овны-мужчины лидеры.
побольше внимание к их персоне, но честно говоря овну либо вы сразу понравитесь либо вообще никогда не понравитесь
жопy иму сваю голую пакажи влюбиться...
Ох и развелось же здесь ДВОЙНИКОВ некузявых)))))).
Внешне понравиться,а дальше лаской,вниманием,надо их принимать, рассказывать и спрашивать-так легко и ненавящево общаться как будто давно друг друга знаете
Вот про игнор в точку.По карйней мере он меня еще больше сейчас задалбливает:)
Никак не влюбите, вы ему должны с первых минут вашего общения понравиться,они обычно по первому впечатлению по эмоциям отталкиваються)ну а в дальнейшем ласка забота и т.д.,про игнор не согласна,пропадания не вариант!
Сообщение было удалено
Еще какой вариант! У них не глубокие чувства! И как жалуются многие девушки они сами не прочь исчезнуть и без объяснений появиться, вечно они чем-то заняты... Просто не у каждой девушки хватит терпения игнорить.
в сексе Овен подходит не всем - эгоистичный и самоуверенный, иногда ждет, чтобы его ублажали по полной программе, а отдачи нет никакой! Не каждая с ним выдержит, даже если отношения касаются только секса!
Жадный до ужаса! Все на халяву, иногда не понимает, что за женщиной надо поухаживать, чтобы добиться ее расположения, все надо объяснять и никакой романтики...
Зая, судя по вашему отзыву, вам попадался худший вариант Овна:). Отдача от Овнов как раз есть.. если ОНИ выбрали вас, а не вы бегаете за ним:). Овны отличные любовники, доставляют женщине колоссальное удовольствие! Они ценят заботу, ласку и отвечают тем же. Что касается ухаживаний, они просто не любители муси-пуси, розовых соплей и романтики..))) Но ухаживают, по своему:).
Сообщение было удалено
не согласна,у них глубокие чувства,просто не всем они их показывают,а если вы будете игнорить,у него к вам появиться неприязнь и он никогда не будет с вами,будет холоден и никогда не будет вашим!
Сообщение было удалено
Во всем важна мера. То, что они отличные любовники известно всем, они просто Эросы, но Любимая как это "выбрал Вас"... Женщина сама выбирает \ это во-первых... Да и нет по большому счету разницы кто кого выбрал- все равно Овен может куда-то пропасть (если Вам не удалось его окольцевать), и девушки потом сидят на форуме и задают типичные вопросы про гОВНОВ: "Что нужно мужчине Овну, как его завоевать?", "Почему мужчина-Овен не признается в Любви", "Как привлечь мужчину ***?"... И свои "глубокие" чувства они показывают почти всем- это просто факт, в том смысле, что Овны обоих полов обожают рассказывать, как они кого-то там любили, убивались, и кгонечно их Любовь не оценили... Вообще то, что Овну важно самому выбрать, я сама по некоторым причинам так предполагала, имеется ввиду тупо "завоевать" объект, что не имеет ничего общего с ухаживаниями. Чувства у них не глуьокие, ну как они сами не знают, чего хотят часто... Даже в характеристике Овнов написано: Овен знак немудрый, неглубокий.
Скажу как опытная Овноводка ))))
Кормить,льстить,отменно трахаться,и не показывать что вы в его руках. Холодно-горяче
Эмма , в гороскопах много чего можно написать. Глубокие чувства не зависят от ЗЗ, и Овны умеют глубоко любить, просто не показывают этого;). Что касается выбора - согласна, женщина выбирает, но опять же у женщины должно хватить ума дать мужчине самому проявить инициативу, привязаться. Кольцо на пальце и штамп в паспорте еще не грантия того, что Овен будет рядом с вами постоянно и не исчезнет однажды из поля зрения! Да, мудрости Овнам не хватает, как женщинам так и мужчинам, тем более их партнеры должны обладать и мудростью, и терпением, чтобы укротить овёнкав. Конечно, если человек действительно нужен и можешь принять многие его недостатки.
И я согласна со Стешей - кормить, хвалить (но без лести - умные Овны видят фальшь), быть разной в постели и к тому же быть личностью - не растворяться в Овне.
Овны могут любить всю жизнь, даже если это не взаимно...
Сообщение было удалено
ППКС, только не худший вариант овна, а овен, которомый не любил по-настоящему. Думаю большинство из бывших моего Овна описали бы его именно как Зая(да и сама видела, как он к женщинам относится, которых не любил, а просто встречался). Я же знаю своего Овна именно таким, как вы его описали, хотя романтикой меня балует, зная как мне это важно. Овен который любит по-настоящему - это нежнейшее существо, говотовый положить весь мир к твоим ногам(и не только гововый, но и делающих), никакого эгоизма, полная отдача как в жизни так и в постели, очень ранимый, но очень хорошо умеет это скрывать и хотя с молодости за моим мужем закрепилась репутация холодного похотливого бабника, не умеющего любить, просто мало кому удалось это испытать, на самом деле Овен, который любит - это супер и любить они и правда могут всю жизнь
Так вышло что после моего развода в моей жизни часто встречаются на пути Овны и 2 практически через 6 мес предлагали выходить замуж (не смотря что жили мы на разных континентах ) были ребята русскими . Всё обходила этот знак ,но сейчас наконец нашла человека в своей стране и в своем городе и опять ОВЕН .... И как не просматривать нам девушкам этот знак зодиака они должны с первого раза увидеть девушку и ею восхититься ! обязательно сразу она ему должна понравится и тогда проблем не будет .... А еще мой друг говорит чтоб была сексуальна неадинарной и чуть капризной .Чтоб могла подержать разговор ,интерес между М и Ж и конечно иметь свое собственное мнение и быть кокеткой . Я вот обхожу Овнов а как отношения с кем то получается то обязательно это ОВЕН . Сама Телец а по луне Овен
Ну как же все таки можно его заинтересовать, если он потерял интерес. Поделитесь дельным советом)Изначально все испортила моя напористость, инициатива и не умение ждать!!!
Elena, да просто смените тактику общения. Сами не звоните, не пишите, попросту - выжидайте! Если появится сам, значит в вас заинтересован:). И инициатива для встреч пусть от него идёт, а не от вас.
Елена,а вы сами кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
???
[quote="Lenochka2010"]ЭлизиЕлена,а вы сами кто по ЗЗ?
стрелец
всем привет)) я начала общаться с овном, и как-то сначала по дружески, а сейчас все больше проскальзывает флирта) и я уже задумываюсь над тем, чтобы привести это к чему-то большему..)) подскажите, чего не стоит делать и как лучше себя вести с овном на таком этапе??
я телец)
Чтобы заинтересовать овна не в коем случае нельзя показывать свою любовь, но заинтересованость он должен видеть,игнор может только отсранить овна,овны не очень хороши в постели и в меру ревнивы,овна привлекает всё яркое и не ординарное,самое главное в отношениях стабильность,но когда отношения уже долгие,а на первой стадии главную роль это игра, да игра в отношениях это то что его действително заинтересует,и как было сказано уже он должен знать что у вас есть поклонники,прислушайтесь к советам так как я сама овен,так что удачи вам в любви с овном)))))
знаете, они любят помучать либо не торопят события! либо он не уверен в себе и у него проблемы(в душе). сама Овен
Сообщение было удалено
ТЫ ПРАВА ВО ВСЕМ!!
сс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.