Гость
Статьи
Близнецы глазами …

Близнецы глазами Скорпионов или Рыб, вообщем водных

Скажите ваше впечатление от Близнецов. Мы очень разные люди, мне Близнецу сложно вас понять, вашу обидчивость, серьезность. А какими вы видите нас Близнецов, очень прошу указывать не только негатив, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нетипичная Ракиня

"Живут как фикус домашний в горшочке - корми, в постели ублажай, пьяного спать уложи, и на следующее утро не пили. Больше им от жизни ничего и не надо. Амебы, не способные на страсть и серьезную любовь."

Да, да, да.....согласна на все 100% ...жуткие эгоисты, а вот про злопамятность не слышала...че реально мстить будут? я тут рассталась с одним, а он так подозрительно молчит, неужто замышляет что?

С.

Близнецов знала немного ) Вроде так милые люди , общительные =*** Бывают слегка ленивы , поверхностны , но способны и на большие поступки ) В целом впечатление неплохое ))

Близнецы гавнюки
Нетипичная Ракиня

Сообщение было удалено

О! ДА! мы такие :)

близняшка
Ксю

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове))чуть не прослезилась-правда,,не вру...многие нас не понимают ,не могут,не хотят понять а многим мы просто и возможности такой не даем.то что всегда помогу не предам и не брошу это так.А вот то что близнецы якобы врут-аж бесит!!!!..я ненавижу вранье!!и не придумываю тоже!!это овны фантазеры еще те!!....близнец мужчина-хз...скажу точно что такой мужчина точно не герой моего романа.пообщалась тут с мужчиной близнецом...три дня (помогала с неудавшийся любовью)..столько сил вложила и слов..в итоге за три дня сделала вывод что Боже не дай бог такого тюфяка,размазню и вообще за слова свои не отвечает.как я вытерпила не знаю..но в итоге не вытерпила и все это только в очень жесткой форме ему высказала что видимо он очень не ожидал..я просто взорвалась ..короче мужчины близнецы-неееееееее...а вот девушки-самые клевые...просто мы не для всех...)))...и мало кто может нас понять...да и не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я близнец, муж скорпион. Также любит минет и что б сверху. Парни такие пошли) не зависимо от знака зодиака. Обидно((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Рыся

Сообщение было удалено

Скорее всего дома его ждут какие-то неприятные обязанности и разговоры, давление. Очень знакомое ощущение, я так же себя веду(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем