Прошу вас дать анализ и совет по ситуации которую сейчас изложу,готова выслушать любую правду даже если она станет горькой,надеюсь положиться на вашу мудрость и опытность,заранее благодарна.
Начну с того что,В моей жизни всегда хватало мужчин и внимания.Но сексуального контакта я не имела,всё выбирала и выбирала,да и рано не хотела -ведь и так любили.Но природа берет своё.В итоге встретился очень видный мужчина(водолей)(хотя наверно знак тут большой роли не играет,но всё таки) старше на 18 лет,а мне самой 19. С ним мы очень долгое время общались,проводили время.. .Он как-то с понимаем отнесся ко всему что было связано со мной,честно этому была удивлена.Хотя всё наше общение строилось на том что периодически пропадала и без объяснений_ переживал однако,пытался говорить .Вот Спустя очень длительные ухаживания его я решила перейти на более близкие отношения. Дошло до первой совместной ночи!!!не в восторге оказалась ,и выражение лица никакое было.Сначала он свершившемуся довольный был,ведь до последнего думал что обманываю -что "девочка", цветы подарил. а ближе к дому ,видя мою реакцию, занервничал.Ушла не прощаясь.Честно говоря начала думать что пора на этом всё закончить.Да и что вообще что путнего может выйти у молодой девушки и "виды видавшего" мужчины-ведь так? После этого пропала я,на следующий день работа- коммандировка на 2-ое суток в другой город была..не сообщила. Он звонил(и то только к вечеру),абонент у меня не доступен был). очень обиженным голосом потом спрашивал куда потерялась и почему даже не сказала что уезжаю.(объяснения у меня не нашлось).Вернулась и опять не получилось встретиться .С того времени последнюю ночь мы не обсуждали.Боюсь задела мужское его самолюбие. Последний раз вообще с издивкой разговаривал.. А вот теперь ОН потерялся!!Может и за новой целью устремился.
это конец??
думала...,всё таки не хочу ещё с ним так закончить
ничего не поняла(
Он с вами вашими же методами играет.
Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет)))))
Да вы вроде с ним вообще заканчивать не хотите. А то прямо-таки женское благородство пошло.
Ну а что Вы хотите? Вам самой бы понравилось, если бы мужчина после секса ушел, не попрощавшись и "пропал"? Ни один уважающий себя человек не станет бегать за тем, кто вытер о него ноги. А Вы именно так и поступили.
да ему просто надоело в ваш детский сад играть
Мда, в который раз обеждаюсь, что девственности надо лишаться у гинеколога в кабинете по договоренности, а потом молчать всем куда она делась.
Мда автор детский сад...Он наверно офигел)))
Блин сижу угораю..вот же бред))
Детский сад. А что первый раз должен быть феерверком? Тут и опытные партнеры должны к друг другу приспособиться. И вообще надо было бы хоть какой-то страстью интим подкрепить, а то повстречались и решили что уже пора. Ничего и не должно было выйти путного.
Ещё раз убедился , что целки--БОЛЬШАЯ ..опа!!!!
Скока ж это буит 18+19???
И в таком-то возрасте?
Ну не пиддор?
Дитё невинное трахнул!!!!
Автор, а зачем вы с ним так кочевряжились, чтоб потом. когда ему надоело об этом жалеть
ничего не поняла. Автор, вы первый секс как-то по особенному представляли (как в кино), а он не таким оказался и вы надулись и на мужчину обиделись. При этом сами сбежали, чего хотите не знаете, но рвать с непонравившимся мужчиной не хотите. Что за бред детский? Лучше бы дальше целкой ходили, пока бы ума поднабрались.
довыёбывалась.
теперь иди первая на контакт, будь поласковее, если реально не хочешь его потерять. если опять начнешь так себя вести...ну не знаю. я бы тебя послала куда подальше. ишь ты какая цаца.
в первый раз мало кому приятно бывает. мне вот было, но мы к этому готовились 2 года (девственниками оба были) и любили безумно друг друга.
ему надоело твое детское поведение. не капризничай больше, не доросла еще. ты думаешь, что ты стервой выглядишь что ли? ты выглядишь дурой. опыта поднаберись сначала, а потом пытайся управлять мужиками. они не любят этого, а умные женщины умеют делать это так, что ни один мужик не заподозрит, что им крутят, да еще и доволен останется.
не расстраивайся, если будешь правильно себя вести, и если ты ему вообще дорога- все наладится.
Но Водолеи сложные люди, имей в виду! Тут не так все просто!
Сообщение было удалено
ничего не поняла. Автор, вы первый секс как-то по особенному представляли (как в кино), а он не таким оказался и вы надулись и на мужчину обиделись. При этом сами сбежали, чего хотите не знаете, но рвать с непонравившимся мужчиной не хотите. Что за бред детский? Лучше бы дальше целкой ходили, пока бы ума поднабрались.[/quo
Нет,не обиделась. Просто по глупости (как там кто-то написал)-действительно "феерверка" ожидала..
[quote="Айка"]Нет,не обиделась. Просто по глупости (как там кто-то написал)-действительно "феерверка" ожидала..
