Хочу встретить девушку скорпион!) говорят хорошая пара будет!))
***! Че сегодня за темы??!! Уже седьмая про эту ересь-астрологию
Гость, ты в разделе "гороскоп":) и надо же, даже не поленился посчитать кол-во тем:))))
я скорпион,у меня был мч рыба
у нас ничего не вышло,xотя физическое влечение было огромное,лучший секс в моей жизни,он вообще от меня тащился
но слишком мутные вы,мне это вечное-xочу туда не знаю куда...-надоело
у меня был молодой человек рыбы. потрясающая была духовная и физическая близость. прекрасно чувствовали настроения друг друга, и понимали все с полуслова. расстались, потому что он уехал в другой город и испугался отношений на расстоянии. эххх, а все могло бы быть хорошо
забавно )
кстати,автор,фотку-то покажи!!!
может я и подумаю...))
А у нас с мужем все закончилось разводом! Некоторые рыбы больше любят водку, а не воду))))
Привет))) Кто-нибудь просветит скорпиошку по поводу правил общения с рыбкой?))Так, чтоб не спугнуть - мне он нравится.
А то я успела запутаться в эмоциях за 2 недели так, что сама не понимаю, как умудрилась во всё это ввязаться...)))"Грозы ничто не предвещало..."(с)
Знаю одно - во всём виноваты его глаза, я в них утонула. А так как это единственный рыб на моём жизненном пути, опыта общения с такими людьми нет. Я, конечно, люблю всё загадочное и таинственное, но не до такой же степени!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совершенно аналогичная история! Эти Рыбы в водке чувствуют себя гораздо лучше, чем в воде! )) Да еще и вечные "поиски себя и смысла жизни вообще", вечные выматывающие душу косноязычные, с дурацкими речевыми гиперболами рассуждения.. истерики, закидоны.. Короче.. бррр.. никогда больше не свяжусь с этой скользкой "селедкой"! ))