Для меня на последнем месте стрельцы, перед ними весы, и девы...А ваше мнение?
Тельцы и девы- полная ограниченность, жадность и тупизна...
дева
Сообщение было удалено
согласна, самый скучный во всех отношениях
да за что ж вы нас так не любите???ппц какой! Не мерьте всех людей по одной мерке! у меня пару занкомых - чокнутые весы, скорпы оч тяжелые характеры, я же теперь не кричу об этом на каждом углу?!" полная ограниченность, жадность и тупизна" - кто же вы по знаку Зодиака? м.б. я расскажу о вас, исходя из этого?
Раки и Рыбы. Особенно женщины. Такими клушами ограниченными бывают, только о доме да о детях.
4,да не плохие вы,а просто никакие...ну сколько знаю дев-ни то,ни се,ни рыба,ни мясо. ну НЕТ у них особенностей0- вот такая особенность ))) ну рыбы-мечтатели, телец-упрямый,целеустрмленный, рак-хороший хозяин,весы вообще мой любимый знак(подружка Весы-оч.хорошее чувство юмора). а сколько ни встречала ДЕВ - зацикленные на каких-то глупостях,неудачливые, мелочные .ну вот что сама наблюдаю,то и пишу.врать-то мне зачем ?)
Сообщение было удалено
По поводу женщин -раков согласна они очень зацикленны на семье и пытаются это всем тоже в головы впендюрить. Для меня раки - это вообще люди которых я никогда не пойму, я сама Весы у меня с ними по гороскопу несовместимоть - это и правда так.
Женщины - девы, весы, раки, мужчины - рыбы, девы, тельцы.
самый тупой знак это весы девушки... полные пробки! фантики так скажем...
Девы и раки!!!!
Водолеи
Самые тупые люди на свете- это те, которые создают подобные темы , и те, которые эти темы охотно поддерживают и развивают. Причём, независимо от знака зодиака.
полно неинтересных людей среди "интересных" знаков и наоборот
Что значит интересный или неинтересный? Для кого то интересно походы по ночным клубам и тусовки, у других совершенно другие интресы. не надо ставить такие ярлыки, если на вашем уровне люди вам неинтересны, это не значит, что они вообще из себя ничего не представляют. Может наоборот о своей недалекости подумать надо. И тем более всех представителей одного знака свалить в кучу, это по меньшей мере глупо, все разные
ну лично мне пресными и скучными кажутся рыбы, тельцы, раки, девы...
каждому свое )
для меня это знаки земли, абсолютно разные интересы
раки телки фу, весы бабы- тупые и приземленные
блин, я думала только мне попались 3 тупых бабы-весы ( врут... отпад! такой бред как дети в 3 года сочиняют)и 2 знакомых бабы- рыбы, конченные *** и только о е.бле разговоры. мужьям что одна что другая с малолетками изменяют. со всеми подряд.
а мужики-девы -нытики.
А какой знак зодиака больше всего верит в гороскопы?
для меня самый не интересный знак ВАШ! так как только ограниченные и глупые люди, могут задавать такие вопросы и всерьез думать что эта догма )) ВЫ СМЕШНЫ И ГЛУПЫ.
Сообщение было удалено
разные интересы - это еще не повод думать что кто то хуже вас.
Есть у меня знакомый, который терпеть не может Тельцов. Ненавидит их до дрожи в коленях. Я молчу, не хочу человека расстраивать. Он-то, наивный, себя Весами считает, только в его в гороскопе Телец очень сильный.
Прежде чем кого-то ругать, посоветуйтесь с хорошим астрологом, а вдруг вы сами та самая рыба-***?:))
Рыбки-девушки очень верные, так что не надо тут. Они действительно умеют любить, если это конечно их настоящая любовь..
А вот бесят знаки лев и овен..всегда казались мне очень странными. Знакомый лев-сам себе на уме (хотя не думаю, что прям все львы такие). С девушками овнами отношения дружеские никогда не складвались..
Смешно вас читать, люди!))
Сразу видно, какие знаки кому насолили по жизни, вот и отрываетесь теперь!))
И не понимаете, что просто вы им НЕ ПОДХОДИТЕ!)))
А гороскопы-то тут причем??? Оспидя. как достали эти почитатели ереси.
Да от человека все зависит.
От уровня образованности, эрудиции, коммуникабельности и чувства юмора.
А здесь могут двое из стрельцов быть НУ ПОЛНЫМИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ. Один скучный, другой ПРОСТО ДУШКА!