Сообщение было удалено
Почему так решили:)Вовсе не стремлюсь быть стервой и управлять кем-то. Вот этот властный мужчина и оставался поэтому рядом со мной.Просто не ревновала,не искала встреч и не устраивала сцен с выяснением отношений.По большому счету жила своей жизнью и его в это посвящать не хотела.
Ваш первый раз получается был подкреплен очень тёплым отношением друг к другу,думаю так намного естественней всё.И воспоминания наверно остались самые приятные..
На самом деле довольно сложно определить своё отношение ко взрослому мужчине,наши отношения наверно настолько тёплыми и доверительными назвать нельзя.
Сообщение было удалено
А что там особо кочевряжиться,просто был рядом чего-то старался да так и время протянулось
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Да и скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну и зачем ему это?раз так не нравилось чего терпел_опять же-я никого к себе не привязывала.
а кто вы сами по знаку зодиака то
она стопудовый скорпион))))))))))))
только они умеют так насиловать мозги, да и ещё при этом считать себя жертвами.........
Сообщение было удалено
Во-первых умных женщин не бывает. Водолеи это знают, типичные...
Сообщение было удалено
Без грубостей.. Все разные.
точно чувсвтвует себя обиженным и уязвленным. мой водолей так же начинает с издевкой разговаривать когда я его чем то задеваю. кстати, для первого секса не самый лучший партнер, не очень они внимательны и терпеливы в этом планет.
Сообщение было удалено
На счет невнимательности верно говорите,после близости осталось ощущение что чего-то не хватает,хотя в случае с ним другие достоинства это компенсируют
Вот за эту информацию особое спасибо,значит все таки это обида,а то складывалось впечатл. что он тут что-то внеземное а я в его поле зрения никчемный раздражитель..довольно неприятно
ОГО СЕБЕ,ОБЪЯВИЛСЯ НА ДНЯХ!!позвонил. весь надменный.уехать
на базу отдыха чуть ли не в одолжительном тоне предложил_вот это уже оскорбительно. Плавно на нет всё свела,так чтоб сам передумал. Думаю нашел с кем уехать. Зато на следующий день весь бодренький был,разговаривали а вечером я ушла в клуб,говорит придешь пиши утром. Сегодня он снова потерялся- не знаю уже:))) смеяться или плакать ..
Сообщение было удалено
насчёт водолеев согласна.
но всё же не надо так набрасываться на автора. Бедная 19-тилетняя девушка. Думала, тут в форуме утешат и совет дадут ....
Сообщение было удалено
я вообще-то про скорпионов говорил!
Итканта, почти никогда первый раз не бывает хорош, даже у опытных партнеров!А если вы ко всему еще и были девственницей, то не удивительно, что вам не понравилось! Вы очень много нафантазировали и по наивности ожидали чего то сказачного!Разница в возрасте не проблема для отношений, вот только вам надо определиться чего вы от него хотите!Просто секса ? Тогда учитесь получать удовольствие от секса вместе, это приходит со временем. А если отношений, тогда не обижайте его больше так! Ведь по своей гордости вы начали его игнорировать, просто потому,что случай не оправдал ваши ожидания! А это пока ни о чем не говорит! Вот если после пары месяцев он и дальше будет в пастели не ахти, значит вы не подходите друг другу, или он на самом деле бревно-бревном! Но это же надо проверить! А вы убежали без объяснений!
А то,что он предложил поехать вместе на базу отдыха говорит о том, что вы ему нравитесь и он все-таки решил попробовать хоть что-то возобновить и реабилитироваться после первого раза! А вы не дали ему шанса! А говорил он холодным издевательским тоном, потому что прятал эмоции, ведь один раз вы его уже оскорбили и повторения он не хотел! Поэтому, если хотите продолжать что-нибудь, не пренебрегайте им! Игнорировать водолея надо, чтобы разжигать его интерес, но в пределах разумного! Т. е. не докучать ему, не быть назойливой, давать свободу, ни в коем случае не оскорблять гордым молчанием,лучше перевести все в шутку или легко уйти от ответа!
Сейчас лучше всего намекнуть ему,что у вас сложный период и поэтому вы повели себя так по отношению к нему! Если он умный и пока не решил забить на вам насовсем, то он поймет и попытается себя проявить! Но для этого вам надо выражать свои эмоции и подсказывать что вас нравиться!
Не только с водолеем, с любым мужчиной. Они же не могут догадаться чего мы хотим! просто направляйте его в сексе, говорите о том, что вам хотелось бы попробовать, описывайте как вы это представляете, но не указывайте ему что делать! удачи )
Кто ты по знаку зодиака?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой первый раз был четким:-)но не кайфным.он был четко спланирован мной:)и я точно знала ,что этот ,красавчик,меня более никогда не увидит:-)мальчик-мажор классный умный:-)но я попользовалась и ноги сделала:-)просто не хотелось бы жить с тем мужчиной ,который был у тя первым:-)по многим причинам:-)он потом писал часто и до последнего момента пока в черный список не кинула:-)надоел:-)и я довольна :-)так что видите какой он,первый раз бывает :-)хих