Гость
Статьи
Я скорпион, он …

Я скорпион, он козерог. Возможно?

Я родилась непонятно толи весы толи скорп (23.10), но по всем признакам скорп, но от весов что-то есть. В год обезьяны. Он родился в год свиньи, козерог. Что думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

ничего не думаем

S

С прошедшим днем рождением )

по поводу козерога - хз, мне с ними как-то скучно : (

Гость

мужики козероги - ни рыба, ни мясо. Всю жизнь телятся, че-то думают у себя в башке, не решительные, мягкотелые. Мне кажется, вы будучи скорпионом натура намного сильнее козерога. Нафига вам маминькин сынок нужен.

Я встречалась с одним (сама я правда козерог), но он был слабее меня. Нытик короче. Весы веселые жизнерадостные люди, про скорпионов мало что знаю (только то, что супер расчетливые). Вы его под каблуком держать будете.

Гость

У меня первый муж был козерог, я сама-скорп.

Хороший вариант. Козероги только упрямые-упертые, но не скандальные. Такие тихо упертые. Зато надежные, на них 100% положится можно всегда. Но малоэмоциональные. Ща у меня лев, вот где фейерверк.

Злой Монстрик

Львонку хачу.

Гостья..

Да классные мужчины-Козероги! Умные, сдержанные, сильные, то что надо.Да и женщины, кстати, тоже.Надежные на 100%, сказали - сделают, абсолютная уверенность в этих людях.Я-Скорпион, обожаю Козерогов.

МАША

Он и я Скорпионы

виталий

Я козел рогатый-запал на роковую женщину-Скорпиона.Сдается мне -она колдунья.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не ГОРДАЯ Львица
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Жестко Вы по "своим" же прошлись.. Козероги все очень разные и уж никак не мягкотелые. Я вообще думала, что слабее Львов никого нет...