Как обольстить и удержать любимого Тельца?
Да чего вы тут все устроили-то? Одна хвастается, что, мол, увела из семьи, другие ей вторят, третьи зарыть её в землю живьём готовы. Успокойтесь все. И хвастаться-то нечем. Придёт другой возраст, и ценности для Вас другими окажутся, может быть , совесть проснётся, только поздно будет. Те, что вторят, сами не ведают, что уникальность своей жизни отдают в жертву таких сомнительных хвастословок, кстати, не ясно, что из того, что она тут написала, правда, а что - ложь. Написать всё можно. И для тех, кто против таких, как она, прошу Вас, Вы чего ведётесь? На это и расчёт. Она упивается вашей к ней ненавистью, упрекает Вас в зависти к ней, а у самой проблемы, видно, очень глубокие личностные. Для Тельца есть лишь один-единственный выбор в жизни, это больше правде соответствует. И если это не Вы, его с миром стоит отпустить. Конечно, привязанность может быть очень глубокой, а разрыв с ним - очень болезненным, но время лечит, а уважать надо, в первую очередь, себя. Вы у себя одни. На таких, как эта героиня, реагировать не нужно, с ней всё понятно. Назло ей и её разлюбимому Тельцу живите своей жизнью, отвлекайтесь, встречайтесь с друзьями, путешествуйте, сделайте из себя ту, на которую мужчины будут оборачиваться. Вспомните о Мерилин Монро. Её весь свет и по сей день хочет, но Президенту, только ему, Тельцу трусоватому, она не стала нужна, когда он почувствовал, что связь со столь яркой и желанной миллионами женщиной, плохо скажется на его карьере в Белом доме. Она на нём зациклилась и в итоге умерла молодой. А у вас, живых, красивых женщин, всё впереди, не то, чтобы на Тельцах, на мужчинах вообще советую не зацикливаться. Начните в первую очередь любить и уважать себя. Когда вы достигнете этого, мужчины это почувствуют, остальные женщины померкнут, а вы будете править балом в свою честь. Умейте быть сильными и интересными, и к вам потянутся.
Пи..ц просто а не обсуждения... Какие все умные* и закомплексованные бабы у нас.
И 51. Елену это тоже касается! Пичем тут возраст? Если мужчине не хочется уходить из семьи, он этого и не сделает. У мужчин другие критерии помимо возраста
Bravo tak im i nado pozdravliaju!***
Сообщение было удалено
А зря
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Умница вы
Сообщение было удалено
Всё ложь,бросают.
Пардон,мне всего 21 и я пока не замужем,но от такой мерзости все внутри закипает!Жена может ему всю молодость и красоту отдала, а тут какая-то профурсетка появилась и хвастается,что она мужа из семьи увела.Чем гордиться-то я не понимаю?Стыдно должно быть!Вам было бы приятно,если бы ваш отец бросил вашу мать и ушел к любовнице?Не боитесь,что вскоре он найдет еще более молодую,которая также сыграет на ваших недостатках?Все ведь бумерангом вернется!
У этого мужа есть свои мозги и мнение. Захотел и ушел. Нечего тут девушек сразу обвинять. Вот как раз таки уход из семьи, решение принимает мужик(который женат) а не девушка, которая свободна и ей не о чем беспокоиться.
У меня все сложно( телец который мне нравится женат жена на год моложе меня, и даже постройнее будет, я замужем но мужа не люблю (. Как быть Незнаю у него сын которого он любит у меня дочь. Я даже Незнаю может ли у нас что-то быть, или не стоит время тратить. Он мне как друг во многом помогает и я вижу что нравлюсь ему что делать Незнаю. Влюбилась по уши и страдаю... Он незнает об этом. Вот уж не думала что кто-то мне ещё понравится.
Бесполезно. Тельцы очень берегут свою семью. Для них это святое. Они и к собственной свадьбе подходят очень тщательно. Долго выбирают, присматриваются. Испытывают свою избранницу. И только потом делают предложение. Так что не думайте, что ваш телец женат на старой, фригидной грымзе, которая умеет только стоять у плиты и детей рожать. Если он ее выбрал, то значит она лучшая хозяйка, верная, порядочная , образованная женщина,любящая детей и его.
А пофлиртовать Тельцы всегда любят. Это у них в крови. Но как правило, дальше флирта дело не заходит. Даже если и зашло, то семью он не бросит. Даю 95%!!!
Ничего подобного. И флиртуют, и изменяют своим женам. На своём опыте знаю.
Ну во-первых, я моложе его жены на 10 лет. Во-вторых, я стройная и красивая. В третьих- самодостаточная и финансово независимая. Изучила путем доверительных разговоров все слабые стороны его жены и по ходу наших встреч с ним по каждой стороне показывала себя спецом. Изучила те моменты в семейной жизни, которые для него важны: порядок в доме, готовка, секс и просто интересное общение. Соответственно, готовила ему вкуснее и лучше, порядок поддерживала, секс обалденный и безотказный всегда и везде, забота о нем, сочувствие когда надо. Но при всем при этом никогда не навязывалась, не звонила первой, иногда выдерживала паузы, чтобы дать ему соскучиться. Тельцы не любят напора.
Вроде бы ничего сложного. Но ничего не получится, если вы ему изначально не нравитесь. Мой то с самого начала слюни пускал.
Я сейчас в такой же тактике
ХУЙНЯ_ПОЛНАЯ. Молодая, симпатичная, самодостаточная, финансово-независимая и в кошмарном сне не связалась бы с женатым любовником и не теряла бы свое время на изучение слабых стороны его жены и моментов семейной жизни.
Не согласна полностью, мужиков много...Это собаки бросаются на кости, а самодостаточные женщины выбирают себе лучших...и да, не всегда они бывают свободны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость,я не знаю как ВАс зовут!Но я искренне за Вас рада!Сама сейчас В вашей теперь уже прошлой для вас ситуации,и очень мечтаю чтобы у меня стал такой результат в итоге)Одно могу сказать любит Вас ваш телец,по себе знаю,по описанию почти всё так же,но результата конечно пока такого нет,но мы щё мало встречаемся.
Аналогичная ситуация....)