Гость
Статьи
Девушка весы и парень …

Девушка весы и парень овен

Расскажите о своих наблюдениях со стороны может у кого были примеры подобных пар))

дмитрий
28 ответов
Последний — Перейти
Пушкин

я пример подобной пары))))))))))стреляюсь уже как 10лет.Его называю мой баран, даже не обижается.Бесится что слишком долго все обдумываю, но его моментальные решения зачастую ошибочны, признаватся в этом он не желает, поэтому спорим.Хотя скажу вам я его уберегла от многих сделок которые бы ему помешали.Но правда терпения у меня не очен много осталось так ест очень большой недостаток-грубиян))))

1, точно-точно))) Грубость часто задевает. А ещё считает себя умнее всех. Очень часто ссорились, когда мне надоедала своя покорность. До пары у нас так и не дошло, мне определённо не подходят такие люди.

Прекрасная Гостья

Я Весы, мой гражданский муж Овен.Сумасшедший союз! 10 раз на дню ругаемся дерёмся спорим миримся...а секс просто ууулётный)))

Веселуха)))

Гость

Я Весы, в браке с Овном 8 лет.

В одной книге по астрологии прочла, что Весы только после развода с Овном могут, наконец, вздохнуть с облегчением.

Полностью согласна!

Думаю о разводе.

Эмма
Пушкин

Сообщение было удалено

Он наверное мартовский хотя все они по-любому бараны.

Любимая

Мой Овен не смог построить отношения с девушкой-Весы. Ничего плохого о ней не говорил, наоборот, девушка была достойная - симпатичная, сделала карьеру, имеет машину, жильё своё.. Но не его, видимо, вариант. Я так думаю, девушка слишком проявляла инициативу для встреч - с самого начала отношений.

замужем

Я - Весы, мой муж - Овен! Когда мы познакомились, страсть была необыкновенная, безумно влюбилась в него. Сейчас вместе уже 5-й год. Действительно, достает упрямоство и самовлюбленность, из плюсов - страстная натура, способен горячо любить. НО- ревнивец жуткий! Так и живем. Вообще, по моему наблюдению, у таких людей или сразу страсть вспыхивает, или ничего, полный ноль. Детей овнов не хочу, с меня достаточно свекрови и мужа - это что-то!

Настёна

Отличный союз!

killzone

Никогда не находила общего языка с мартовскими овнами, а вот апрельские просто класс!)))

Юльчик746
Фиксация

Сообщение было удалено

Прекрасная Гостья

Я Весы, мой гражданский муж Овен.Сумасшедший союз! 10 раз на дню ругаемся дерёмся спорим миримся...а секс просто ууулётный)))

Веселуха)))

аха ха))))))) у меня с овнами отношений не было,но такая модель отношений точно по мне! я весы. однообразия не выношу!

Виктория

я Висы, мой парень Овен, мы встречаемся около года, он хорош всем, вот только мысли в отношениях выражать не может, ну это не проблема=)))

Виктория

как думаете, можно ли сохронить отношения на расстоянии?? я ВесыЯ, и очень ревнива, ну нужно ехать учится, к тому же я старше него на 3года) будет ли будушее в наших отношениях??)

Виктория
killzone

Сообщение было удалено

Мой как раз апрельский=))

Анна

Мой любовник-Овен, я-весы, оба несвободны, встречаемся 6 лет... все бурно и страстно- то ругаемся, то миримся... расстаться навсегда-не можем.... ну а секс-космический!.... люблю его, упрямого дурака, хоть и жить с ним не буду....

Ирина

Я весы,мой МЧ овен.Мамовлюблённый грубиян.Скажет-как отрежет и всё,говори не говори безполезно=((Красивый скотина,много поклониц..я уже не знаю как с этим бороться.Любит доводить меня до сумашедствия,издевается))Любит..НО какой-то холодный..Ни когда не обинимет,не погладит,не поцелует.Как то,будто держит меня на расстоянии,типо чтобы я всегда добивалась его ласки и любви)Вот такой вот он Баран упрямый,за это я его наверно и ЛЮБЛЮ!Пыталась отпустить и уйти,но не смогла..тянит к нему ,как наркотик.Без него-ломка))))

Oven 31 marta

ya seichas vstrechayus' s vesami...horoshii ochen' znak. to chto ya upryamyi durak eto i sam znayu delal mnogo oshibok izza etogo devushka pomogaet tem chto posovetuet obdumav a ne tak kak ya impulsivno....no vse je, ona menya lyubit a ya tak....ovnov s uma svodyat bliznecy menya uzhe 2 raza. a v ostal'nyh znakov ne ya ne moi druz'ya ovny ne vlyublyalis' sil'no...ne znayu pochemu...ne veril v astrologiyu no shas znayu tochno chto stoit...no dobavlyu vesy eto kaif

Виви

Я - весёнок, люблю моего барашка безумно. Добивался он меня долго, фактически года три. Только сейчас поняла, какая была дура, что сразу не пошла с ним под венец. Он у меня апрельский, очень нежный и ласковый (может оттого что в год змеи как и я)Да, ссоримся и ругаемся, миримся, дерёмся)))) Бывает))) Секс невообразимо фантастический. В-общем, попробовать стоит) Хотя бы для придания ярчайших красок в свою жизнь (если не хотите чего-то серьёзного)

P.S. - раньше встречалась со львов. Во всех гороскопах пишут, что идеальней быть не может. Бред полнейший. Ничего не получилось. Хотя начиналось всё красиво.