дева
А у меня вот муж дева и отец.
Таких виртуозов ума я не встречала. Юмор искометный, активнейшая жизненная позиция, легки на подъем, прекрасно образованы и эрудиция!!!!! Красворды как семячки щелкают.
НЕ ИНТЕРСНЫЕ ВОБЩЕМ:-(((
Сообщение было удалено
крАсворды это показатель, в том числе и вашей образованности))
Сообщение было удалено
А я о своей образованности что-то написала?? А вы только эту опечатку заметили?? Там их еще три. ПОИЩИТЕ:-)))))
Сообщение было удалено
Не только, и это не опечатка. С вашей образованностью вы не можете судить о образованности других, ибо нечем понять кто образован а кто нет)
Сообщение было удалено
Могу, дорогуша :-)))
Еще как могу.
Это опечатка.
Но вам ли понять?? :-)))))
Вы здесь только для того, чтобы указывать людям на их опечатки, да даже ошибки- то, что их не делает это ГАДАМИ, вам не понять.
Гораздо веселее сидеть на воман, и следить за грамматикой форумчан, вынося свои умопомрачительные заключения об уме и уровне образованности здесь присутствующих.
Сообщение было удалено
Про гадов повеселили)) Употреблять слова не зная их значений удел..ээээ....как бы это помягче сказать, не буду говорить, все равно не поймете)
Сообщение было удалено
+ 100 ))))))))
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
деващки ни соретесь эта праста учительницца белютенит вот и занила себя провиркой арфаграффии
Сообщение было удалено
О! Да вы просто с ненормативной лексикой не знакомы??!!! Рекомендую.
Еще ТЕ словечки, с их значением, и употреблением вас удивят.
Но вам ли ....... с вашим ханжеством....:-)))))))))))
Дева и стрилец...
деващки ни соретесь эта праста учительницца белютенит вот и занила себя провиркой арфаграффии
Ну, кто как выходные коротаетЬ:-)))))
Мне не нравятся
1. девушки-львы - Один выпендреж и самолюбование на пустом месте;
2. мужчины-водолеи - Семья для них на 115 месте, зато для друзей все что хочешь.
Сообщение было удалено
Ну что вы!!! Исправьте срочно ваше срИлец, на стрЕлец.
А- то и вам сейчас достанется:-))))))
Сообщение было удалено
Гады-это ненормативная лексика? Вы мне все больше нравитесь своей тупостью)
Сообщение было удалено
ты на кого наехала? стрелец самый самый лучший знак. остальные в пролете !
Сообщение было удалено
Не достанется, она об образованности не рассуждает на примере крАсвордов))
Сообщение было удалено
вы тут чего сами себе пишете?
Сообщение было удалено
Где?)
Гады-это ненормативная лексика? Вы мне все больше нравитесь своей тупостью
А в мне своим ханжеством ;-))))
Для вас; Слово гад имеет не только одно значение:-)))
Гад- имеется в виду - Земноводные или пресмыкающиеся животные. перен. Мелкие животные и насекомые, вызывающие неприятное чувство :-)))
Еще есть значение гад= от слова ГАДИТЬ (то, что я и имела в виду в посте выше, на который вы так БУРНО отреагировали)))))
Что вполне можно отнести и к ненормативной лексике.
Вы вообще в курсе, ЧТО ЕСТЬ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА???
Для вас лично:
Использование ненормативной лексики.
Для начала, хотелось бы выяснить: что же это такое √ ненормативная лексика. Исходя из самого названия, можно предположить, что эта та лексика, которая тем или иным образом выхо-дит за пределы определенных норм. Как правило, это мат, бранные и/или оскорбительные выра-жения и.д.
Само слово лексика (от греч . lexikos - относящийся к слову) имеет два значения:
1) вся совокупность слов, словарный состав языка.
2) Совокупность слов, характерных для данного варианта речи (лексика бытовая, военная, детская и пр.), того или иного стилистического пласта (лексика нейтральная, просторечная и др.).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что вы тут все делаете с утра? У всех знаков выходной?
Сообщение было удалено
не где, хде)))) - тута пишите
Сообщение было удалено
да задолбала ты уже. тут все 4 человека уже поняли что ты тут самая пиздадельная. угоманись.
Сообщение было удалено
Тетя, вы совсем ку-ку? Где я говорила о том что ошибки делают кого то гадами?
Копипастить вы умеете, лучше бы научились понимать написанное)