Гость
Статьи
Близнецы глазами …

Близнецы глазами Скорпионов или Рыб, вообщем водных

Скажите ваше впечатление от Близнецов. Мы очень разные люди, мне Близнецу сложно вас понять, вашу обидчивость, серьезность. А какими вы видите нас Близнецов, очень прошу указывать не только негатив, но и какие -нибудь хорошие качества, что вы отметили.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

я к близнецам нормально отношусь, считаю, что они простые, открытые. но для отношений мне не подошли бы(люблю необычность), только для дружбы.

S

Скорп влюбилась в близнеца, какая ирония, не так ли? )

наша проблема в том, что мы хотим владеть человеком, полностью, всеми мыслями и чувствами. очень ранимые и чувствительные, мнительные, придумываем чего нет, малейшее отклонение, и все - у меня начинается латентная форма истерики.

Вот как на нас действуют близнецы. А хорошее - искренние вы, не эгоисты, ради любимого на многое способны, но понять вас сложно, аналогично. Вообще скорп-близнец - векторные отношения.

S

Вдогонку. Дико бесит, что уходите и приходите, когда хотите, позвонить, предупредить не судьба.

Осенний депрессняк:)

Веселые,компанейские.Как раз то,что надо,чтобы расшевелить задепрессировавшего от очередной фазы Луны рака))Если действительно любит-то полностью и целиком. Романтичен,эротичен, не против попробовать новое)

НО ленивые, только б языком чесать,а на деле пустые обещания. Как один знакомый близнец после n-ной дозы алкоголя сам себя описал "вся моя деятельность происходит лишь для того,чтоб от меня все отстали (родители итд,кто заставляет)".Серьезности что ли не хватает им,на мой взгляд.

Эмма
Осенний депрессняк:)

Сообщение было удалено

Наверное Тот один Близнец тоже был в депрессняке. Печальные выводы.

смешливая

В общем близнецы хорошие. Но непостоянные какие-то (во всём), кто-то из них привирает, кто-то прифантазирует.

Вокруг меня было много Близнецов. Я привыкла к их "особенностям", хотя уже надоело.

Гость

У близнецов настроения и желания- как огни на дискотеке))))))(.

Гость

Моё мнение,что женщины близнецы люди-настроения...Как говорится "дежурных" улыбок на всех не хватает. Каждый раз общения как вспервые.пока присмотрятся,пока расслабятся.так всё тонко. Я вот скорпион не отрицаю,да обидчивая,но тут же и отхожу.а у близнецов всё серьезно...если обида.то на всю жизнь,т.е. общаться будут продолжать,но если сделают выводы.то будут им верны до конца.будут держать дистанцию.На счет хорошего,люди к ним все-равно тянутся поговорить по душам)))) Про мужчин-близнцов не знаю,не общалась.

Тося

Я Рак, он Близнец.

Вообще фейерверк в хорошем смысле этого слова :)

Я рак, двоюродный брат близнецы.

Вечно хмурый и молчаливый. Какой-то холодный что ли...

Но есть знакомая (ей около 70 лет) скажу одно - заводнее старушки я ещё не видела. ТАкие словечки выговаривает, мне аж неловко как-то)) весёлая и клёвая)) обожаю её!

Рыся
Селена

Сообщение было удалено

может,он и не совсем близнецы ? может,на пересечении двух знаков ?

Рыся

Знакомый Близнецы в компании весёлый,общительный.А дома с женой и родными-молчаливый,серьёзный.Это как понять ?

Рыся

Сообщение было удалено

очень даже типичный близнец. вы плохо знаете нас

Близнец
Рыся

Сообщение было удалено

Я тоже дома хмурая, молчаливая, а в компании веселая. Не знаю точно почему, с друзьями просто весело и как то само собой весело, а дома занудство, вообще раздражает. Сразу стараюсь уйти в компьютерный мир от домашних, только бы с ними особо не контактировать.

Близнец
S

Сообщение было удалено

Близнец не любят предсказуемость ))

Близнец
Селена

Сообщение было удалено

хмурые они с теми кто им особо не интересен или просто не комфортно , с человеком, который мне по душе я становлюсь просто мега позитивной и активной.