Seli

Я-весы, муж-овен по началу отношений была страсть и все такое...но сейчас этого как и не бывало! не обнимет не поцелует даже за день не позвонит!!! никакой ласки и поцелуев! очень упертый но чаще я бываю права а он даже не признает свою вину.Очень тяжело! И вообще большинство овнов не романтичные люди а для весов это очень важно!!!

Гость

у меня парень овен....апрельский

вот он вроде милый и романтичный но бывает изза такой фигни ссоримся но потом даже страсть после примирения усиливается!хоть он и дурачок но люблю его, он любит искренне и ссоримся изза того что он упертый приходится иногда поддаваться

парни овны очень страстные и очаровательные..и самое главное они если захотят они уйдут...так что если вы сомневаетесь что овен вас разлюбил и хочет уйти,если бы хотел он бы ушел

Dream hight

Я также-Весы, мой- апрельский овен.... ох, как же часто ему что-либо не нравится, из-за пустяка можем поругаться, уступаю постоянно, повинуюсь.. а то не дай бог ослушаюсь, отвернется, будет обижаться, даже было такое,что телефон отключал, не хотел общаться... и самое плохое, что он никогда ни за кого не держится... не боится потерять близких, это он так говорит, но, думаю, это всего лишь маска. Он ранимый очень... Но какой же он страстный, романтичный и красноречивый. Если любит, то действительно любит.. И мы весы любим внимание, ласку, романтику....

Елена

Я уже полтора года не могу нормально построить отношения с моим овном. Мучим друг друга , расходимся потом снова сходимся ну никак оставить друг друга не можем, очень сильно тянет к нему а его тянет ко мне. Очень привлекает его мужество, сила, смелость но мы весы нежные а овны бывают грубыми что я не люблю.

Маша

мой Овен-мартовский!упрямый,справедливый,холоден ко всем,но со мной абсолютно другой человек ,романтичный,добрый,нежный.Главное любить Овнов, они умеют ценить чувства другого.

София

Я Весы, мой парень мартовский Овен. Ничего мучительней и в то же время прекрасней в жизни моей не было! Полтора года мозги друг другу делаем. Я, как Весы, натура домашняя, мне семью, детей, любви и постоянного внимания подавай... причем рядом с ним мне с первого дня хочется варить борщи и размножаться.))))Другие мужчины на меня так не действуют. Но этот же вечно не сидит на месте ровно, куча планов на жизнь, в 6 утра встал, в 2 ночи ложиться спать...какая там семья, какие дети...палкой домой не загонишь, даже смски не дождешься. Поэтому за полтора года уходила к другим парням из-за отсутствия внимания с его стороны. Тем не менее, как дарил огромные букеты роз, так и дарит. Нет парня у меня - сам приходит. Есть - просто на ручку двери вешает букет. И пофигу ему, что скажет мой нынешний парень. Вот пофигу вообще. Романтика и упертость овнов, конечно, подкупает. Поэтому всегда возвращалась обратно. Договорились на том, что расстаться не сможем никогда и ни при каких обстоятельствах. Уж слишком велико притяжение. Из плюсов - мужественность, даже некое "рыцарство", доброта. Из минусов - бешенный ритм жизни, свои планы на жизнь, от которых мужчина не отступит никогда и миллионы поклонниц вокруг. Не самый лучший семьянин, скажу я так....а Весы - семейный знак.

аня

я весы, он овен. Мы расходимся и миримся каждую неделю. И на примирение инициатива моя. Он никогда первый мирится не будет. Последний скандал разразился из за его вранья. Сказал в другом городе, а сам всю ночь с друзьями бухал и катался под моими окнами. Я со злости вышла и мотик его раздербанила, что аж живого места не осталось. Он орал на меня и ушел. Неделя уже как прошла. Трубку не берет, на смс не отвечает. Сума схожу. Так тянет адски. Невыносимо уже. Что делать??

аня

я весы, он овен. Мы расходимся и миримся каждую неделю. И на примирение инициатива моя. Он никогда первый мирится не будет. Последний скандал разразился из за его вранья. Сказал в другом городе, а сам всю ночь с друзьями бухал и катался под моими окнами. Я со злости вышла и мотик его раздербанила, что аж живого места не осталось. Он орал на меня и ушел. Неделя уже как прошла. Трубку не берет, на смс не отвечает. Сума схожу. Так тянет адски. Невыносимо уже. Что делать??

Мура
аня

Сообщение было удалено

Молодой, буйный овен? )) знакомо! Не переживай! Если ты ему нужна, важна . дорога - вернется и объявится сам - прогнуть он так тебя пытается .) и свое превосходство показать..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем