Для меня на последнем месте стрельцы, перед ними весы, и девы...А ваше мнение?
Сообщение было удалено
ХаХА... Только не в работе... Девы реально чуть ли не оргазм получают от того, что работают...
Сообщение было удалено
Архитекторы кого-нибудь, кроме себя уважают? От того, что пишешь рассказы или тем более рисуешь- интереснее не станешь! Как пример, творчество Малевича- некоторые находят в черном квадрате какой-то смысл, а иные считают такое "искусство" издевательством. А Рыбы действительно бывают ограниченными в своих убеждениях, умеют зато впаривать.. Ранимые рыбки
Водолеи,весы,тельцы и девы
Девы довольно интересны, особенно мужчины.
Что-то многим не нравятся женщины-весы.Мда....
Я даже почувствовала себя какой-то неполноценной)))
Обалдеть!!! То в недавней теме "Какой самый умный знак?" говорили что ДЕВЫ самые умные. Теперь они самые тупые)))
Сообщение было удалено
Согласен, что Овны тупые, тратят время на смех, нужно сразу переходить к сексу!
Что ж к Девам то все прикопались? Тут миллион тем тока про нас любимых)
мне не нравяися Весы они предатели и выдают чужих секретов с рыбами мне скучно хотя только она может помочь успокоить если тебе плохо.. извините..
*** ты просто не понимаешь овнов хоть они открытые в душе не все раскрывают я конечно понимаю вас но уже в вас разачарована и многие люди овнами пользуются я это прекрасно знаю.. видимо ты знаешь что типа они пессимисты да? ваще не согласна! может они тупо себя ведут потому что вы ему не нравитесь.. я не пожалею что я так погоречилась. ничего скоро и до тебя дело дойдет будут еще как обсуждать.. я тебе просто того же... бумерангом
112,что это был за ***?))
Самые неинересные мне Девы и весы. Люблю скорпионов, самый сильный знак, это как лев царь зверей, так скорпион царь знаков зодиака.
Автор, а сама кто забыла написать или умолчала из боязни, что все узнают кто самый тупой знак зодиака?
К девам личная неприязнь. А вот весы Бррррр самовлюбленные идиоты и идотки, напыщенные и при этом пустые и нечего не добившиеся( ну или добившиеся по средствам когото) Отвратительные люди, часто не имеют своиго мнения, и даже желаний а просто капируют у других.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание)))Я тоже Весы...Мы самые-самые))
Сообщение было удалено
нам все завидуют )) мы интересные с дорогими нам людьми ,а с просто знакомыми и прочее - отсраненные.
*отстраненные
Сообщение было удалено
+100 Были 2 подружки Весы в детстве... А моей детских теплых чувствах стало известно мальчику со двора.. "Подружка" помогла и при этом они (женщины-ВЕСЫ) действительно не имеют своего мнения. И про Рыб тонко подметили- вот уж любители поболтать и способны поддержать трудной ситуации.
О, снова на Дев бочку катят, конечно ведь это один из самых незаурядных знаков зодиака (на ряду с Львами и Скорпионами)! И этот знак действительно украшает людей родившихся под ним, как мужчин так и женщин.
А по теме, мужчины Овны - могут говорить только о себе любимом и о своих хобби...скучно...
Рыбы - более амебных людей я еще не встречала.
Сама Водолей ;))
Девы - самые ограниченные, приземленные, мелочные, меркантильные, нудные
а девы мужчины в основном и еще альфонсы
первенство по изнасилованиям и сексуальным преступлениям держат Рыбы! На втором, как и положено, стоят круторогие Тельцы,
Сообщение было удалено
Рыьы? Я была очень удивлена, но ОВНЫ тоже не отстают- Самые ужасные преступления совершали мужчины под знаком гОвнов и конечно Тельцовю... Они просто скрывают свою говнистость.
Среди Овнов при всех ужасах есть очень интересные личности, но все это стирается за неуважением к чужому мнению и бесконечной браваде с ЭГОзмом.
Мне не нравятся Знаки Воздуха, особенно Водолеи! Они несерьёзные, ненадёжные, болтуны. Может быть не все представители Водолеев такие, но большинство это точно!
Не хотела бы родится стрельчихой, рыбой и девой. Самые неинтересные знаки(
Кто тут на Дев наезжают,наверное,им ума не хватает спросить себя,интересны ли они сами Деве были? ))). Дева с тупыми не общается-это факт ))).