Близнец

Сообщение было удалено

Мы с ним мало общаемся, редко...

Но он и в семье такой же. С друзьями не видела. Один раз только. Болтал с другом, но как-то неживо...Угрюмый какой-то...

S
Близнец

Сообщение было удалено

Скорпионы тоже )

Но когда есть какие-то общие планы, то зачем вот так поступать? Как-то безответственно, потом, конечно, "прости, любимая, вот такой я гад".

Гость

Люблю близнечих:))))В жизни попалась очень хорошая подружка-Близнец.Легкая кокетка,*своя в доску*,немного ветренная..вообщем интересная и простая:)

Эмма
Кошечка

Сообщение было удалено

Типичность в том НАСКОЛЬКО у Вас подвешен язык, врут как дышат... У меня на работе такой хмурый, вечно всем недовольный... БЛИЗНЕЦ. Я поверить не могла, что у него Д.Р в третьей декаде... Я тоже думала, что за зануда, может Рак или Овен, а оказался Близнец, еще и бухнуть не лентяй.

Гость

Близнецы злопамятные, не обижайте их, а то будут мстить всю оставшуюся жизнь.

Гость

Слишком ветреные и легкомысленные

Рыся

А какой мужчина-"близнецы" становится,когда влюбляется ? Активность,разговорчивость повышается при виде объекта своей любви или наоборот-тихий становится и молчаливый,задумчивый ?:)

Рыся

Влюблённый "близнецы" - какой он ?

S
Рыся

Сообщение было удалено

У меня вообще дикая история...о том, что он влюблен, узнала спустя полгода, когда сама влюбилась. Но факт, что пытаются привлечь свое внимание, само очарование, весь мир готовы бросить к ногам, утрирую, конечно. Нежный, внимательный к тебе и странный пофигизм к остальным, только ты мне нужна.

Это мой опыт, не знаю, как у других. Ад и рай, так бы назвала состояние, когда в тебя влюблен близнецы.

Рыся
S

Сообщение было удалено

С "Раем" понятно).А в чём заключается "Ад" ?=)

S
Рыся

Сообщение было удалено

Мм..близнецы открытые и искренние, это факт, но очень уж быстро у них все меняется. Я вот, собственница, мне тяжело отпускать надолго человека, а близнецам, как и другим знакам воздуха, нужна некая свобода. Плюс не всегда понимаю его. Тяжело с ним, но без него невыносимо.

Рыся
S

Сообщение было удалено

Я почему интересуюсь-есть на примете симпатичный,разведённый "Близнец".Вот и хочется,и колется.Боюсь,страшно)).Именно этого "ада" и опасаюсь.

S
Рыся

Сообщение было удалено

Волков боятся...знаете ли )

Может, у вас вовсе и не так все будет, каждому свое.

Русская Девочка

я рак,жизнь все время сводит с близнецами,сначала не понимала,за что мне Это?! раки осторожные,все взвесить,обдумать,в чем-то медлим,но чтобы все основательно было,стабильно. близнецы же... вот уж ветер и говорит-говорит-говорит... и в итоге даже не помнит,что он тебе наобещал. а рак все помнит. вот и не получается состыковочка. просто поняла,почему близнецы окружают- чтобы научиться у них тому,чего мне не хватает: легкости,проще смотреть на вещи,меньше привязанностей и самокопания. и все сложилось чудненько. и конечно мой муж близнец и все гуд,даем друг другу то,чего не хватает самим. и еще,все время слышу,что близнецы врут. ни разу не встречалась с этим,наоборот,пусть больно,но правду говорили всегда.

Рыся
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Вы научились нормально реагировать на невыполненные обещания ?

Брат моей подруги-близнецы прямо перед загс-ом резко передумал жениться)).Вот невеста там волосы на себе рвала ...

он самый

Брат моей подруги-близнецы прямо перед загс-ом резко передумал жениться)).

Красавец ))))

Близнецы - сами себе на уме + 0% ответственности

Oleh

для меня долпоепы, в трудной ситуации еще и надавят, сделают больно, но как только надаваить на них самих улизнут, выкрутятся.. в общем два человека в одно и пока правит один, другой ищет кого бы обмануть, накрутить..

Oleh
Близнец

Сообщение было удалено

не хозяйтсвенные совершенно.. потрепаться на стороне, а дома заздрайполный))

Рыся
Oleh

Сообщение было удалено

У меня маман-близнецы - дома всегда аккуратно и всё на своих полочках,чистенько и красиво,модэрново.А тётка-близнецы - хоть и чисто,но "творческий" беспорядок,хотя и не так чтобы очень уж.

Рыся

И они обе хозяйственные.По крайней мере, деньги сами зарабатывают на всё.Что-то,а уж деньги они умеют зарабатывать).

лёша

близнецы как друзья - отсилы на год, потом понимаешь что с ними лучше не связываться, что мальчики, что девочки

Гость
лёша

Сообщение было удалено

почему?

Ядвига

Близнецы, пардон, фууууууууу

Гостья..

Что ж вы за Близнецы-то такие)))) Люблю одного из.., да не стоит он этого.Так..поболтать если немного, повеселиться, дальше лучше не продолжать.Вот уж наказание-то Господне!

Гостья..

Ядвига

Близнецы, пардон, фууууууууу

Вот это точно))))

Виталий

сами вы - фууууу.

Я близнец-удалой молодец.

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

Лицемерка. И вообше настоящие Близнецы так себя стараются не вести.

Алиска

Селена"]Я рак, двоюродный брат близнецы. Вечно хмурый и молчаливый. Какой-то холодный что ли/

Я близнецы - и такое же фигня, если чел не нравится или не хочу общаться с ним. Через силу .

Урсула

Близнецы компанейские, веселые, острословы, легки на подъем (если поразвлекаться),хорошие работники (только интриганствуют порой), выдумщики, с ними не заскучаешь))

Только вот для настоящей дружбы и любви не созданы. Наверное у нас с воздушными разное видение жизни. Вы ментальные создания.

Ксю

Близнецы клевые,просто нужно их понять)))

Они очень добрые и заботливые,всегда помогут если необходимо.

У меня подруга-близнецы и есть еще один человек,который мне очень нравится.Сама я скорп=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я девушка-Скорпион, были отношения с двумя мужчинами-Близнецами. Оба раза расстались. Причина - их поверхностность и внутренняя пустота, отсутствие внутреннего "мужского" стержня, твердой жизненной позиции и принципов. С ними прикольно провести время, развлечься, но для длительных отношений у меня к ним слишком мало уважения. Живут как фикус домашний в горшочке - корми, в постели ублажай, пьяного спать уложи, и на следующее утро не пили. Больше им от жизни ничего и не надо. Амебы, не способные на страсть и серьезную любовь.

В постели тоже не фонтан - первый был хоть активный, но удовольствия с ним не получала никакого. А второй вообще амеба в постели - минетик и поза "я сверху", другого не любил, а если ему приходилось напрягаться, тут же говорил "все, устал, больше не могу".

Короче как любовники и мужья - отстой. А вот как друзья-приятели неплохие.

Еще из плюсов - хорошие отцы и дети (любят родителей).

Гость
Рыся

Сообщение было удалено

Тоже знаю такую историю, и тоже несостоявшийся жених - близнец. Не уважаю таких людей, безответственные.

Усула
Гость

Сообщение было удалено

Ага, согласна со всем вышеизложенным. Я рыбы (асцент в скорпе), но думаю о них примерно также. Жаль, что при таких прекрасных качествах, у них отсутствует стержень. Причем это проявляется не только в солнечном знаке, но и просто благодаря расположению планет в наталке. Асцент, или просто луна, венера или марс, все равно ощущение поверхностности остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот Близнец, а мой парень скорпион, вы реально описали моего корпа, он как раз-таки у нас выступает в роли фикуса в горшочке. Приходишь с работы усталая, сделай массаж, минетик и я лягу спать. Его было пох, что я устала и т.д., главное было получить свое. А еще насчет секса, он даже не напрягается, типа давай-ка ты сверху, а то я устал, как вообще можно уставать??мне этого непонятно