Сообщение было удалено
ну ты дура,перечислила половину гороскопа и себя считает интересной блядью ))))))
130 Ты сама дура! А я действительно интересная - ЛЬВИЦА))
А ты походу дела стрёмная рыба или дева)))))
Сообщение было удалено
Хуица ты ))))
132 Ковыляй отсюда дурында))
А почему пишут про стрельцов, что они скучные? Я заметила, что мужчины-стрельцы очень привлекательны, постоянно, блин, на них раньше западала)))
У них разные увлечения, какие-то новые всегда занятия.
Короче. с иксринкой.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мы очень эрудированы, и интересны в общении, просто не общаемся с занудами и обходим стороной приземленных людей. А занудами нас считают те, кто ничего с себя не представляет и у кого кишка тонка поддержать наш розговор, котоый будет не о Доме-2 и остальных примитивных штучках.
Дева лучще всех!!! Если обсужают,то любят с невзаимностью )))
Сообщение было удалено
Вы сначала начните разбираться в людях... Куколки! С занудами они не общаются, тогда Раки и Козероги уж точно НЕ для ВАС! Не люблю баб Весов, лживые, выдают секреты, как правильно отметили выше.
Сообщение было удалено
Та самая))
Сообщение было удалено
+100!!! Что женщины что мужчины... Овечки еще и с кучей тараканов вголове.
"как до дела доходит,то эти люди вообще ни о чем"- золотые слова, эти бараны-справедливцы еще и Вас обвинят, особенно те, что последней декады. Это Вы им помешали, Вы такой неумеха, а вот Я ОВЕН- гОВЕН!
Кстати гОвны брезгливы еще больше, чем раки, конченые эгоисты... Они не интересны в том смысле, что часто являются генераторами идей чужих (это утверждение из овенской характеристике).
Сообщение было удалено
Мдяяя... Я - Весы, дочь - Рак. Трудненько.
Сообщение было удалено
точняк
Весы одноклеточные, думают и живут по клише. Люблю скорпионов и дев. Эти товариСЧи не для слабаков))) Козероги тоже ничего, но бывают нудноваты. Я рак. А самые веселые это близнецы.
заметила,Все женщины Весы - глупые от природы,Девы пресные и Рыбы мне неинтересны
Сообщение было удалено
Поддерживаю! про Весов особенно!
Нда-с..,судят о человеке по знаку зодиака. Ещё и спорят друг с другом,доказывая что их знак самый интересный..Ахахааахааа....
Дуры ***,еба*утые=)
Как б дитя не тещилось,лишь б развлекай,а то вон,скажет,шо ты не интересный ))))
вот читаю и поражаюсь..у меня муж дева-самый лучший в мире во всех отношениях,никогда мысли не приходили что он скучный..занудливый и т.д бред полнейший,те кто это говорят вы сами такие. если кому интересно (муж-дева, а я водолей) во всех гороскопах полностью не совместимые знаки,но я уже давно плюнула на все гороскопы и не верюживем душа в душу!
моя мама рыба и то что вы говорите о рыбах тоже полнейшая чушь! судите по 1 знакомому (омой) обо всех представителей этого знака.бред полнейший...вы еще скажите что водолеи тупой и ущербный знак )))) жесть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читал и ржал до слез :))))))))))))))))))))))))))) Друг друга, но не напрямую говном обливают)
139. Зая
хахахаха
142. Гость
одноклеточные? Ыыыыыыыыыыыыыыы :)))))
Продлили жизнь)
ДЕВА - причем только мужчина-дева - это самое адско-унылое сочетание, которое только может быть (Женщина-дева более гармонична, и подчас это замечательные, верные, правда немного задвинутые на всяких мелочах, хозяйстве люди).
Так вот, выше уже все верно написали: мужчинО-дева (да что тут, уже только из названия все понятно...)- это непроходимая жадность, скупость, ограниченность+тупизна. Но что самое страшное - при наличие всего вышеперчисленного обладатель сиего гумна искренне верит в свою исключительность/богоизбранность, высоко-развитость/интеллектуальность и проч. и проч.
Да почитайте любых признанных астрологов, там уже все сказано про этот знак. Жесть как она есть - не дай бОг никому жить с таким под одной крышей (к слову, интересное наблюдение - по иронии судьбы девы часто компануются именно друг с другом - видимо так Бог ограждает остальных людей от этого бесконечного и бесполезного мозгоеб..ства, которое так присуще этим закомплексованным девО-мужчинам)
Простите.
Зря вы все здесь ругаетесь.Этот вопрос чистой воды провокация.Стрелец.
151 согласен ! мне вот даже с близнецами бывает скучно и что из этого? Скучно прежде всего из-за их ограниченности в суждениях. Хотя между собой они неплохо "щебечут" )))))))) козерог